论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
[经济观察]我爆了 绝望无限
21楼 电梯直达
楼主珍重。 眼前的一切困难都会过去的,活着就有希望。 当我们在外汇市场上输掉钱财的时候,或许会更明白世事的坎坷磨难,给你痛定思痛、勇往直前的勇气。 输钱不能输人呀!!!:030: :030:
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小窗
注册时间2007-04-10
22楼
:052: :052: :052: :052: :052:
个性签名

菩萨畏因,凡夫畏果

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
火麒麟
注册时间2010-02-15
23楼
活着就能翻身
汇海浮萍
注册时间2011-07-06
24楼
世上没有真正的绝境,所谓的绝境,无非是懦夫的借口。走头无路时,换个角度思考,一定会是一个新的开始。:09:
再入汇市
注册时间2010-11-18
25楼
对楼主有印象,上次大家就劝他别玩了,因为借钱去炒风险太大。现在回头是岸不晚,去找份工作吧。 [ 本帖最后由 再入汇市 于 2011-9-6 12:01 编辑 ]
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
26楼
向无名英雄致敬!
个性签名

稳重的熟练工

ypc260
注册时间2008-11-03
27楼
其实楼主的关键问题是自我控制力。 每个人都有这个问题,大小而已。 解决了这个问题,就无往而不利了。
focou
注册时间2008-10-08
28楼
有心情发帖,死不了。。。
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
楼主发表于:2011-09-06 04:44只看该作者
29楼
昨天我空单被套了50K,看到出新高后,我感觉那个1903绝对不是顶! 就反手1901价格上多了260K,结果一波下跌把我打爆了,今天果然过1903,难道真有庄家盯着我????
miketemp
注册时间2010-06-09
30楼
要么止损,要么轻仓。 至少要做到一样。 否则,还是别玩了。 [ 本帖最后由 miketemp 于 2011-9-6 12:57 编辑 ]
sradon
注册时间2008-01-01
365积极参与奖
31楼
及时止损是明智的选择。祝福楼主。
个性签名

原则:
1必需设止损
2不得亏损加仓

塞外美女
注册时间2010-11-09
32楼
朋友,做个波动小的货币啊,或仓位轻点价加个止损,你一定可以的!
机器
注册时间2011-03-05
33楼
原帖由 celio 于 2011-9-6 06:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 即使是象我们这样的赌徒,生命也是高于一切的!挺住.
生命诚可贵,......
当立不立
注册时间2010-03-01
34楼
没有高度的精准和果断的小止损,哪敢重仓啊
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
35楼
原帖由 kankanmm 于 2011-9-6 12:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨天我空单被套了50K,看到出新高后,我感觉那个1903绝对不是顶! 就反手1901价格上多了260K,结果一波下跌把我打爆了,今天果然过1903,难道真有庄家盯着我????
你这样的心态,再给你多少钱也白搭。 要从自己身上找原因,不要埋怨所谓的庄家和环境。
flether
注册时间2011-01-10
36楼
前不久我近20万刀的帐户赔到剩一万多了,美瑞砍在0.72,镑瑞砍在1.18.当盈利已成为泡影的时候,心中最大的止损位就是当价位反弹到一定高度的时候还能回本.现在资金已回升近10万刀,人在绝望的时候一定要保持理性的思考,在得意的时候也别狂妄,我就容易狂妄,所以常从高峰直落谷底,现在有点后悔不信老唐数浪,开始怀疑技术分析可能也有点用.
卫国
注册时间2008-08-25
37楼
看了你的回复我又想重仓了。。。。。emoji-image emoji-image emoji-image
miketemp
38楼
重仓是心魔,必须要战胜。
miketemp
39楼
重仓是心魔,必须要战胜。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
40楼
好好收拾心情吧。现在这状况估计不适合继续交易
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]