论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:372回复:11
只做贵金属
注册时间2012-10-24
[吐槽]ex平台出现莫名错误
楼主发表于:2024-08-28 17:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

下单美元计价的黄金0.2手,结果单子出来的竟然是英镑计价的白银0.2手,黄金差价0.2手才4刀左右,而0.2手英镑计价的白银点差竟然高达92刀,这怎么说?有遇到过此种情况的吗?

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
只做贵金属
楼主发表于:2024-08-28 17:24只看该作者
2楼

当时吓我一大跳,怎么一下就亏92刀,一看,原来不是我要的黄金,结果不明所以,吓得我立马关掉了这单,结果是亏86刀,这么多年第一次遇到,这样的情况,可怕

wuxxxerr
注册时间2024-03-20
3楼

合约大小不一样呀。

个性签名

地球Tmexxm

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黎雾
注册时间2016-01-18
4楼

很可能是你自己点错了,本意识是交易黄金,但是点击成白银,只是交易时没意识到,等成交了一看,不对

按照白银的点差和合约大小计算,数据大概率是没问题的,初步计算了一下:

0.042*5000*0.2=42, 初步计算,光交易手续费就42美金,如果稍微波动一下,90美金很正常。

如果是按照英镑计价,应该是42*1.32=55.44,程序出这种错误的可能很低。

看看你交易列表里这两个是不是挨着的,为了避免错误,尽可能的将之分开。

只做贵金属
楼主发表于:2024-08-29 01:44只看该作者
5楼
黎雾 发表于 2024-08-29 09: 04

很可能是你自己点错了,本意识是交易黄金,但是点击成白银,只是交易时没意识到,等成交了一看,不对

按照白银的点差和合约大小计算,数据大概率是没问题的,初步计算了一下:

0.042*5000*0.2=42, 初步计算,光交易手续费就42美金,如果稍微波动一下,90美金很正常。

如果是按照英镑计价,应该是42*1.32=55.44,程序出这种错误的可能很低。

看看你交易列表里这两个是不是挨着的,为了避免错误,尽可能的将之分开。

我点错是不可能的,因为我用的单击交易,直接在黄金的页面下单的

镑日小次郎
注册时间2014-12-15
6楼

用的MT5手机版和MT5桌面版,从来没出现过你说的现象。  倒是手机版经常自动重载刷乱了自选品类。

只做贵金属
楼主发表于:2024-08-29 02:46只看该作者
7楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-29 10: 35

用的MT5手机版和MT5桌面版,从来没出现过你说的现象。  倒是手机版经常自动重载刷乱了自选品类。

是呀,我也从来没遇到过,以前滑点较多,这次竟然滑到其它品种,难以理解

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
JaxChoi
注册时间2019-06-21
9楼

99%是点错,毕竟xauusd跟xagusd很容易搞混,特别是有时不注意,下错单只有极少数人没遇见过吧,我很多年前一次下0.07手,结果少按了个. 结果变7手,二十秒后亏损200美元爆仓。。。还有两三次开比较小的,后面就很注意了,下单宁愿多确认几次也不急着下

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

卧薪尝胆88
10楼

在交易大神记录里没看到有白银这一单

汇市学生
注册时间2020-01-15
11楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-09-02 08: 05

在交易大神记录里没看到有白银这一单

我也没看到这一单。你和楼主不是一个人吗?

卧薪尝胆88
12楼
汇市学生 发表于 2024-09-02 10: 43

我也没看到这一单。你和楼主不是一个人吗?

很显然不是一个人,我说没看到这一单是问楼主的

我看到你一直在为楼主问这问哪的,我还以为你们是同一个人。发表于 2024-09-02 04:05

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]