论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:6557回复:24
zhouyi
注册时间2011-11-01
[讨论]晕··前两天工行网银汇入F*CM账户一笔美金··今天给工行拒了
楼主发表于:2011-11-02 17:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
说神马资本市场投资市场不给汇出境外,给我退回账户了!不给力的工行网银! CAPITAL MARKETS LTD 写收款人这个名字的 。。不知这个黑名单工行MM是看账号?还是看名字的? 如果要是看名字的话,我就换个Corporate Client Services收款人名字试试看···求各位汇友解答····
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

每天二两买米钱,二两米酒,潇洒过生活。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赢在今生
注册时间2008-10-14
2楼
中行可以:052:
liumeizi
注册时间2005-03-07
3楼
fxcm收款人名字进了中国银行的黑名单了,汇不了,你打电话问fxcm的中国客服,他们会告诉你换个收款人名字就可以了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liumeizi
注册时间2005-03-07
4楼
写了啥要审查,再发一次简单些点,就打电话问f?cm客服,他们会告诉你换个收款人名字,就可以汇款了
zhouyi
楼主发表于:2011-11-03 05:22只看该作者
5楼
Corporate Client Services 今天我把名字换成这个了··看看给不给通过····上次决绝我汇出的手续费都还没退呢···说神马要等对冲资金后才退···不知会不会给银行吞了··
个性签名

qiwei4703
注册时间2009-02-18
6楼
邮局可以汇款出去的:051: :051: :051:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
苏木
注册时间2010-02-22
快乐投资奖
8楼
信用卡不就行了,还免手续费.
yanlu
注册时间2011-01-02
9楼
这么麻烦啊?偶出金十分钟到账搞定:014: :014:
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
10楼
我每次都把收款人写上我自己的名字 只要帐号别写错就行 问客服
zhouyi
楼主发表于:2011-11-03 12:51只看该作者
11楼
无信用卡- -有的话我i也不想这么麻烦了··
个性签名

zhouyi
楼主发表于:2011-11-03 12:52只看该作者
12楼
这样也行? 我问客服只能写那两个名字- -
个性签名

广告
zhouyi
楼主发表于:2011-11-03 12:53只看该作者
13楼
咱不是看网银方便嘛···
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
14楼
怎么搞的这么复杂。。。信用卡比较方便
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
zhouyi
楼主发表于:2011-11-04 08:12只看该作者
16楼
银行没给我确认电话···上次写资本市场那个名字那笔拒了我··可是手续费都还没回来呢··· 一会打个电话去催下先··
个性签名

sonyc
注册时间2011-08-11
17楼
把名字换成你自己的名字就OK了。
zhouyi
楼主发表于:2011-11-05 11:07只看该作者
18楼
亲测···工行网银Corporate Client Services收款人名字直接可汇出····
老伯
注册时间2010-11-23
19楼
原帖由 zhouyi 于 2011-11-3 13:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif Corporate Client Services 今天我把名字换成这个了··看看给不给通过····上次决绝我汇出的手续费都还没退呢···说神马要等对冲资金后才退···不知会不会给银行吞了··
手续费是要退的,不退的话你说投诉,他们就退给你了。 我以前退过的。
华南大猫咪
注册时间2011-03-29
20楼
我今天也遇到了。真的好烦,不过我不是入金遇到问题是我赚钱了, 过年了取款回来,工行打电话給我说我有比美金到帐了,说不给我入账,说是投资理财的钱。后来我找FXCM环球金汇网客服,他们说是有可能是取款金额比较大,让我下次换建行。 我自己的钱工行也管。幸亏金汇給我联系FXCM搞了收入证明,要不然要退回去。
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]