论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2743回复:19
dannydxk
注册时间2007-08-31
[分析咖]第一次取款......
楼主发表于:2010-02-03 14:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在论坛也混了差不多两年多了,很少发言.跟各位版主也都做过短消息之类的交流.非常感谢每一位曾经帮助过我的人.我是在FXCM开得户,去年转为了英国的FXCM 微型帐户.在国内中国银行开了个户头.今年1月20号左右填好银行资料申请取款的.25号正式填好.昨天2月2日前去银行查询.银行查到汇给我的款已经于26号到银行帐上.但由于我填写的帐户信息中的银行代码有误,银行无法直接转入到我的个人帐户上(此问题应该说是我个人没有弄清楚的问题),银行方面回复说已经发函给美国那边的银行,等回复.之后又与FXCM进行邮件联系,FXCM的回复也比较快.今天上午也通过电话进行了沟通.整体感觉,不论是银行还是FXCM都还算比较认真负责,虽然到目前为止,本人的钱还没有到达帐上可以取出,但对于银行和FXCM这边的处理还算比较满意.随后,有最新进展汇报给大家.谢谢大家关注.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JRV
注册时间2009-06-13
2楼
恭喜啊,有第一次就会有后面的n次,能出金的斗士才是好斗士 即便是青铜斗士!
个性签名

饥来食  困来眠

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不怕赔
注册时间2009-08-12
3楼
emoji-image emoji-image :) :)
个性签名

focou
注册时间2008-10-08
4楼
emoji-image :hua: :010:
hivip
注册时间2009-08-06
6楼
我这几天也要取款。也是第一次 想知道需要多久 请问25号正式填好是什么意思?
个性签名

澳元是魔鬼

ypc260
注册时间2008-11-03
7楼
当出金成为一种习惯.... 恭喜啊!
focou
注册时间2008-10-08
8楼
把外汇做成内汇;P
dannydxk
楼主发表于:2010-02-03 15:23只看该作者
9楼
就是我25号才正式提交的提款申请.我查帐的时候,银行告诉我26号就到银行帐上了.从时间上来看还是比较快的.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
10楼
恭喜楼主,以后习惯性取款emoji-image
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
11楼
:lol ;P 最近出金的人很多啊 恭喜下
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

liudan0038
注册时间2007-05-15
dannydxk
楼主发表于:2010-02-11 11:45只看该作者
13楼
我说下我这次取款的过程和经历: 先是填错了,银行26日收到美国的款到达银行.但由于信息错误(本人姓名等信息是对的),所以昆明中国银行下面的支行,请求上级行即昆明中国银行官渡分行发查询函到美国汇款银行.我中间去询问了几次.因美国的查询回函银行没有收到,所以一直没有办法打入我的个人帐户.我同时通过邮件与FXCM的客服人员联系,请求他们跟进.FXCM人员也积极配合,中间就此事与我通过两次电话,于2月11日上午10:00左右,银行方面打电话过来跟我说美国的查询回函收到了,要我去银行办理一下手续.
dannydxk
楼主发表于:2010-02-11 11:52只看该作者
14楼
过程有了后我再说一下办理取款时候的情况: 到了银行,柜台人员要我先填一个结汇申请单(因我是要直接转成人民币存入帐户的),个人信息很好办,但其中一项:外汇用途.很难填.而且是必须要填的,银行前面的大堂经理问我是什么用途:我说是稿费.(这是一个朋友给我的建议),大堂经理听了后,想了一下.在上面帮我填上了:生活费.看来还是人家经验老道.到前台办理时,工作人员也就此项做了核对.一看没有什么问题.直接款就可以取出来了.
dannydxk
楼主发表于:2010-02-11 11:56只看该作者
15楼
再说一下通过此次取款总结的经验: 1、取款银行最好选择“中国银行“,感觉国家对中国银行在结汇方面的限制相对比较松一些。其他行如招商等可能对其的限制比较严。国际贸易方面的结算一般都是通过中国银行办理的。 2、填写外汇的款项来源时,建议直接填写”生活费“,问的话也以生活费做答相对会好些吧。 3、如果信息有误,银行会发查询。此时你最好通过FXCM与美国方面联系,让美国那边尽快发查询回复函,因本地是接收行,没有办法。打款银行有回函后,接收行就可以入到你个人帐户。 以上是个人取款经验。希望对没有取过款的人能有所帮助。
dannydxk
楼主发表于:2010-02-11 12:07只看该作者
16楼
中间有次发言被审核了.过程也描述的比较细.不知道怎么被审核了.也不知道什么时候能通过审核.
春风宛在
注册时间2010-01-05
reagan
注册时间2010-01-19
18楼
我的是招商的,怎么办?难道。。。
个性签名

精忠报国

pearma
注册时间2004-05-29
19楼
其实取钱没有你们想像的那么负责。 我通过浦发,招商都取过款。 填好申请表,扫描,发邮件。 第三天,就到帐了。是否结汇,完全由你决定,不强制。
ssrs
注册时间2008-10-14
20楼
今天也申请出金,不过很慢的样子,说是要5个工作日。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]