论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 320 条
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
[原创]我的外汇感悟(修订版)
61楼 电梯直达
很好的帖子,几乎每一句话都产生发自心底的共鸣。感谢lz的总结,获益良多,深表感谢。
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
62楼
原帖由 lidoc 于 2010-1-2 10:57 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 10年了,几乎每天看盘,没点感悟还真叫怪了,外汇就是我的生活,曾经想过,钱赚了做什么呢,有房子车子后,现在我做的是,快活单纯地 工作,休闲地生活,看书,旅游。。。。做自己想做的事情。。。哦,我想做外汇, ...
人生中最宝贵的并不是财富,钱财只是人获得自由的必需品。做人就要做一个自由、幸福、快乐,心灵宁静的人。但是做到这些的确很不容易。
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

sealandba
注册时间2003-05-04
63楼
还想了解一下战绩究竟如何呢?暴富如何体现的呢?
zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
64楼
emoji-image emoji-image emoji-image :lol :lol :lol
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
65楼
好,我今年考虑重仓~~ 哈哈 学学项羽~ 背水一战
findsth
注册时间2007-08-13
66楼
每次看到老大的帖子,都有一顶的冲动; 感觉老大里面的10年经验很重要,老大的帖子行云流水,可看而不可及也。 呵呵,经过真金白银的一试感觉太刺激了
非常好
注册时间2008-07-31
67楼
好久不来了 来了就顶!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我的剑会笑
注册时间2004-06-17
68楼
很不错的总结。 “辣妹子,不怕辣,辣不怕,怕不辣;投机者,不怕错,错不怕,怕不错”,这句话很有意思,笑的我不行了。多读读这句话,确实有利于克服人性中拒绝失败的天性,呵呵。
个性签名

知行合一

darkrobin
注册时间2008-02-27
69楼
10年 --对一个正直当年的男人来讲 意味着什么?半职业的投机生涯10年 最低要达到总计盈利一千万以上,或者具备稳定年盈利200万的能力.否则我另可提前放弃转做实业。毕竟人生难得有几个十年。以不少人入市前的起点,加上10年超乎正常的努力和付出,在其他的行业中获得以上的收获并不算很过分的要求。。
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
70楼
此文正是我所想找的,楼主文中所讲的,很多自己都有模糊的感悟,我真是太幸运了,如获至宝!!! 感觉是上天在2010给自己的礼物啊!哈哈! 此文收藏,多多反复拜读,要把这思想 精神彻底变成自己的!(这正是自己寻找和想要的) 多谢楼主的无私分享!emoji-image 把这好文顶上去!!!(感谢论坛,感谢自己emoji-image
chfb
注册时间2009-06-11
71楼
不知不觉的恋上了你。嘻嘻
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
72楼
这种字体,看着太累。。
Calton
注册时间2009-10-11
73楼
楼主的帖子实在是太经典了,不得不顶啊
lidoc
注册时间2006-12-09
楼主发表于:2010-01-06 10:18只看该作者
74楼
原帖由 darkrobin 于 2010-1-6 00:11 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 10年 --对一个正直当年的男人来讲 意味着什么?半职业的投机生涯10年 最低要达到总计盈利一千万以上,或者具备稳定年盈利200万的能力.否则我另可提前放弃转做实业。毕竟人生难得有几个十年。以不少人入市前的起点,加 ...
谢谢你的话,触及我的内心深处,投机就象一场梦,梦醒了,人老了,珠黄了,什么都没有了。青春逝去,光阴逝去,朋友逝去,家庭逝去,什么都没有留下。这些都是曾经有过的感受。:(
聚精HUI神
注册时间2009-02-11
75楼
原帖由 lidoc 于 2010-1-6 18:18 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 谢谢你的话,触及我的内心深处,投机就象一场梦,梦醒了,人老了,珠黄了,什么都没有了。青春逝去,光阴逝去,朋友逝去,家庭逝去,什么都没有留下。这些都是曾经有过的感受。:(
这就是人生!!!酸甜苦辣咸,百味俱全。:)
zxcai
注册时间2009-08-14
76楼
顶高人 美元指数图获益匪浅
zxcai
注册时间2009-08-14
77楼
搞不清的时候,我就在大阳线后面做多,在大阴线后面做空,其它是什么都不想。 这一点跟我不一样,我常常在大阳线后做空 特别是5分钟急拉几十点那种
whw
注册时间2006-09-25
78楼
原帖由 darkrobin 于 2010-1-6 00:11 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 10年 --对一个正直当年的男人来讲 意味着什么?半职业的投机生涯10年 最低要达到总计盈利一千万以上,或者具备稳定年盈利200万的能力.否则我另可提前放弃转做实业。毕竟人生难得有几个十年。以不少人入市前的起点,加 ...
厉害,做大生意的命 大部分人都是打工仔,赚个几千块钱工资的吧 能赚多一份工资的外快,就值得做半职业投机了
个性签名

短线高抛低吸,长线追涨杀跌

虚谷
注册时间2009-08-06
79楼
好文,收藏!
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

唐人
注册时间2003-08-10
驿站美文奖365图文并茂奖基本面大咖
80楼
原帖由 lidoc 于 2010-1-1 19:09 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我以前曾发过这个内容,今天再读,仍觉得基本代表了我炒汇8年的感悟,个别语言适当修改,再发一遍,以让汇友们看俺的贴子时有个基本精神。不致于断章取义。:lol 我的外汇感悟 格言 1:每一次下单你都可能会输, ...
辛苦 总结的相当不错 8年了 有了8句刻骨铭心的格言 建议再加一条 资金管理为王 技术和资金管理结合起来运用为王中之王

1,止损 2,加码 3,盈亏比 4,资金总量控制 5,如何保护和扩大盈利头寸
等等 资金管理项目 如果能与技术以及技巧结合起来可谓王中之王 高中之高

前往
共 320 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]