论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 261 条
卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
[吐槽]如果可以重来,不要再碰这行了
21楼 电梯直达
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 12: 52

这。。。。

就资金问题来说你风险就小多了

做外汇这么多年了进股票市场你会觉的很大风险?

你如果说在外盘期货交易我就不评价了,如果你跟我们一样是mt4交易的一员,那平台的小动作就够你受了

而且在保证金交易的情况下,不论从心理承受还是波动率和流动性来说,你觉的外汇风险比股票大?

我跟你一样也是外汇平台交易者啊,找个靠谱的平台就行了

不能把自己的亏损归结为什么平台耍小动作之类的吧。外汇

还是有成手的吧。是的,股票看似没有杠杆,不会爆仓,

但是股票操作难度未必比外汇小。以我的了解,你如果

做股票的话绝逼比外汇平台亏得多。你以为做股票的那些人

亏得少??外汇可以做0.01手,股票最低100股

就不再争论了。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时道归一
注册时间2015-01-17
22楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 09: 31

感谢老哥的精诚回复!

实际上最难熬的日子有家人的支持已经走出来了

目前是突然发现我们已经从20几岁走到30几岁了,在这个行业真的是付出太多了。

失去了最开始的初心了

就算现在成功,已经感觉失去了最开始进入市场的初心了(当然后面能成功也许心理情况又不一样了)

人生悲观没有用,乐观没有用,人生下来就有悲乐离别病痛等各种苦的,人生没有如果,只有活在当下,我们做交易就是无数次在与魔鬼斗争。

所以不要悲叹逝去的日子,毕竟也是自已所选择的青春,不是么?

我以前也很怨恨一些人和事的,但那是不成长的代价。活着无论选择什么,那个行业,都会有各种不得已的苦衷,只是有些人不说藏在心里而已,我现在每晚睡眠都不好,也是80后,失去了很多很多,但现在习惯就好了。

多看看《教父》,会对你有帮助的。

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
23楼

平时“远离”交易,交易99%的时间都在等待机会,然而这也是赌徒最难做到的。

时道归一
24楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 12: 52

这。。。。

就资金问题来说你风险就小多了

做外汇这么多年了进股票市场你会觉的很大风险?

你如果说在外盘期货交易我就不评价了,如果你跟我们一样是mt4交易的一员,那平台的小动作就够你受了

而且在保证金交易的情况下,不论从心理承受还是波动率和流动性来说,你觉的外汇风险比股票大?

我是外汇、货币,股指,国内股票都做,我的观点是外盘要好做的多,国内股票难做的,你做了就知道了,也许各人各异吧。

个性签名

你必须记住:“趋势是你的朋友”。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金山老鬼1201
注册时间2014-09-18
楼主发表于:2024-05-17 07:37只看该作者
25楼
时道归一 发表于 2024-05-17 15: 15

人生悲观没有用,乐观没有用,人生下来就有悲乐离别病痛等各种苦的,人生没有如果,只有活在当下,我们做交易就是无数次在与魔鬼斗争。

所以不要悲叹逝去的日子,毕竟也是自已所选择的青春,不是么?

我以前也很怨恨一些人和事的,但那是不成长的代价。活着无论选择什么,那个行业,都会有各种不得已的苦衷,只是有些人不说藏在心里而已,我现在每晚睡眠都不好,也是80后,失去了很多很多,但现在习惯就好了。

多看看《教父》,会对你有帮助的。

都是过来人!哈哈

是的,生而为人,皆为愚人!80最未为的一代也开始感叹光阴的离去了

都说交易这条路是最让人痛苦的路,原来体会不到,现在才慢慢体会到了

你睡眠不行还是要多注意身体

我现在晚上都不持仓,睡的相当好了

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-17 07:40只看该作者
26楼
wzknet 发表于 2024-05-17 15: 24

平时“远离”交易,交易99%的时间都在等待机会,然而这也是赌徒最难做到的。

一击致命的手法还要配的上你持仓的心态

就如坛子里的新时代,那种视金钱如粪土的心态,是我们这些亏货或者负债者所不能拥有的

而且走到这一步了,不会再奢求说一个月赚1%的那种想法了,更甚于每周1%的收益率都很有可能看不上了

usgs
注册时间2015-01-21
27楼

外汇水深,股票也一样的

可以把盈利目标降低,做风控,调整仓位,交易周期,降低交易频率,当然技术分析也是很重要的。

楼主交个朋友

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-17 08:07只看该作者
28楼
usgs 发表于 2024-05-17 15: 56

外汇水深,股票也一样的

可以把盈利目标降低,做风控,调整仓位,交易周期,降低交易频率,当然技术分析也是很重要的。

楼主交个朋友

感谢老哥的指导!

都说交易是反人性的,未来准备来做日内手动高频试试看,负盈亏比。看看能不能走出来

个性签名

广告
强人迪迦
注册时间2010-07-25
29楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 16: 07

感谢老哥的指导!

都说交易是反人性的,未来准备来做日内手动高频试试看,负盈亏比。看看能不能走出来

日内也不可能天天做吧。

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-17 09:00只看该作者
30楼
强人迪迦 发表于 2024-05-17 16: 35

日内也不可能天天做吧。

看你怎么想吧

做日内手动高频,没的方向,哪里有压力就做空一把,黄金赚1到2美金的空间,多方也一样!做起来也快

usgs
注册时间2015-01-21
31楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 16: 07

感谢老哥的指导!

高频率的交易千万别做,这是个大坑,且很深的坑。。

节奏放慢,盈利要求放低才是正道。剩下的看资金量

我是小麻雀
注册时间2024-02-29
32楼

首先你得弄明白钱是怎么亏走了,怨天忧人没有用,扎扎实实搞明白为什么亏的,真对性的去克服自己的这些缺点,才能有所改变,如果把交易当成玩游戏,不去思考,那还会亏。我交易了十四年了,也还没有稳定盈利,还在改进,但我觉得还是有希望的,有时候觉得自己什么都明白了,还是亏钱,那还是没有把明白的东西去做好。

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-17 09:32只看该作者
33楼
usgs 发表于 2024-05-17 17: 16

高频率的交易千万别做,这是个大坑,且很深的坑。。

节奏放慢,盈利要求放低才是正道。剩下的看资金量

反正也慢慢试试吧!其实之前也是尝试去的,只是当时软件没有调试好!

今天已经做了20单了

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-17/1715938270027611868440.png

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-17/17159382984301534469488.png

看见压力就卖 看见支撑就买呗

只做黄金

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-17 09:39只看该作者
34楼
我是小麻雀 发表于 2024-05-17 17: 30

首先你得弄明白钱是怎么亏走了,怨天忧人没有用,扎扎实实搞明白为什么亏的,真对性的去克服自己的这些缺点,才能有所改变,如果把交易当成玩游戏,不去思考,那还会亏。我交易了十四年了,也还没有稳定盈利,还在改进,但我觉得还是有希望的,有时候觉得自己什么都明白了,还是亏钱,那还是没有把明白的东西去做好。

老哥,也是厉害之人啊!

我没有说来怨什么,主要是参加一个朋友的36岁生日,才猛然发现我也是30好几的人了!走到这一步,突然感觉失去很多了

这些天一直在想,这一次不再会入金了,借着最后的一次倔强,能走下去最好,不行就走人了

我发贴只是希望没有进入这个行业的人别进了,各位发自内心的想想,外汇真给你带来了什么吗?

带来的是天天看盘,晚上睡不好

24小时交易,高杠杆交易的弊其实大部人是利用不了这个优势,反而是会补伤害

很多人说我大A怎么怎么滴,我不评判吧!至少自己在那个市场也没有收获,也没有去投入精力

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
35楼

风险管理和仓位管理是基础,细水长流才好。

个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-17 10:57只看该作者
36楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-17/17159433706601140904128.png

各位今天就这样了,晚上有酒局就不上来了!

今天剥了24单!

时道归一
37楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 18: 57

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-17/17159433706601140904128.png

各位今天就这样了,晚上有酒局就不上来了!

今天剥了24单!

你这个很牛了啊,早上看你帐户只有36,现在一天成长这么快,照这个节拍速度,很快就起来了emoji-image

个性签名

你必须记住:“趋势是你的朋友”。

风随心动
注册时间2014-10-21
38楼

人生只是一场经历,能放下就是最大开悟。

亏这么多,只能说明之前没有意识到交易的残酷性,如果楼主往后还想交易,也可以不用再入那么多,权当副职研究赚点外快。

最重要的是在交易的过程里觉知自己的想法、行为,觉知那些会破坏交易曲线的想法是怎么升起的,往后要如何抑制应对,楼主之前也是能盈利,为什么最后守不住,觉知这些比较重要。

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-18 00:30只看该作者
39楼
时道归一 发表于 2024-05-17 19: 03

你这个很牛了啊,早上看你帐户只有36,现在一天成长这么快,照这个节拍速度,很快就起来了emoji-image

都是过程,爆仓是归宿😀

你好啊涨
注册时间2024-04-24
40楼

加油 !也是在这一行煎熬的同志

前往
共 261 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]