论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1861回复:19
有差钱
注册时间2009-02-05
[原创]两单EU获利270点,终于...~
楼主发表于:2009-11-12 18:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
两单空欧拿了一天半,真是惊险无比,从空到地板上的1.4976第一单建仓,到1.5029的二次建仓,昨天很快就到了1.4960,其实那时获利已经颇丰了,以前很少拿单这么久,但不知道为什么的,这次一拿就拿快两个交易日,上一次拿这么久获利多单150点还是在判断欧在上涨大趋势中,没想到这一次居然换成在判定下跌趋势中...真是耐人寻味 这回创造了自己个人实盘交易生涯(其实也才8个月)145笔中,单笔两天内盈利最高纪录162点,与单次交易两天内累积270点. 虽然不是平到最低点,但我已经很满足了,毕竟人不可能几下子就能摸透顶底,总得要有个学习进步过程. 账户突然一下子彪这么多,我觉得这次能拿这么多点关键还是靠判断趋势和战胜自己的恐惧心理,不然昨天曾一度很想平掉,今天也很多时候想平了,特别是今晚美股开盘那段时间,美股居然逆市拉高,可我在想美股怎么不跌,绝不可能,它不下拉我就不卖,果不其然,死撑了一会儿后就跳水了,我也正好找到短线卖出的时机. 8个月了,做盘期间我倒过无数次 又站起来无数次,伤痕累累的身心已开始痊愈,慢慢的适应了这个无硝烟战场,账户总算在一个月半前开始盈利了,资金已经也三个多月没有回撤了... 哎~不知道是不是已经脱菜了,可明天永远未知,我能做的只有更努力,为自己庆祝下加下油吧!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

临.兵.斗.者.皆.阵.列.在.前.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
有差钱
楼主发表于:2009-11-13 07:05只看该作者
2楼
昨天发帖突然要审,今天自己带图床把图传上来了.. http://img96.ph.126.net/1250_hvjtJuXkUSUxkR8Lg==/2048574880501614039.gif http://img96.ph.126.net/Gju_MdaqgwKIzG3Ns2OTuw==/2048574880501614035.gif [ 本帖最后由 有差钱 于 2009-11-13 15:13 编辑 ]
scpj
注册时间2008-12-12
汇市捞鱼
注册时间2009-10-26
frankwu
注册时间2008-01-16
6楼
恭喜了emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

待时乘势

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
7楼
:o :o 100点以上的单 我有的是 能拿住500+的单子 是下一步的境界
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

有差钱
楼主发表于:2009-11-13 17:56只看该作者
8楼
原帖由 zero828 于 2009-11-13 18:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :o :o 100点以上的单 我有的是 能拿住500+的单子 是下一步的境界
盈利100点这种能力谁都有,我没在这帖里吹嘘我是高手什么的话,所以你不必在我面前演示你跟我比你有多牛,真正有本事经常赚100点的人,精神方面已经升华而不是整天逛论坛,此点不必多说. 在我看来,真正高手的境界亦不是用一单赚500点或更多来衡量的,这种想法太过庸俗,你眼中500点的事或许高人只要99点就能达到相应效果. 点不在多 恰当则灵! 对交易的把握程度与优秀的资金管理才是投机精髓所在. [ 本帖最后由 有差钱 于 2009-11-14 01:57 编辑 ]
老树咖啡
注册时间2007-12-14
9楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
有差钱
楼主发表于:2009-11-13 18:10只看该作者
10楼
原帖由 老树咖啡 于 2009-11-14 02:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这里长篇大论的人,一般都是 理论专家. ;P ;P ;P
我终于明白了为什么稍微有点想法的有志之士都不在论坛发帖,连总结自己历程的一些话都被别人讽刺是长篇废话,一点都不尊重别人的劳动成果,说这句话你还不如不要发帖 浪费带宽资源
buglee
注册时间2009-02-07
11楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
liudan0038
注册时间2007-05-15
左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
13楼
恭喜楼主啊,,,, 唉,我也是拿不住,那天我多的镑,止赢挂在了1.67可是看到了1.662的时候想已经赚了这多了平了吧万一下去了这点也没了,可是当我平了后还真的到了1.67极度的郁闷,,好多次都这样,,可是好不容易有几次坚持了,反被套 贪婪和恐惧这关我始终没过去,,,,
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
14楼
我最多的时候是去年年底空欧元对美元,一单收了1200多点。但是后来想想亏大了,我该买高息的才对,我空的利息都给了不少呢!
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
15楼
恭喜下。。 曾经亏损1400点最多的人路过。。。 还活着就好。。 :051:
长刀
注册时间2009-11-08
16楼
原帖由 zero828 于 2009-11-13 18:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :o :o 100点以上的单 我有的是 能拿住500+的单子 是下一步的境界
厉害厉害佩服佩服
rongnan
注册时间2009-05-03
17楼
原帖由 有差钱 于 2009-11-14 02:10 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我终于明白了为什么稍微有点想法的有志之士都不在论坛发帖,连总结自己历程的一些话都被别人讽刺是长篇废话,一点都不尊重别人的劳动成果,说这句话你还不如不要发帖 浪费带宽资源
依你这么说, 你属于没想法的无志之士 ?
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
18楼
祝贺楼主的不菲的收益,但是今后做外汇路子很长,重要是应有一套适合自己的稳定赢利的操作系统;
xaby
注册时间2009-07-05
19楼
唉,无语,心态还是心态
MINGMENG
注册时间2009-06-06
20楼
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image 太牛了,有拿到1200点的人
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]