论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 281 条
欧若拉
注册时间2010-05-09
[欧元]欧元有上升600点的可能
61楼 电梯直达
:hua: :hua: :hua:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
62楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-10 16:48 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 艾略特的原则 是指ab底 半月形 还是所谓的收缩平台?或者不规则顶? 如果是这些 那么就算是挑战吧 其实也不算 呵呵 早就有人证明的了 而且还是艾略特的正宗传人
你扯的这些,普莱切特都已经订正过了。所谓艾氏波浪,现在当然是以订正过的规则为准。 也就是市场行为的关键中提出的波浪原则。 你东拉西扯了那么多,什么波浪四大流派的,那么请问这些流派的规则是什么? 可以说连个毛都没有。 除了哗众取宠,能不能整个实在的? 以我的理解,你连基本的波浪规则都没理解清楚,绕了100圈,连贴个图的勇气都没有。怕露怯还是你那波浪的不曾公布与人的秘密泄露?:P
yuky
注册时间2010-03-25
63楼
我觉得1.35附近没什么问题
shaga3000
注册时间2008-09-24
64楼
谢谢指教我不标图的 如果你连如何计为一个转折都不懂 那么我跟你没有共同语言 话已经讲很清楚了 也不用跟我讲小普 四大流的共同原则就是铁律 但是殊途同归 就这罢。老唐听不听的进是他的事 与你无关罢了 技不轻传 就这原因
li-li
注册时间2004-07-15
65楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-10 15:44 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我看到老唐 动不动就出三角 终结 失败波...这是有问题的 波浪的不曾公布与人的秘密 有波性原理 转折的判断 英国波浪学院是专管波浪比例的的 老唐读过网络上一个波浪规则指引 那个东西 建议毁掉 拼凑了太多规 ...
到这个论坛里来大家都是来学习的。每个人都有发表自己见解的权利。这个市场的残酷性,和学习的艰难,我想每个朋友都深有体会。所以有人把自己所学讲出来,大家都很珍惜,这也是朋友们维护唐人老师的原因吧。 中国的资本市场发展短暂,精通英文,又能操作的人并不多。对于普通人来说,接触那些专业人士也是不太可能的事情。所以,不能通过英文原著学习也是一个很大的遗憾。毕竟翻译的作品,在某些语言的理解上会有偏差。 我相信这位朋友,也是本着一番好意而来。即然如此,请把一些问题给大家讲一讲,比如你上面说的“波性原理”,“转折的判断”。这些对实际操作有很重要的意义。谢谢!
华夏
注册时间2011-01-18
66楼
11唐老 我是看你的帖子成才的 看看学生自学能力如何112黄金 ...jpg黄金 ...jpg
乡村作手
注册时间2006-08-31
67楼
1H英镑图 29楼的图看不到,我再重新发一下,不知道我这样画有什么不妥,欢迎大家拍:lol :lol :lol [localimg=1017,496]1[/localimg]GBP1H.jpgGBP1H.jpg
个性签名

Trade what you see,not what you think

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐人
注册时间2003-08-10
驿站美文奖365图文并茂奖基本面大咖
楼主发表于:2012-02-10 14:04只看该作者
68楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-10 11:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这回我可不客气咯:024: 第一楼的图如硬要划分为5波 其中一个问题 图中的标示——父子关系颠倒 另外一个问题 倾斜三角后的走势 老唐是没读懂吗还是基本教材中都没有?(倾斜终结的特性 随后走横盘 这算哪门子的终结 ...
另外一个问题 倾斜三角后的走势 老唐是没读懂吗还是基本教材中都没有?(倾斜终结的特性 随后走横盘 这算哪门子的终结?) 别的且不论,就谈一点。 终结三角完成后,怎么就不能走横盘? 如果下面的英镑图 你感觉描述的不成立,可以标注出你的建议。 [ 本帖最后由 唐人 于 2012-2-10 22:08 编辑 ]终结三角.GIF终结三角.GIF123.GIF123.GIF
wsxsww
注册时间2010-05-06
69楼
唐人兄能否帮忙分析一下EA(euraud)
唐人
楼主发表于:2012-02-10 14:12只看该作者
70楼
原帖由 华夏 于 2012-2-10 19:07 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 11唐老 我是看你的帖子成才的 看看学生自学能力如何112
黄金参考我上面的白银图,,,,,,,,,,
唐人
楼主发表于:2012-02-10 14:14只看该作者
71楼
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-10 17:14 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你扯的这些,普莱切特都已经订正过了。所谓艾氏波浪,现在当然是以订正过的规则为准。 也就是市场行为的关键中提出的波浪原则。 你东拉西扯了那么多,什么波浪四大流派的,那么请问这些流派的规则是什么? 可以说 ...
我发了一个倾斜三角完成后的横盘,应该是成立的。
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
72楼
原帖由 唐人 于 2012-2-10 22:14 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我发了一个倾斜三角完成后的横盘,应该是成立的。
哈哈,老唐,感觉咱俩都被玩了。:') 人家就一走江湖卖把式的,满嘴的名词都是来唬人的。 连A-5走终结,之后B走平台都不知道,你让他画图不是让人出丑么。还有那个什么c必须出低点的,连个收缩平台abc都不知道,咱还是别费劲了。
道至简
注册时间2010-04-02
积极参与奖
唐人
楼主发表于:2012-02-10 15:27只看该作者
74楼
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-10 22:37 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 哈哈,老唐,感觉咱俩都被玩了。:') 人家就一走江湖卖把式的,满嘴的名词都是来唬人的。 连A-5走终结,之后B走平台都不知道,你让他画图不是让人出丑么。还有那个什么c必须出低点的,连个收缩平台abc都不知道, ...
:D 。。。。。。
shaga3000
75楼
先别急 我现在手机上看不到唐的图 明天或后天会抽一点时间过来说明一下 包括那个人说的什么收缩平台 大致有看了下内容
shaga3000
76楼
原帖由 li-li 于 2012-2-10 18:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 到这个论坛里来大家都是来学习的。每个人都有发表自己见解的权利。这个市场的残酷性,和学习的艰难,我想每个朋友都深有体会。所以有人把自己所学讲出来,大家都很珍惜,这也是朋友们维护唐人老师的原因吧。 ...
你的见解 是大实话 我很赞同 其实他们大概以为我来这里捣乱 波性和转折 是要达到一定的程度 对基本概念和原理有相当的熟稔程度 掌握之后才是分析操作的利器
shaga3000
77楼
原帖由 唐人 于 2012-2-10 22:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 别的且不论,就谈一点。 终结三角完成后,怎么就不能走横盘? 如果下面的英镑图 ...
68楼 好数字 我就从你第一个图谈起 DT 原意是倾斜三角 如果发生在第一波 则为引导LDT 发生在第五波 则为终结EDT DT的特征就是压抑 这压抑的结果 不是躺平 就是蓄势待发 所以要看发生的位置来定论 EDT即便发生在级数强势波中的子浪 其结果依然至少要回到起点 这种回撤起点的行为 应符合DT后的特征——sharply ! LDT之后 多半回撤行为 也是以sharply为原则 多数情况下 是以0.786为至少
目标 之后的走势通常会延长 LDT和EDT随后是否发生横盘 也就是sideways的走势 就在于所处级数的不同 譬如强势的第三波中的3-1-5之后3-2当然不可排除出现sideways的结构 现在就来看你的图 第一张 一个走势 如果像白图中的外形 且不论1,3波的比例是否合乎会发生DT的合理性(其实prechter的第10版已经规定了会发生edt必须满足什么条件) 也不论所处级数的位置 假设你标示的(1)整个驱动浪为真 这个第五波终结其后回档a波 a的子波反弹就不应该有那么大的幅度和时间 比例上很不协调 这是第一点 因为这波a波sharply 意思是深且快;a波之后联结b波 但是这个b波高于a波的顶 这是越顶行为 代表强势 而DT代表弱势 abc是属于同一个级数的波形 也就是说整个的结构发生冲突 那么之前那个终结的特性就失去它的意义。这是第二个存疑点 仅凭这两点 可能还并不能说明一定不会发生DT后越顶 但是如果加上所处级数位置 基本上 由于12波营底的特性 如果这是发生在第一和第五波的子波 那么就不可能成立 剩下的是第三波里的强势波 比如3-1-5 但即便在这个级数位置 DT之后的abc 其中a波依然要满足 最少达到DT起点的位置 否则DT没有意义。 你找的第二张图 标为i ii iii iv v的地方 这证明这是一个驱动波 艾略特的两大原则之一 第3波不能最短 首先这一点就不符合了 图中的iii是最短的 如将i iii高点连线 恐怕倾斜的特性不一定会存在这是第二点 即便这点存在 则那个iv波 在倾斜三角形中有发生翻越 图中看 这种 情况不太像是翻越的行为 这是第三点 图中英镑这个你疑似的EDT 个子与其相应的1234太不匹配了 prechter教材中的那个疑似的扩散三角EDT 他本人说 “基于某种原因”
可能是不存在的 那是一个特例 其实是有更好的代替方案的 从第七版开始 <市场行为>一书就越来越薄越来越简 第七版出来不到半年马上召回然后第八版就出来 已经少了一些东西了 现在更不要说大多数人手上的第九版中并且是译本。。。 你标为a的地方 这一波下跌 扭扭捏捏 根本不符合那么大一个dt后的行为 从幅度上根本不够深 波形就更不可能 后面的b又是一个越顶行为 所处级数在哪里就不用看了 应该是不存在DT的结构的
shaga3000
78楼
帖子正在被审核 希望不要消失了:handshake 显示之后 我会给出我建议的标示 [ 本帖最后由 shaga3000 于 2012-2-11 10:18 编辑 ]
shaga3000
79楼
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-10 22:37 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 哈哈,老唐,感觉咱俩都被玩了。:') 人家就一走江湖卖把式的,满嘴的名词都是来唬人的。 连A-5走终结,之后B走平台都不知道,你让他画图不是让人出丑么。还有那个什么c必须出低点的,连个收缩平台abc都不知道, ...
A-5走终结 证明这是一波535zigzag zigzag的b波 常常不是超大就超小 你的问题在42楼 我已经回答了 终结的特征必须先显现的 你用“天经地义”来描述那个结果 我很不赞成 推理的过程 如同上面还在审核的那帖 就不在此赘述了 从我手上prechter的第七版开始 从未在其中任何一段落找到有“收缩平台abc”的字眼 平台就是335 以前旧版的称呼 有两种 分别是ir flat 和regular flat ,regular flat就是b波不越顶的平台型 ir flat现今都改为expend flat 这两种平台都没有你说的收缩平台abc 不知道是不是你自创的新波形? 唯一出现类似你描述的形态的地方 就是prechter批评elliott发明的ir top 连带发生的那个错误波形计数就是ir type2 你讲的这个收缩平台abc 这是跟ir top同时发生的一个错误波形归类 书肯定又没看了吧 如果连中文版都懒的去看 那就奉劝你苦海无边回头是岸。。。。。 又知不知道 “平台”不可发生这种收缩abc 但zigzag却有常常发生这样的事情:lol 平台是平台 sideways是sideways 你该不会又搞混了吧.....:lol [ 本帖最后由 shaga3000 于 2012-2-11 10:42 编辑 ]
lunan
注册时间2009-08-28
80楼
唐老能否画个美指远期的波浪?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]