论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
taylorwei
注册时间2008-01-03
[原创]赚钱就跑,那么你暴仓是迟早的事!
楼主发表于:2009-11-06 08:20只看该作者
42楼 电梯直达
行为习惯往往是决定了结果的。
个性签名

以上内容转载需获在下受权!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
taylorwei
楼主发表于:2009-11-06 08:21只看该作者
43楼
郭台铭語錄 “阿里山神木成其大,四千年前種子掉到土裡就決定了!。” The commanding size of the Sacred Tree in Alishan was pre-determined over four thousand years ago when its seed was sowed! 「就因為它不是種在西門町,沒人呵護,而是長在很空曠的地方,所以耐得住風寒和寂寞。」郭台銘在不同場合解釋「神木說」,為什麼說四千年的神木是在種子落地生根時就已決定了?其實郭台銘是要強調環境的困難和變動也充滿機會,對鴻海來說,「競爭」、「挑戰」與成長壯大的「機會」並存。 反觀呵護過多,不但無法成材,適足以害之。像郭台銘常用黃石公園的鴿子做比喻:「在美國的那幾年,我們每年夏天全家到黃石公園玩,我女兒最喜歡的就是餵鴿子。」郭台銘回憶有一年,突然看見了禁止餵鴿子的牌子,覺得很奇怪,就問管理員為什麼? 管理員告訴他,前一年冬天,一場大雪之後,鴿子全都死了,因為鴿子平時習慣了人類的餵食,都失去了自己覓食的能力,結果冬天沒有人餵食,鴿子全都沒有辦法度過冬天。 從困難中激發潛能,從考驗中打造團隊,「相較於其他IT界領導人培養的是人才,郭台銘培養的是將才!」前戴爾電腦亞太區採購總經理方國健浸淫台灣IT界二十多年,一語道破今天鴻海對於人才的重視和使用。 舉例而言,從○分到九十分很容易,而從九十到一百分很難,這是一般外界的看法。但是善用人才,激發人才的潛力,要求每一位鴻海大將積極挑戰困局,擴張版圖、盡情發揮,卻讓鴻海可以從九十分繼續成長到兩百分、四百分、八百分,讓外界不敢懷疑郭台銘達到「兩兆營收」的目標。
taylorwei
楼主发表于:2009-11-20 14:30只看该作者
45楼
暴仓的朋友进来说一下嘛!
taylorwei
楼主发表于:2009-11-20 14:35只看该作者
46楼
原帖由 tongcheng 于 2009-11-4 18:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我就是因为你这样,赚了170美金后 不平仓,结果越来越少,最后差点爆仓v!!! 亏了我300美金一晚上, 后来几次也是这样,弄得现在我很狼狈 你是外汇公司的把:024: :024: :024: :024:
你300块就让你很狼狈那么你的本钱是多少呢,400块?500块?那么你一把就压上了那么多的筹码是不是不太好呢? 我讲一件事吧,大牛在赌十点半,现在他里已经是9点半的牌了,但大牛还是选择了再要一张牌,结果是一张红桃A!没错!大牛这张牌要得太好了。那么现在我们不妨反过来想一下,赌场最喜欢怎么样的客人呢?!
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
47楼
1、选择A:50% 机会赢1000块,50%机会啥也不赢。 选择B:给你450块 虽然从简单的理性角度来讲,选择A的盈利大。 但对于投资而言,我认为应选择B,因为我们的本金有限,如果一笔投资,确定性不同则采用的仓位应当不同。有可能赔光也可能盈利1000%的机会我只会投资10%的本金。而必然盈利450%的机会我会投入80%甚至100%的本金。最终会发现,b方案比a方案高出的那一大截利润就是确定性的价值。 2、选择A:你100%损失1000块 选择B:你50%的可能会损失掉2500块,50%可能会一分钱不损失。 这个题,如果必选其一只好选a,不确定性的可怕之处,并不是可预估的,一旦喜爱上了不确定性并且成了瘾,就会成为赌徒,而赌场老板,却总是喜欢确定性。 如果可以自主选择的话,我选择c,都不要。 事实上交易就是如此,并不是每段行情都要参与的,参与没把握的行情,就像参与第二道选择题,但是明智的人应当知道选项c,并且去选c.
不s低首
注册时间2009-07-05
48楼
原帖由 皇帝 于 2009-11-6 16:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小赢就跑 是亏钱的方法,,,,,,,,,,,,,
小赢就跑 是不败的保证:02:
个性签名

技术低于低手,赚钱高于高手!!!
奋斗4年,买下地球

月夜清风
注册时间2009-05-02
49楼
千万不能逆势加仓。
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
50楼
长期盈利后的大意,放松往往潜藏着巨大的危机!
超短学员
注册时间2009-11-18
51楼
我想我每次暴仓就暴在这上面了,很多次都是在黎明前放弃了,可是赚钱拿过头了也是个问题啊,越来越迷茫了。但坚信世间万事都是可以熟能生巧的,再也不想动不动就要赚百点以上了,胜率实在太低了,超短吧,不是说振荡行情占70%吗,不贪也能赚点吧:011:
资本安魂曲
注册时间2008-12-04
52楼
楼主是国内所谓的交易商吗?用屁股来思考都知道你的话题是狗屁!
chrislz
注册时间2009-10-14
53楼
就赚多少而言 我觉得你永远找不到那个最低或者最高点 只要能到你与其目标 就OK了
皇帝
注册时间2008-02-27
54楼
原帖由 不s低首 于 2009-11-21 09:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小赢就跑 是不败的保证:02:
yong 用亏钱的方法赚钱 :013: :013: :022:
天高任我行
注册时间2009-04-02
55楼
原帖由 资本安魂曲 于 2009-11-22 13:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主是国内所谓的交易商吗?用屁股来思考都知道你的话题是狗屁!
这个值得思考!
个性签名

人心、时间、止损盘

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TATA
注册时间2005-08-16
56楼
楼主举的例不是牵强,是自问自答,哭笑不得。讨论的问题不入门道,炒汇水平相当差。
璇妹妹
注册时间2008-07-17
57楼
4年交易生涯,我走上盈利之路的体会恰恰是:1、从短线过度到中线,再从新回归短线交易;2、赚一点就跑(买涨,看图形涨不动有回撤就跑,买跌,看不急跌了,就跑);3、短线中的逆势加仓不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险) 交易体会就是,找到适合自己的交易方
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
58楼
原帖由 璇妹妹 于 2009-11-23 00:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 4年交易生涯,我走上盈利之路的体会恰恰是:1、从短线过度到中线,再从新回归短线交易;2、赚一点就跑(买涨,看图形涨不动有回撤就跑,买跌,看不急跌了,就跑);3、短线中的逆势加仓不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)( ...
我心有戚戚焉! 与我目前操作方法,交易体会类似,盈利有多久了?我看到希望了。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zengy
注册时间2007-08-03
taylorwei
楼主发表于:2009-11-27 00:31只看该作者
60楼
选择A:33% 机会赢2500块,67%机会啥也不赢 选择B:34% 机会赢2400块,66%机会啥也不赢。 你选哪一个?
个性签名

以上内容转载需获在下受权!

广告
liping5945
注册时间2007-04-26
61楼
离开了道的术,终究是会失败的。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]