论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
[原创]谈一谈我对交易的理解
41楼 电梯直达
如果非得找高明的方法的话,那就是返朴归真,净化心灵,你需要把自己当“白痴”(这是一种修炼,一种境界,一般人还真的当不了“白痴”呢!),虚空无为,无有一念,不要去预测,也不要有焦虑,让价格的运动方向来告诉你如何非上即下地跟着他跑。因为道路在哪里、方向是什么和目的地有多远,从来不是你自己选择的,更不是你神仙般预测的,你此刻的路途,从来都是被告知、被选择、被跟随的。如果你已经走上这条路,那就抬起头,欣赏路边或远处的风景吧,不要惦记你的脚下。 一言蔽之,盈利之“道”,原是你在“一切皆空”的跟随式的“被盈利”。
个性签名

涉江而过,黄金万两

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
42楼
蝴蝶咖啡 发表于 2012-6-4 16:25
static/image/common/back.gif 交易者一定要正确理解交易。要清楚持仓和交易是两回事。交易是个动词,是个动作的话,那就很多时候在有意为 ...
嘿嘿 兄弟有点意思
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
43楼
美文 每天 看1一遍 亏损了 每天看10遍 爆仓了 每天看100遍 (找个机会不给我了)
北天
44楼
蝴蝶咖啡 发表于 2012-6-4 16:32
static/image/common/back.gif 美文 每天 看1一遍 亏损了 每天看10遍 爆仓了 每天看100遍 (找个机会不给我了)
嘿嘿 美文哥到时没看到过几回 美女哥倒是看到不少
个性签名

技术可以预知未来

嘿嘿    你信吗

蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
45楼
北天 发表于 2012-6-4 16:35
static/image/common/back.gif 嘿嘿 美文哥到时没看到过几回 美女哥倒是看到不少
哈哈 嘿嘿 哈哈
quickp
注册时间2011-03-06
46楼
其实就是既要预测,又不能仅仅有预测。如果不进行技术分析的预测,你怎么决定是做多还是做空。但如果仅靠走势力预测呢,又肯定不够,因为还需要止损,止盈,仓位等辅助策略才行。实际上假设没有任何预测的前提下进场,涨跌的可能性是50%:50%。上面的各种预测和操作策略都要是为了使这个概率向有利的方向倾斜。 最近针对这个交易概率的问题也是想爆了,楼主的贴子很有启发性.
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
47楼
找几条均线,他们会组成价格运动的方向和路径,他们也常是路径的护栏,再划划水平线,至多再看看K线组合的形态,然后跟着K线走,就可以了。这不是让你去搞高深的技术指标或交易方法,而是让你有一些跟随市场动向的信息或信心而已。而且说到底,这仍然是一种跟随——跟随高概率的均线法则或K线组合形态的一般走向,也只有当这些指标和K线方向形成之后,你才能进出场,而不是主观的提早预判或把主观意志强加在交易上。如果你是个成熟者,你完全不用任何指标,裸盘操作就可以,因为行情上下你都看见了,跟随即可。 至于基本面,只有无趣的人才会去看它
北天
48楼
蝴蝶咖啡 发表于 2012-6-4 16:40
static/image/common/back.gif 找几条均线,他们会组成价格运动的方向和路径,他们也常是路径的护栏,再划划水平线,至多再看看K线组合的形 ...
嘿嘿 过程很重要 在你不了解K线 不了解均线 不了解。。。。。。只有到了一定的高度 和储备了一定的交易的经验时才能说说出一些交易见解 可怜那些刚刚入市的弱势交易者 我们怎么才能帮助他们呢‘’ 下午我刚跟我们公司的交易主管谈过 客户在交易方面最大的障碍是什么? 他说 不听话 非常的不听话 我说为什么 靠我怎么问怎么弱智的问题 人性的弱点。。。。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
49楼
那是因为那些客户都还没有爆过仓 哈哈 多爆几次就明白了。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
50楼
上次看了一句话 交易和谈恋爱是教不会的 哈哈
北天
51楼
蝴蝶咖啡 发表于 2012-6-4 16:55
static/image/common/back.gif 那是因为那些客户都还没有爆过仓 哈哈 多爆几次就明白了。
嘿嘿 多爆仓几次 个哥的生意就没了 下蛋 哥还要客户下蛋呢 死了可不行
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
52楼
哥哥 建立一个邮件系统 每天喊单 以后新手都会喊你是神的 我也曾经的那么崇拜过 哈哈
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
54楼
蝴蝶咖啡 发表于 2012-6-4 16:21
static/image/common/back.gif 如果你现在还不能盈利;如果你已经开始盈利,但总是盈亏互补,那么请看这篇文章多遍吧。这是我这几年来的交 ...
似曾相识的好文章,感谢蝴蝶
北天
55楼
蝴蝶咖啡 发表于 2012-6-4 17:17
static/image/common/back.gif 现在我是被崇拜
嘿嘿 那是我刚来韬客时的想法 我当年来韬客很多朋友都愿意跟我交朋友 MSN QQ 都爆了 现在我不那么做了 就像韬客的老板开论坛是为了让人崇拜吗 是为了赚钱吗 韬客的老板开论坛是为了给弱小的交易者交易者提供学习和提高的平台 是一件功德无量的事业 虚名对韬客的一些版主 和资深的交易者来说又算什么呢 他们的服务都是无偿的 或者是无私的 能够给弱小交易者一些好的理念是我现在最想做的
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
56楼
北天 发表于 2012-6-4 17:43
static/image/common/back.gif 嘿嘿 那是我刚来韬客时的想法 我当年来韬客很多朋友都愿意跟我交朋友 MSN QQ 都 ...
“能够给弱小交易者一些好的理念是我现在最想做的” 人品纯正,愿闻其详。
cruthik
注册时间2009-10-20
57楼
北天 发表于 2012-6-4 17:43
static/image/common/back.gif 嘿嘿 那是我刚来韬客时的想法 我当年来韬客很多朋友都愿意跟我交朋友 MSN QQ 都 ...
:034::015: :014: 不错
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
59楼
虽然我很厌烦每次回帖都要给我短信提示,但是这个帖子是必须要回的。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
60楼
请问,收藏功能躲哪去了? 怎么没法收藏了?
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]