论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
ds2007
注册时间2008-08-06
[原创]炒汇三年,赔钱陪到只能借到500刀,做单做到发现自己没用
81楼 电梯直达
原帖由 TATA 于 2010-6-25 19:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 赚钱离楼主不远,问题是,你没资本,没时间,没方向。 你的下一步不是接着做,而是把以前你所漏掉的一课补上,这一课也是许多人所看不起的,就是模拟。 模拟许多人给了很多不值钱的评论,我为什么推荐,理由很简单 ...
非常认同老兄的观点! 我给楼主的建议是,多看看论坛上的高手,选个师傅,彻底感动他,让他教你,一步一步来。
个性签名

一剑封喉。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
airongrso
注册时间2007-10-10
楼主发表于:2010-06-25 14:18只看该作者
82楼
对,是耐心,本周我算是控制住了自己,我需要时刻提醒自己必须等到信号明确出现的时候才下单
闲云流水
注册时间2009-12-30
83楼
原帖由 TATA 于 2010-6-25 19:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 赚钱离楼主不远,问题是,你没资本,没时间,没方向。 你的下一步不是接着做,而是把以前你所漏掉的一课补上,这一课也是许多人所看不起的,就是模拟。 模拟许多人给了很多不值钱的评论,我为什么推荐,理由很简单 ...
模拟月翻4倍,真实帐号就能保证翻一倍吗?这点不敢苟同。看你05你的ID,可能会记得几年前y2上有个模拟了一年多的mm吧,最后还是一败涂地? 抛空模拟真实不说,同样的交易每个人学到的东西不一样,同样是三年,有些人已经登堂入室了,有些人还是在重复新手的错误。外汇保证金这种高难度的职业真的不是每个人都能干得了的
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
84楼
外汇保证金这种高难度的职业真的不是每个人都能干得了的emoji-image :lol
babyli
注册时间2007-06-24
85楼
我只能说这种策略迟早暴
大地呼叫
注册时间2010-06-19
86楼
原帖由 cnloeb 于 2010-6-25 19:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你缺乏的仅仅是耐心而已,急于进场。 其实,有很多机会都是需要时间走出来的,容易把握的, 好机会,就一直持有。 找到一个重要点介入,持长,我想你i的信心等问题就解决了。 希望你早日盈利。
此位仁兄的说法在理,可以借鉴
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
87楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 11:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今天是最后一次入金,开个帖子记录做单情况,主要是监督自己遵守做单纪律,盈亏先撇在外,首先是要遵守纪律,否则三年炒汇只能证明自己是个窝囊废,活该穷到死。 1.每日做单不超过三次,每单止损不超过30MM ...
安装空调的人腰系安全带以保证人身安全。 有个人对安全重视到极点,不但把安全带系上还叫人把自己的手脚也捆个结实,头戴钢盔,脸戴铁罩。 请问这个人用什么去安空调? :lol
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

TATA
注册时间2005-08-16
88楼
原帖由 闲云流水 于 2010-6-27 23:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 模拟月翻4倍,真实帐号就能保证翻一倍吗?这点不敢苟同。看你05你的ID,可能会记得几年前y2上有个模拟了一年多的mm吧,最后还是一败涂地? 抛空模拟真实不说,同样的交易每个人学到的东西不一样,同样是三年,有些 ...
回复我的话提最基本要看懂中国话,看清楚点,逻辑点好不, 我讲过所有人模拟三年都会成高手吗?
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
89楼
只要结果不要过程的最后终要over。现在借钱炒汇只想翻本,就像只想考100分却从来都不去读书一样是愚蠢行为。考试凭运气,或靠所谓的答题技巧,却忘了巧妇难为无米之炊这句千古名言,还是奉劝楼主去补课吧,来日方长。忍一时,退一步,何必急急寻死路? 有时问自己有些人是不是该劝,因为该走的人赔得越快就越节省时间,否则耽误更多的青春换回更多的债务,岂不是更大的损失吗? 在世俗眼里,劝人进取或是好事,但在这里,或许实践证明无把握的适时放弃才是正途。
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

airongrso
楼主发表于:2010-06-28 08:41只看该作者
90楼
相当形象的比喻。 这是我控制自己的一种方法,如果说有效果的话,就是这几天它一直提醒我不可以仅仅因为情绪而冒然入场和重仓,根据我的系统这几日的行情明显没有合适的入场机会,这个貌似死板的方法实际上起到了一定控制自己的作用,以前的惨痛经历其实证明了我炒汇要想活着,首先要做的就是学会控制自己,否则不管连续多久的盈利,最终还是会因为我的情绪失控而走向爆仓。 做汇如做人,也许我是个抵抗不了诱惑的人,但是还没绝望,那我只能试着在还没见到诱惑前,绕过它。
玉铉鼎
注册时间2010-01-15
91楼
我赞同TATA的话,先做模拟赚钱在来真仓。本人也是500,一直做的0.01,亏了500个点资金曲线图是一条下行45度趋势线,方法不行模拟来试验。
个性签名

annazhao
注册时间2008-07-07
92楼
我不是高手,不过经验多一点而已,我觉得中长线趋势的分析很重要,这决定你的资金管理,打个比方吧,如果一年汇价上涨1倍,那么我就做中长线,如果一年之中,汇价怎么上涨20%,我不如短打,在你做汇之前,你就要提前做好资金管理配比,否则会轮入单边上涨1倍,你觉得短线踏空大段时间,如果单边才上涨20%,你做中长线又觉得还不如短打挣的多,心态起起伏伏,老是改变交易规则,其实你在下单之前你就应该想好资金配比,和做单风格,是中长线还是短线。这些都是基与你对市场的判断而定的规则。
sandralin
注册时间2010-06-05
93楼
靠止损,很抽象,如果,刚下单,发现趋势看错了,也要平仓,最难的是,还要反向加仓。关键是趋势,定具体的止损点数,对我有点难,我是关注走势,没时间看点数
sandralin
注册时间2010-06-05
94楼
其实,我一直在思考,止损是为了突发的意外设置的 例如,突发事件,自己的电脑出问题,或者有很总要的事情等 如果,一个大阴线跌破平台,长期均线从上开始走平,短期均线向下,这样就该平2/3 如果,跌破平台,3个小时不回到平台,反抽后继续向下,就该平掉多头头寸 反之依然 所以,我觉得资金管理是建立在技术分析上对仓位的控制,所以,固定的止损点,似乎有点空中楼阁的味道 不知道我的看法对不对,但是我也在完善我的系统中
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一点
注册时间2005-01-26
95楼
止损不是问题,小止损要找好切入点,主要还是区别当时的走势,盘还是单边,再定利润。
一点
96楼
每人做法不同,我也是小止损,不对就止了,对就放一放,根据经验和技术定平仓。一般我的切入点能支持我的30点左右的止损。欧一般20点左右 ,英一般20-40点。你说的时间也没问题,应当说80%的好的切入点都在这一时间。
一点
97楼
楼主看上去一你做单比较随意,二你心态比较急躁,三你意志力比较差/ T& U+ J& ~0 Y3 q: k: @ 建议你每次下单,都做到截图,配入场说明包括技术原因,心理状态。每次根据走势写下自己的心理变化,还有对应操作(比如移动止损点,以及为什么),记住要想到什么写什么。如果自己乱改的,也要写:乱改,找死。4 _5 `: z# \/ F: \; w 几十笔记录下来,你会看到你的最短板的,然后怎么做就看你自己了------这兄弟说的不错,这是切实可行的必须要做好主意。
airongrso
楼主发表于:2010-06-29 00:26只看该作者
98楼
109.80多了E/J,这单多的有些早了,还是心太急,想手动平掉仓,又不太确定,只能放着 [ 本帖最后由 airongrso 于 2010-6-29 08:29 编辑 ]
freeimp
注册时间2010-04-08
99楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-29 08:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 109.80多了E/J,这单多的有些早了,还是心太急,想手动平掉仓,又不太确定,只能放着
ej 月图,周图,日图都是下降趋势,小时图也是下降,为什么做多呢?21号看见你做了空单,趋势这么快就改变了? 说句楼主不爱听的话,做这行是要有悟性的,做了三年还是这种程度,建议去别的行业发展吧,用三年时间说不定也有小成了。
挖金者
注册时间2008-12-19
100楼
外汇保证金是外表和内在反差最大的职业。 绝大部分人会损失炒汇的全部资金。有人因为经济问题离婚(我周围有实例),甚至家破人亡。 极小数存活的人,生活缺乏社会性,缺乏锻炼,整天沉迷于网络,一个个标准的宅男宅女。 因此,是人生幸福度最低的职业之一。 为什么这样的职业还有如此多的人欲罢不能呢? 那都是肾上腺素的作用。
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]