论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
[原创]专注黄金三个月交易记录(2024年7月15日-10月15日)
21楼 电梯直达

做黄金就没赚过钱

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
第一等
注册时间2010-03-07
喜糖
注册时间2009-11-10
23楼

今天黄金走得不错

天生我材必有用
注册时间2014-11-08
楼主发表于:2024-07-27 22:08只看该作者
24楼

最新资金余额1427.49美元,已出金1260美元。

经历了近5个月的低谷期,在 总结、提高、学习的基础上完善交易系统,信心有所恢复!终于实现7月份盈利。

继续努力前行!

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
25楼
文若 发表于 2024-07-23 13: 16

黄金不要做的,主要是走的不流畅

黄金这个品种都不流畅的话,还有几个品种是流畅的?

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
26楼

黄金每天几千亿美金在博弈,流动性充足。经常出现不平衡的冲击资金,远比货币对流畅多了。

镑日小次郎
27楼
天生我材必有用 发表于 2024-07-28 06: 08

最新资金余额1427.49美元,已出金1260美元。

经历了近5个月的低谷期,在 总结、提高、学习的基础上完善交易系统,信心有所恢复!终于实现7月份盈利。

继续努力前行!

哈哈,不错,共勉。我的小资金也靠黄金快速翻两番了,这些年一直让我持续盈利的最好品类就是黄金和BIT了

天生我材必有用
楼主发表于:2024-07-29 08:41只看该作者
28楼
镑日小次郎 发表于 2024-07-29 14: 44

哈哈,不错,共勉。我的小资金也靠黄金快速翻两番了,这些年一直让我持续盈利的最好品类就是黄金和BIT了

共勉,好运!

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小木鱼么
注册时间2009-11-30
墨香悠然
注册时间2013-02-21
等待东风
注册时间2012-01-02
天生我材必有用
楼主发表于:2024-07-30 06:34只看该作者
32楼

这两天不好做,做了几次短线,小亏小赚。耐心等!慢就是快!做这个,努力做到少亏大赚。

能真正做到静心等,就成功了一半!自己也是往这个方向努力,也是今年才真正感悟到等的意义!

喜糖
注册时间2009-11-10
33楼

天天被黄金教育

hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
絮尼
注册时间2014-01-17
35楼

现在短期也算是稳步上涨了

镑日小次郎
36楼

兄弟,那是水平不行啊,黄金每年少说都有5-6次单边大行情。  如果是做日内,几个小时的行情每周都有那么几次。   比货币对流畅多了

天生我材必有用
楼主发表于:2024-07-31 22:12只看该作者
37楼

这 几天老是摸 什么黄金的顶,也是无语,又犯想当然的老毛病了!顺势才是王道 ,4小时图明明上涨趋势,为什么老是去空。

虽然没暴,资金也回撤到820了。

需要 冷静一下!

个性签名

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
38楼
天生我材必有用 发表于 2024-08-01 06: 12

这 几天老是摸 什么黄金的顶,也是无语,又犯想当然的老毛病了!顺势才是王道 ,4小时图明明上涨趋势,为什么老是去空。

虽然没暴,资金也回撤到820了。

需要 冷静一下!

你不是出金了只剩200美金左右吗,怎么又什么回撤到820

看不懂

天生我材必有用
楼主发表于:2024-08-01 03:37只看该作者
39楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-08-01 06: 25

你不是出金了只剩200美金左右吗,怎么又什么回撤到820

看不懂

从200做到2600多(包括返佣),出金1200多,现在回撤到820.

星辰晨
注册时间2024-01-08
40楼

厉害,翻了几倍,有截图吗?

前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]