论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 209 条
江海洋
注册时间2021-06-11
[原创]坚持日内波段,省心又稳定
楼主发表于:2024-05-17 06:54只看该作者
41楼 电梯直达

你这很厉害啊!比我水平高多了!还冒充小白呢?你是老师,像你学习了!

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-17/17159288333211342560555.png

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
江海洋
楼主发表于:2024-05-17 06:56只看该作者
42楼

如何加好友啊,想像你学习学习呢👍 👍

个性签名

凤凰花开了
注册时间2020-04-09
43楼

我真的是小白,这个没骗你。

这个60分钟和30分钟共振,是今上午看遍你全部的主题和回帖后才尝试的,之前我一直用的是30分钟和15分钟共振,总是卡在15分钟的假信号那儿,没法稳定下来。

我能说我以前从来不看60分钟和日线么?

江海洋
楼主发表于:2024-05-17 07:47只看该作者
44楼

100美元×36倍/月=3600美金×36倍==129600美金×36倍==4665600美元×7.2==3359万(人民币),要吃到这个大饼,每天完成30%×6美金即能达到!哈哈哈哈,需要坚持下来脚踏实地

凤凰花开了
45楼

努力,加油,我得争取先10%仓位稳定了三个月再尝试20%仓位。从100美元开始积少成多,慢慢来。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
江海洋
楼主发表于:2024-05-17 11:15只看该作者
46楼

👍 👍 👍

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
47楼

老手只要看你发的内容就知道你是个亏货,还收徒呢

快闪,这老头骂人很恶毒

TalkFax
注册时间2018-08-20
48楼

时间能说明一切,希望楼主别像之前发帖一样,flag立的挺好,却虎头蛇尾

要证明自己,贴出仓单是最基本证明,发什么喊单记录,做手脚太容易了

江海洋
楼主发表于:2024-05-20 01:37只看该作者
49楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-20/17161682349641736527304.png本人开宗明义===发单是自娱自乐====旨在约束自己和控制自己的心态和执行力,不需要你们横加议论;碰到有缘人找到我可以给你们看看实盘观摩,看看是不是亏货;

至于https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-20/1716168739474749154549.pnghttps://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-20/1716168760464284223998.png之流无需跟你们解释,劝你们少说话多做有益的事!

以后凡是这样的问题我一概不回复!记住:我是自娱自乐!俗话说得好,狗咬你一口你还能咬回去么?

江海洋
卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
51楼
TalkFax 发表于 2024-05-20 09: 05

时间能说明一切,希望楼主别像之前发帖一样,flag立的挺好,却虎头蛇尾

要证明自己,贴出仓单是最基本证明,发什么喊单记录,做手脚太容易了

他还想收徒呢

凤凰花开了
52楼

这个分析太厉害了,小白只能望而兴叹,膜拜大佬……

这分析踩节奏踩得太厉害了,楼主后面的苦功肯定没少下,没几年的辛苦磨练学不出来这本事,太佩服了……

TalkFax
注册时间2018-08-20
53楼

每次大神出来喊单,都会有铁粉出来喊老师666,哈哈哈,真拙劣的演技

个性签名

凤凰花开了
54楼

我就一路人,啥粉都不算。

从发现这帖子到追溯江大爷的历史主题和帖子,到今天仅仅几天时间。

我就单纯表达自己的看法,麻烦别把我的回复往饭圈那套里面扯,谢谢楼上的同学。

江海洋
楼主发表于:2024-05-20 06:02只看该作者
55楼

凤凰花开了=====!你基本上掌握了《突破交易法》《拐点交易法》的真谛,根据你这样的心态控制能很快步入(财富自由)的行列!记住,做好我们自己。不要受任何干扰,不要理他们。这些驴马烂子都不是真正做交易的,除了业务员就是代理商的宣传员,不懂交易还瞎BB,滔客论坛都是让这帮垃圾给搞坏的!

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
凤凰花开了
56楼
江海洋 发表于 2024-05-20 14: 02

凤凰花开了=====!你基本上掌握了《突破交易法》《拐点交易法》的真谛,根据你这样的心态控制能很快步入(财富自由)的行列!记住,做好我们自己。不要受任何干扰,不要理他们。这些驴马烂子都不是真正做交易的,除了业务员就是代理商的宣传员,不懂交易还瞎BB,滔客论坛都是让这帮垃圾给搞坏的!

明白,谢谢江大爷的鼓励。

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
57楼

老师好,好想像你学习学习呢,我想学习100%胜率的交易方法,你太腻害了

个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

凤凰花开了
58楼

今上午有两个突破点,第一个是2420附近,第二个是2434附近。

第一个时开早会,没赶上。

第二个时,2435.2进场,后来吃饭时间到了,没时间看盘,又碰巧有小回撤,2437.2出场了,今天只拿到了2美元的盈利。

明天继续练习突破进场。

漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
59楼
djslante 发表于 2024-05-20 14: 15

老师好,好想像你学习学习呢,我想学习100%胜率的交易方法,你太腻害了

呵呵

个性签名

广告
江海洋
楼主发表于:2024-05-24 04:42只看该作者
60楼

世上没有100%的胜率,达到98%的胜率还是经过20--30年的研究成果!都不容易啊!

前往
共 209 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]