论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:6126回复:60
赚点就行
注册时间2003-08-03
顺势而为,如此简单,几人能做到!
楼主发表于:2009-05-22 13:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚才看到坛子里的喊单,仿佛看到3年前的我,我只想告诉你,市场从来都是在把你晃晕后,让你习惯区间操作时,才开始单边上涨的,几乎每次中线趋势都是这样,如果你没在第一次突破36上车,不要紧,如果没在回试345~35左右上车,也没关系,但你没在突破37前高后上位,那就是你经验没到拉。 如果你现在在38~39认为到顶,就空,我劝你还是放弃吧 主力既然拉到这里,肯定不是这200点能打住的。。。 如果你胆小,建议你轻仓持有,如果你想重仓,那你得有胆色。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
凤栖梧
注册时间2009-02-08
白羊座处女座天蝎座
2楼
很有道理。 但是没有做空就没有做多啊,大家都顺势了,这个市场就不存在了 命运交给自己去做吧,阿门:051:
xiaokugou
注册时间2009-01-23
3楼
请问你做到了吗?你扪心问下自己做到了没 神是不会愤青的.阿门。既然自己做不到又何必问别人呢?己所不欲勿施于人,小朋友
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

爱的选择
注册时间2008-01-19
4楼
原帖由 赚点就行 于 2009-5-22 21:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 刚才看到坛子里的喊单,仿佛看到3年前的我,我只想告诉你,市场从来都是在把你晃晕后,让你习惯区间操作时,才开始单边上涨的,几乎每次中线趋势都是这样,如果你没在第一次突破36上车,不要紧,如果没在回试345~35 ...
顺势而为____正因为其难才会有很多人做不到 顺势而为不等于你就能稳赚了___这个道理也同样很简单
rywa
注册时间2009-02-24
爱的选择
6楼
你现在看到的逆势可能就是以后发生的顺势 所以顺势只是个相对的概念
凤栖梧
注册时间2009-02-08
白羊座处女座天蝎座
7楼
顺势而为基本是个空话,因为直到事后你才直到你是顺势还是在逆势 即使顺势,你会想是不是做波段赚的更多,要不要避免获利回吐,万一中途下了车,又会不会继续坚持上车? 趋势中也有回调,有人就是愿意抓回调,是顺势还是逆势? 人性是有弱点的而且永远无法克服,这才是这个市场存在的根本原因 不需要神话和圣人
rywa
8楼
:051: :051: :051: 先背好伞,再空降,有利就设平保或止赢!!!:lol :lol :lol
hky
注册时间2008-03-11
9楼
原帖由 赚点就行 于 2009-5-22 21:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 刚才看到坛子里的喊单,仿佛看到3年前的我,我只想告诉你,市场从来都是在把你晃晕后,让你习惯区间操作时,才开始单边上涨的,几乎每次中线趋势都是这样,如果你没在第一次突破36上车,不要紧,如果没在回试345~35 ...
emoji-image emoji-image emoji-image 该听进去的都会听进去的,不想听的就,,,
不是高首
注册时间2009-04-05
10楼
今天晚上跌给你看。:lol
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

lengxin
注册时间2007-11-23
11楼
等大家都看懂趋势的时候也是趋势快完结的时候
rywa
12楼
:051: :051: :051: 你顺心吗?顺心就是顺势!!!
个性签名

融汇贯通,顺心顺势。

fatskitty
注册时间2008-09-15
13楼
还是搞清楚为好,到底是顺势简单,还是自己的头脑更简单.
均线做单
注册时间2008-11-07
14楼
咱水平差 不懂的何为趋势 更不知道从哪顺起 :)
爱的选择
15楼
LZ..你来判断一下..我这把操作的建仓是顺势还是逆势吧 我09年的第一把交易..全程发表在下面...全部喊出来的交易..我都马上帖出了交易记录(帖后再半小时内我都做了删除...只留下了第一单底仓).. (我刚找出来的) http://www.talkforex.com/frame.p ... 25D1%25A1%25D4%25F1 [ 本帖最后由 爱的选择 于 2009-5-22 22:13 编辑 ]
个性签名

将帐户永远处理在无风险状态  除非平台倒闭  地球灭亡

lier66
注册时间2008-05-20
16楼
顺势而为,谈何容易,短线的顺势?长线的顺势?你没考虑周期啊
大西洋来客
注册时间2008-11-24
17楼
an
原帖由 xiaokugou 于 2009-5-22 21:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问你做到了吗?你扪心问下自己做到了没 神是不会愤青的.阿门。既然自己做不到又何必问别人呢?己所不欲勿施于人,小朋友
居然说03年老前辈 小朋友 我等岂不成啦学前班啦:o :o :o
爱的选择
18楼
原帖由 爱的选择 于 2009-5-22 22:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ..你来判断一下..我这把操作的建仓是顺势还是逆势吧 我09年的第一把交易..全程发表在下面...全部喊出来的交易..我都马上帖出了交易记录(帖后再半小时内我都做了删除...只留下了第一单底仓).. (我刚找出来的) ...
09--01-02我在131.68抄底.......当时论坛一片看空声......... LZ你不会认为我这单是顺势而为的吧 我想在1月2号做多...90%以上的人..都不会认为我是在做顺势而为的吧
个性签名

将帐户永远处理在无风险状态  除非平台倒闭  地球灭亡

wy
注册时间2002-12-04
19楼
哈哈 每当出现一波行情 总有此类话题出现 一撇一捺一个“人”字 看着很简单 写起来很复杂 :lol :lol :lol (楼下继续)
Nickhbj
注册时间2003-02-19
20楼
哈哈,哥们好:handshake 373X上破后进场做多方显英雄本色,上面的目标至少在4260/780区域emoji-image
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]