论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 320 条
回复/查看
最后发表
zacky 发表于 2015-11-25 20:40
不过你这个长线之王出手了,肯定错不了
我给了连接了,兄弟自己看,,,,因为是连接,故目前需要审核,,,
zacky 发表于 2015-11-25 20:39
不超税务局也知道吧,主要看你挣了多少,交易商每年都会向税务局提交报告,只是税务局只抓大雨而已
兄弟过来看 http://www.material.co.jp/jp/ig100_kw2.php
zacky 发表于 2015-11-25 20:39
不超税务局也知道吧,主要看你挣了多少,交易商每年都会向税务局提交报告,只是税务局只抓大雨而已
就知这贴会引兄弟出来。。。emoji-image 买的时候不超的话,不会知道,因为不用提供身份文件, 卖的时候,也是,可以今天卖几块,再去另外一家卖几块,,,只要一超过200万,他们就会把所有资料提供去税务局。 我家附近当铺老板教的。前几天他对我说:裏道もうない。因为裏道买的话,也是不用交手续费的, 前几天我在御徒町参加当铺行业拍卖的时候,其中也有几个人在痛心プラチナ跌了心痛,,, 我去找个链接给你看,里面提到税金,真像在抢钱emoji-image
xiaosheng 发表于 2015-11-25 17:25
我准备买中金黄金股票,连续十年都押它。
日本叫ETF 我也买了,现在被套中,但继续持有。 另外,今天买的实物看看摸摸也很开心。emoji-image
慈悲为怀 发表于 2015-11-25 21:11
美元十年的大顶被你跑了,万幸! 五年内没有再买的机会!
说出来提醒大家是对的呀emoji-image,,,听不听由自己。。。emoji-image 想想自己蛮幸运的,真是傻人有傻福。。。 买platinum可以吧?赌他涨的时候看日元升值,,,,让我做做美梦吧!emoji-image
谢谢大老虎总默默支持我。emoji-image好久没上论坛,今天就现在用iPad上才看到老虎兄弟的评论。休息了快一年了。真无聊啊,不到110或者106我就是不上车。 8月份吧,那天一个急跌,我马上买了,不能恋战第二天获利走人。。。 还是在等机会,真煎熬。 今天刚买入platinum, 等机会想再次买美日。
zacky 发表于 2014-12-19 11:22
挂盘吧,我看好到114
銀行實盤沒有指値的,證券公司有,可惜美國盤是停止的!emoji-image
加里森敢死队 发表于 2015-9-1 20:33
图中买的时间点大多数一致。 小仓位加仓没压力。。
原定今天去买的,可临时有事去不了,看来叫我今天别买,我再等等,,,,, 卖房子挺好的,,,房价高得都快被灭族了emoji-image
加里森敢死队 发表于 2015-8-29 23:09
难得一见的镑MM好!晚上好 当MM走近的那一刻,额 们是感觉到的而非仅仅是那袭人的 ...
老狼的比喻真是形象,赞~ 自从去年年底的中途下车,落袋为安之后,一直在等待,等了我很焦虑,哈~ 星期一美元兑日元一个晚上下去5日元的时候,我押宝之后,第二天在119.80获利了结(与银行换手续费很高), 眼睛一直盯着贵金属,等待机会做多, 但东京金的走势图不是很好看,我过会上图给你看。因为我若用日元买贵金属的话,其中还有一个汇率问题,差了好多资料,想赌贵金属往上的同时再加上一个日元升值。让我做做梦啊~ 继续扶持美元打压一切商品的美储联还能出啥利好的消息? 万事总有循环,没有永远上涨也没有永远下跌的市场。
baimolan 发表于 2015-9-1 19:26
吾爱姐姐好久没冒泡了,看来是大行情要来了。说说日元吧。。。
谢谢你还记得我。emoji-image 日元没啥好说。死盯美元即可。。。不追高,不下来不买。便宜是硬道理emoji-image
前往
共 320 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]