论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2880回复:36
apolloy
注册时间2009-04-19
[讨论]学的越多就发现越不会下单了
楼主发表于:2009-04-24 08:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
诱惑太多,陷阱也太多 想完全按照系统来做,但系统很明显又不能包容多变的情况,还需要加入人为判断的因素,这就和系统坚定执行的原则相悖了,最后发现不会下单了。 怎么办呢?:')
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

新手请多多关照^_^

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
KOF
注册时间2006-08-16
2楼
继续学 :lol :lol
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我的300刀
注册时间2008-10-28
4楼
给你个最简单的办法 你有没有学过博奕论,学过,就如法去做,至少不会亏钱.
个性签名

金融交易中如果没有适当的原则,无疑于掷筛子的赌博!

超短仙
注册时间2008-12-20
5楼
不会下单最好 不会亏
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

haosenan
注册时间2009-03-25
6楼
给你推荐仙姐的天下无敌的死扛大法,在汇市经受了10多年考验的操作手法。 现价轻仓做多非美,找利息高的那种,赚200P就走人,套住后每隔100点加仓,不赚钱就赖着不走,吃利息,主力拿你一点办法都没有。 这种方法一定要轻仓,而且只是今年灵,明年非美涨上去了后就不一定行了。 今年这种方法一定赚钱。:lol
个性签名

只随波逐流,不迎风破浪.
只追涨杀跌,不高空低多.

farnice
注册时间2006-10-21
7楼
我也是同感,现在开始做中线,短线单不敢下了,原来一直做短线单,一天也能挣点,现在一天都下不了一单,每次看着短线判断基本正确,就是不敢下,也可能觉得原来一单赚个几十点很不错,现在觉得没有100点以上都不想做了
均线做单
注册时间2008-11-07
8楼
唉 瞎做吧 要有不是你死就是我亡的精神去做单 :lol :lol
apolloy
注册时间2009-04-19
楼主发表于:2009-04-24 09:32只看该作者
9楼
各位老大,不能都站在岸上乐啊,给点实际的建议吧。相信高手也都是经历过我这个阶段的。 前阵子觉得自己似乎把握住了趋势的脉搏,以为自己顿悟了,但这两天做的基本全错,把所学又翻出来重新总结,却发现没有什么是可以相信的了。
LIUGUANGTAO
注册时间2007-05-17
10楼
原帖由 apolloy 于 2009-4-24 17:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 前阵子觉得自己似乎把握住了趋势的脉搏,以为自己顿悟了,...却发现没有什么是可以相信的了。
正常的,本来就没什么绝对可信的,只要相信概率上当前的操作方式赢面较大就行了,这样挨了止损也心理平和。
xidu2008
注册时间2008-12-08
11楼
学的多,开始乱,这就是进入第二阶段,看山不是山看水不是水。等把书读薄了,就是看山是山,看水是水了。
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
纵情山水间
注册时间2004-11-21
12楼
还是学的不精啊,我也是这样
liudan0038
注册时间2007-05-15
13楼
还是学艺不精啊
超短仙
注册时间2008-12-20
14楼
现在牛好吹 钱不好赚 没事多吹吹nb:lol
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
15楼
学多没有用的. 这个最主要看狗屎运. 就像今天,俺的早上和晚上的狗屎运相差太远了...........
均线做单
注册时间2008-11-07
16楼
做外汇就一个字 抗! 什么技术了啊 基本面了都没用 他能抗1000点 你抗10000点就是大爷 管他什么价位 什么货币对呢 随便做 几天后 盈利的平几个接着下 亏损的就抗着
个性签名

苍天弃我  我宁成魔!

haosenan
注册时间2009-03-25
17楼
原帖由 均线做单 于 2009-4-24 19:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做外汇就一个字 抗! 什么技术了啊 基本面了都没用 他能抗1000点 你抗10000点就是大爷 管他什么价位 什么货币对呢 随便做 几天后 盈利的平几个接着下 亏损的就抗着
emoji-image ,最好扛套利单。他要有本事不让你解套,你就扛他几年,利息都赚过来了。
该亏当亏
注册时间2009-04-18
18楼
原帖由 apolloy 于 2009-4-24 17:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 各位老大,不能都站在岸上乐啊,给点实际的建议吧。相信高手也都是经历过我这个阶段的。 前阵子觉得自己似乎把握住了趋势的脉搏,以为自己顿悟了,但这两天做的基本全错,把所学又翻出来重新总结,却发现没有什么是 ...
市场的本质就是充满了不确定性, 你硬要在市场中寻找确定性, 这就是你目前的症结所在。 找个胜面大的操作就行了, 不要奢望单单胜。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

汇市跟屁虫
注册时间2005-07-18
19楼
本来就是一个否定肯定再否定再肯定再再否定再再肯定的过程。没有尽头。。。emoji-image
个性签名

听说你万事俱备,就差喊单了。

mineyoung
注册时间2008-08-30
20楼
做完加法,开始做减法!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]