论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1138回复:13
争取
注册时间2003-11-07
今年第七次失误并且爆仓!!呵呵
楼主发表于:2009-10-03 09:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个做英镑的账户。上周3到本周1爆仓剩下130欧元(我是欧元账户) 英镑太他妈疯狂了!不过主要还是自己情绪受影响。和朋友夸口英镑会跌但要下周才开始,所以买进英镑短线1.6360重仓,调侃的味道几天赚两千欧元问题不大!结果可想而知。2500欧元账户爆仓! 本周二开始调整心态,希望用三个星期吧这个账户救活,目前成本已经回归720欧元了。呵呵!抱怨和欣慰
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
争取
楼主发表于:2009-10-03 09:23只看该作者
2楼
其实当亏损40%的时候应该收手的,碍于面子硬抗着。。。大家引以为戒
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

zhzk1
注册时间2009-03-04
3楼
买进英镑短线1.6360重仓 重仓 重仓 多少楼台烟雨中。。。。。。
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
4楼
恩。理解和支持中。。。 希望你能挺过这个关。 加油emoji-image
maniwen
注册时间2007-12-10
5楼
不随波逐流,只迎风破浪. 不追涨杀跌,只高空低多. emoji-image
争取
楼主发表于:2009-10-03 09:53只看该作者
6楼
呵呵,亏损几千欧元是小意思了,我重视的是亏损的过程,所以发出来聊聊。这次的亏损最多三个星期就回来了。而且这个帐号只是6个帐号中的一个而已,不用担心
英镑吾爱
7楼
应该重视为什么会这样? 技术大家都一样啊,阻力支撑大家都知道。 比的是: 好的资金管理和优秀的心理学,
个性签名

不随波逐流,只迎风破浪.
不追涨杀跌,只高空低多.

英镑吾爱
8楼
原帖由 maniwen 于 2009-10-3 17:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不随波逐流,只迎风破浪. 不追涨杀跌,只高空低多. emoji-image
找到了一个知音;P emoji-image :handshake
英镑吾爱
9楼
原帖由 争取 于 2009-10-3 17:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实当亏损40%的时候应该收手的,碍于面子硬抗着。。。大家引以为戒
我也是,为了维护自己每天稳定盈利的形象:') 面子问题,就是不砍仓,目前还套着:L 但是我相信自己和你一样能挽回损失emoji-image :handshake 加油:handshake
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
10楼
:) :) :) :)
争取
楼主发表于:2009-10-03 10:08只看该作者
11楼
这是今年的第七次失误,上次失误是算准英镑去1.60以上的,但却因为情绪原因,基本和这次一样,白白跑了一千多个点的行情,虽然没做单,但比亏损更让自己失望!我很少出错。但一出必然是大错,所以我把资金分为6个账户,账户超过3000欧元就取出,稳定在3000,这样就可以保持永不破产
英镑吾爱
12楼
原帖由 争取 于 2009-10-3 18:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这是今年的第七次失误,上次失误是算准英镑去1.60以上的,但却因为情绪原因,基本和这次一样,白白跑了一千多个点的行情,虽然没做单,但比亏损更让自己失望!我很少出错。但一出必然是大错,所以我把资金分为6个账户 ...
兄弟又和你一样了:M 这次就是不谨慎加上爱面子,:M 只有不操作,才能让自己能冷静看盘:M 我每星期一出金,就是怕自己要犯错。。。:') 一样emoji-image :handshake
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
13楼
我1.70的英镑多单还养在那呢 1.5700的空单养了好长时间了,跑到1.700我也没出,现在帐户买在高卖在底,净值刚好回到起点
luohongnj
注册时间2008-07-22
14楼
我的一个IFX帐户,去年暴掉还剩99美元,到现在900多美元,你也加油,呵呵

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]