论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 220 条
回复/查看
最后发表
LXHZ 发表于 2018-2-8 14:56
应该不会,除非他们有意不给汇。正常的话,你去你的网银查一下就知道了。我入金杜卡都是1天半就到了。而 ...
我是直接在中银网上汇出的,点击确认当时立刻就在交易明细里面扣除相关金额了,但一般情况电汇都需要人工审核才会过的。网银除了看得到交易明细外,再也看不到其他东西了。现在外汇管制可让人搞得吃不消了。
NewDollar 发表于 2018-2-8 11:13
关注着汇款状态就行,一般1-2个工作日就会知道给不给处理了
就是有点着急了,等再过一两天,就快过年了,就汇不出去了。
amentor 发表于 2018-2-8 11:04
不急,一天两天就能到账
我是担心银行不给我汇出去,放着不处理。
LXHZ 发表于 2018-1-16 14:01
不知道是不是现在慢了,几个月以前,我入金杜卡和瑞讯都是晚上申请,早上执行,然后第二天中午左右就到帐 ...
大旗,我也中行电汇入金了,怎么可以看中行已经汇出,急,谢谢。
风洞 发表于 2017-1-20 10:27
谢谢前辈推荐dell latitude!上官网查了一下,年前降价促销,直降1000!这应该是重点关注目标哈!
不要只关注官网的促销哈,告诉你一个省钱的好方法,你可以和DELL客服联系,可以象市场买白菜一样砍价的哈,买下来肯定比官网的促销价还便宜。
张翠山 发表于 2017-1-20 10:08
那系列机械硬盘为主把, 我觉得现在必选的是固态硬盘 我是灵越,固态硬盘,24小时不关机当服务器用,一 ...
如果你有需要,也是可以配置成固态硬盘的,只是米要多出一些,可以直接和DELL销售客服联系,根据你的配置重新报价哈。我以前就用的灵越,性价比看灵越肯定更高一点。不过从机子的做工来看,一个偏商用,一个偏家用,灵越娱乐性要强一点。
风洞 发表于 2017-1-20 09:53
你最近也要买啊?韬客朋友,懂笔记本电脑的真不少,我是受益非浅!
可靠性来讲,dell latitude是很不错的,我目前正在用。THINKPAD现在和以前IBM时相比差远了,审慎。换以前,肯定选IBM得了,现在嘛,建议dell latitude。
小香菇 发表于 2017-1-4 16:03
捷凯很正常哈 我是捷凯代理。最近客户出金都很顺利啊。开户一个工作日 ,出金不超过3天到账。不知道楼主遇 ...
发布了过程,但在审核中,我当然希望我的钱能顺利出来,可现实?
紫罗兰 发表于 2016-4-21 10:50
09单(4-20):1.4596买入欧澳3K,止损1.4510. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.4509被止损(4-20)。
阿紫关注的货币对太多,这对于还带小孩的妈妈来说,精力顾不过来,当然结果会受影响。 阿紫交易中考虑的太多,其实我个人认为的交易,唯有多空双方而已。建议品种和交易过程尽量简单化。 仅是我个人不成熟的想法。
出土文物 发表于 2016-4-16 22:14
“导致资金回撤好大!!!” 标普这个位置做空造成这样的资金后侧是会有心理阴影的,唯一的办法就是“不 ...
感谢兄弟的回复,老弟我才疏,没理解,还望你详细帮我解释一下: 1、虽然我不会下棋,但我非常赞同你对弈的类比。在充分的了解对手的信息后,选择一个重要的点去参与,如果成功,说明势为你优他劣,可乘胜追击,扩大胜果。如果你输,则说明你判读错误,你目前的势仍不足以战胜他,则只能选择等待。不知我理解是否准确。 2、“假如要操作是做多!!假如不操作就是去做空!!”,这句话怎么理解? 3、不看指标很多年了,你提到的AD(accum dis 资金集中与分散比指标),在网上百度了一下也没找到,具体是怎么样的? 周末了,正好可以让我这几天的心冷静下来,也仔细分析了一下造成这次大回撤的原因。 主要的原因不是出于对行情的理解出现了偏差,而是自己的心态和操作出了问题(怕错过赚钱的机会,对于赚不到钱的恐惧)。具体的过程如下: 周二开盘阶段,我是做空的,但行情快速反弹后,我的判断是价格由空转多,目标是日图震荡区间的上沿2074一线,因此在午盘时段开始介入多单,当天收盘平仓,小赚出场,这天没犯错误。盘后,自己对于行情的判断是整体仍属于日图2040~2074的震荡区间,需要密切观察行情对2074一线的测试情况。 周三,小幅高开后,开盘阶段创出2077的日图新高点,但看上去上行无力,于是认为多头打止损已经成立,下面的行情将是转空测试日图震荡区间下沿2040的开始,于是开始做空,并且出于对自己想法的自信,仓位放大为平时的2倍,但空头却未能如想象的那样下跌,而是短暂的打出一个当日新低后震荡反弹,重新上破开盘点2077,按我的操作来说,这时应该止损,但对于自己想法的坚持导致我没有止损,并且未能顺应行情(当然因为有单子在手的心理没能分析好行情),这样这笔单子直到收盘平仓(因为我的纪律是当天不论盈亏与否,必须平仓)在2082,由于仓放大,并且止损的点超出了平时,所以亏损较大。 盘后对于行情的分析是:虽然当天行情未能预测的那样下跌,但是,从5分钟图看,当日的多头上涨并不强势,以此认为多头力量不强,且上方还有一阻力(前一大波段下跌开始的2082),整体还是主观的认为应以做空为主。 周四,几乎平开后,开盘即开始一波下跌,于是抱着空的心态,继续参与空方(仓位跟周三一样,为平时的2倍),但在一波看似强势的下跌后,多头却开始震荡反弹了,并且在当天5分钟图上形成了一个接一个的空头套入,多头套出的形态,本应在出现第一个这样形态时候止损出局的,但心态转坏,未能做出这样的判断和操作,而是在突破当天期货盘高点2086一线时狼狈出局,亏损同样。盘后,自己对于行情的分析是:行情并未能体现出空头的强势,相反多头却在震荡中步步为营,因此,操作上暂时放弃做空。 周五,周五本不打算参与的,但是在看到开盘阶段出现一个小V字,但行情却未能继续向上运行,而是震荡后向下的情形下,出于怕错过空头的机会,仍然跳进去参与了空头,并且将止损设在开跌点2082上方,但仍然未能如愿,快收盘时小幅亏损出局。 这样,三天下来,由于每天均被损,且周三、周四仓位放大,止损点位变大,导致资金回撤很大。 其实,从上面啰嗦的描述中,应该可以看得出这次犯错的本质:第一、太愿意相信自己的预测,而不是顺应行情本身的走势;第二、抓顶底本无错,但在抓顶底的过程中,犯了扩大仓位的错误;第三、本应按信号去设立止损位的,出于对盈利的贪婪和亏损的恐惧,实际操作上放弃了止损,幸运的是价格未出现大幅快速的上涨,否则这两天的亏损会变得更大。 因文物兄弟是一个信主之人,我仍在寻找主的路上,所以出现大的亏损,但未将我彻底打倒,我宁愿相信是主给我的一个警告,让我更清楚的坚守对于止损和交易规则的坚持。
出土文物 发表于 2016-4-16 22:01
2016年4月16日。 标普2080;目前多空持仓比数据(散户多空比为88:12)! 在n版兄的帖子上面留个记号! ...
文物兄,看你还专门重复了我说的福汇多空比数据,是我大意了,写反了,重新更正如下: 楼下的那位朋友是对的。多比空为13:87,不好意思。希望你看到。
前往
共 220 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]