论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[讨论]核爆炸说得一套一套的,貌似懂得很多,为什么却稳定亏损不能赚钱
21楼 电梯直达
无心地 发表于 2024-09-06 18: 00

小资金怎么玩都可以,直接用爆仓止损法更刺激,问题是做到几万刀还能搞什么满仓交易吗?

其实操作都是一样的,你有几万元,可以放在钱包里。拿1万元做重仓。我已经有了止损EA,斩仓EA。但如果斩仓的尺度小于平台的限制尺度时,就要用手动斩仓。这时,如果K线速率过快,往往手动斩仓是来不及的,这个现在还是控制不了满仓带来的大亏损。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
22楼

现在解决的办法是:在满足平台限制的最小平仓尺度内可以使用斩仓EA的条件下,算出可以使用的最大仓量。达到用EA斩仓,即没有办法去做满仓交易。

小木鱼么
注册时间2009-11-30
卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
楼主发表于:2024-09-06 13:12只看该作者
24楼
核爆炸 发表于 2024-09-06 18: 58

其实操作都是一样的,你有几万元,可以放在钱包里。拿1万元做重仓。我已经有了止损EA,斩仓EA。但如果斩仓的尺度小于平台的限制尺度时,就要用手动斩仓。这时,如果K线速率过快,往往手动斩仓是来不及的,这个现在还是控制不了满仓带来的大亏损。

核爆炸神功在手,天下我有

汇海钓鱼
注册时间2011-01-19
25楼

有扎实的理论也不错了

核爆炸
26楼

我今天已经给钱别人写秒图斩仓EA,以后就不怕手动斩仓来不及斩仓了,秒止损就可以满仓交易。

卧薪尝胆88
楼主发表于:2024-09-06 14:11只看该作者
27楼
核爆炸 发表于 2024-09-06 22: 07

我今天已经给钱别人写秒图斩仓EA,以后就不怕手动斩仓来不及斩仓了,秒止损就可以满仓交易。

没必要吧,你这点资金量,每笔做0.01手

还需要啥斩仓EA

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

核爆炸
28楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-09-06 22: 11

没必要吧,你这点资金量,每笔做0.01手

还需要啥斩仓EA

我若成功了,资金有的是。你以为我是1个穷人?我始终是年轻时开工厂的人,不穷的。

qiangrendijia
注册时间2022-10-18
29楼

赌徒式下单,就算机器自己帮你砍仓,你一样很快马上又下,然后马上又损,赌博式下单最易上瘾,杀红眼。

核爆炸
30楼
qiangrendijia 发表于 2024-09-06 22: 48

赌徒式下单,就算机器自己帮你砍仓,你一样很快马上又下,然后马上又损,赌博式下单最易上瘾,杀红眼。

这个你是不明白的,在有机会才下单。不然怎敢满仓交易。

31楼
核爆炸 发表于 2024-09-06 22: 51

这个你是不明白的,在有机会才下单。不然怎敢满仓交易。

你是高估自己能力了。

核爆炸
32楼

我的做事风格是认定一个方向后,一定要做到好为止,不会半途而废的。

33楼

急功近利,只会有反效果。

卧薪尝胆88
楼主发表于:2024-09-07 01:20只看该作者
34楼

不清楚情况的人还以为核爆炸是个什么顶级高手呢

原来是个69岁做了17年多外汇愉快做着每单0.01手

的老头

核爆炸
35楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-09-07 09: 20

不清楚情况的人还以为核爆炸是个什么顶级高手呢

原来是个69岁做了17年多外汇愉快做着每单0.01手

的老头

你真聪明!只有傻爪、没有社会经验的人才会在未成功之前用大资金操作,自己多想想吧!

卧薪尝胆88
楼主发表于:2024-09-07 04:53只看该作者
36楼
核爆炸 发表于 2024-09-07 12: 11

你真聪明!只有傻爪、没有社会经验的人才会在未成功之前用大资金操作,自己多想想吧!

嗯,你是聪明人,既然自己是个老亏货,那为什么要装大佬呢?

核爆炸
37楼

每个人的观点与角度看事物都不同,心态也不同。内心狭隘的,看别人的言论会认为是“装”,却不知道别人发表自己的见解是在寻求解决瓶颈的途径。内心有魔,看谁都是魔,内心有佛,看谁都是佛。

核爆炸
38楼

在我看你觉得你是佛头佛脑,也不会实话实说是傻头傻脑。

卧薪尝胆88
楼主发表于:2024-09-07 07:30只看该作者
39楼
汇海钓鱼 发表于 2024-09-06 21: 53

有扎实的理论也不错了

这种扎实的理论有卵用,都是瞎扯的东西,赚不到的自以为是的理论

不要也罢,只能自嗨了

卧薪尝胆88
楼主发表于:2024-09-07 07:31只看该作者
40楼
核爆炸 发表于 2024-09-07 13: 30

在我看你觉得你是佛头佛脑,也不会实话实说是傻头傻脑。

69岁的人了,怎么虚荣心还那么强,有意思吗??

前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]