论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
JaxChoi
注册时间2019-06-21
[讨论]完蛋,刚兴业银行入金提示电诈钱给吃了。。。
楼主发表于:2024-08-23 12:19只看该作者
39楼 电梯直达

无法发帖是怎么回事。。。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JaxChoi
JaxChoi
楼主发表于:2024-08-23 12:22只看该作者
44楼

。。。

JaxChoi
楼主发表于:2024-08-23 12:23只看该作者
45楼

下午接到发炸店话96ll0,完蛋这下该办。。由于设置陌生拒接没接到,要主动打过去还是?没任何经验,听说有的不接会找上门,这下被ex坑惨了。。。大家说要怎么办

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
JaxChoi
楼主发表于:2024-08-23 12:30只看该作者
46楼

肯定是那笔转账对方账户有问题,然后被盯上,大家说到时如果jc问那笔帐是什么怎么答没事比较好?我觉得关键也就这个吧,其他说没被骗就没事吧

汇市学生
注册时间2020-01-15
47楼
JaxChoi 发表于 2024-08-23 20: 30

肯定是那笔转账对方账户有问题,然后被盯上,大家说到时如果jc问那笔帐是什么怎么答没事比较好?我觉得关键也就这个吧,其他说没被骗就没事吧

别怕,就说是在网上购物买东西,比如玉石、珠宝、古玩什么的,不要自乱阵脚。

JaxChoi
楼主发表于:2024-08-23 12:46只看该作者
48楼
汇市学生 发表于 2024-08-23 20: 39

别怕,就说是在网上购物买东西,比如玉石、珠宝、古玩什么的,不要自乱阵脚。

兄弟,你的建议很好,但是这样答经不起详细的问,他们会不会问详细的,比如怎么不在淘宝拼多多买而是直接转账,要看纪录啥的,或者说对方有诈骗嫌疑什么的,如何应对?还有如果直说炒币炒汇之类的不犯法吧,会怎么样呢

bluelightning
注册时间2015-06-20
49楼

还是实话实说比较好,做外汇又不犯法

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
50楼

怕毛啊,就说做外汇的呗

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黎雾
注册时间2016-01-18
51楼

你又不是收别人钱,怕啥啊,花钱的,想怎么花就怎么花

问就实话实说,需要的话,各种截图可证明你说的是真的

同时和平台沟通一下,看看收款账户是啥问题

等待东风
注册时间2012-01-02
JaxChoi
楼主发表于:2024-08-23 15:39只看该作者
53楼
黎雾 发表于 2024-08-23 21: 58

你又不是收别人钱,怕啥啊,花钱的,想怎么花就怎么花

问就实话实说,需要的话,各种截图可证明你说的是真的

同时和平台沟通一下,看看收款账户是啥问题

说做外汇真的没事么,如果被归为网堵要给你行居怎么办。。。我感觉先说买东西,瞒不过再说外汇吧,不然怕他们这些人越扯越黑,搞不懂那些人闲得发慌老来管别人怎么花钱

黎雾
注册时间2016-01-18
54楼

你先问平台,对方卡有没有啥问题,是否能正常使用

如果对方卡没啥问题,很可能是你触发了本地银行的规定,同一银行,不同地方规定也不同

论坛到目前为止,没有1位做这个被新居的,即便在资金进出稍有问题的情况下

就论坛有相关问题的人,大都是如实回答,后面都没事。当然也有找其他理由的。

如果对方卡有问题了,你再找其他理由,这样也可撇清关系。

自己根据情况做决定了,如果只是简单了解,那你随便找理由,如果fz比较认真,那你就得认真对待。

JaxChoi
楼主发表于:2024-08-25 08:35只看该作者
56楼

今天下午又连打了两个被拦截,我刚把防骚扰关了,看来不接他们没完,下次再打进来只能接了,有后续再来说。。。太恶心了那群人

哥不是传说
注册时间2011-01-03
57楼

有时候别自己吓自己

个性签名

挂单达人!~

广告
闪电侠
注册时间2007-10-16
59楼

8.20出了U算洗前,你们还用U吗

前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]