论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1261回复:28
追梦赤子心
注册时间2020-04-17
[讨论]交易6年多,明年又要出去打工了
楼主发表于:2022-01-30 11:51来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今年9月份自离,回家做交易。用10分图、15分、30分、60分图都试过了,利润跑不起来,连续的小亏变大亏,平均每天交易三次。10月份中旬,开始做日线,交易信号少了很多,亏起来没那么快,浮赢单一般能拿个好几天,有时候拿两个星期。亏亏赚赚,资金徘徊不前。没法交易为生。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
追梦赤子心
楼主发表于:2022-01-30 11:54来自移动端只看该作者
2楼
风见隼人大神的5分960浮赢死劲加仓系统,学不来。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
4楼
扎扎实实上个班吧,别好高骛远了emoji-image
geoer
注册时间2018-10-10
5楼
很正常,这就是交易会无数次觉得自己可以了开始全职开始借钱做开始扩大规模,然后发现自己远远还不行,然后隔一段时间又觉得自己可以了,然后再来一遍。这就是交易或者冒险事情的难度,要不要熬这个过程自己的选择,别想着自己是什么天才,别人弄的要命十年都走不通,自己花了三年五年就可以了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
你要学四楼那个人的头像那样 用我们粤语的话说就是——无眼体(没眼看) 四楼是真做到了,从认识她到现在,看到最多的是她说自己爆仓,然后就是道德绑架

L哥最近好么,我是真的爆仓了,挺想念你的,新年快乐发表于 2022-01-31 12:53
个性签名

追梦赤子心
楼主发表于:2022-01-31 00:05来自移动端只看该作者
7楼
无数大佬强调赚大钱的关键:长线交易、浮赢加仓。我已经做到日线了,勉强打个平手;我几乎不加仓,现在把希望寄托在浮赢加仓,吧不得浮赢回辙,方便我加仓

还是没入道啊,还在以为是具体策略方法导致自己不能盈利发表于 2022-01-31 01:47
geoer
8楼
追梦赤子心 发表于 2022-1-31 08:05
无数大佬强调赚大钱的关键:长线交易、浮赢加仓。我已经做到日线了,勉强打个平手;我几乎不加仓,现在把希 ...
还是没入道啊,还在以为是具体策略方法导致自己不能盈利

如果不是策略方法,那能说说是什么吗?发表于 2022-02-01 08:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bbingoo
注册时间2012-02-13
9楼
1.没学会资金管理 2.没有过硬技术
LXHZ
注册时间2016-08-19
11楼
先有过硬的交易技术 然后才能做到过硬的资金管理技术 资金管理技术都是建立在过硬的交易技术上的。

L哥,我还有个50刀的账户,你帮我搞搞吧,赚了55分,亏了我的发表于 2022-01-31 12:54
yolailai
积极参与奖
12楼
LXHZ 发表于 2022-1-31 03:54
你要学四楼那个人的头像那样 用我们粤语的话说就是——无眼体(没眼看)
L哥最近好么,我是真的爆仓了,挺想念你的,新年快乐emoji-image
yolailai
积极参与奖
13楼
LXHZ 发表于 2022-1-31 11:56
先有过硬的交易技术 然后才能做到过硬的资金管理技术
L哥,我还有个50刀的账户,你帮我搞搞吧,赚了55分,亏了我的emoji-image
胡掌门
注册时间2018-08-22
14楼
个人感觉,做历史数据自动化复盘很重要
D-154661
注册时间2004-10-06
15楼
关键还是怎么认识你的资金量?三百五百的你去做月线可能吗?无论你的仓位多大都不可能。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
17楼
打工,心没有那么累!

错,我现在打工也觉得很累心发表于 2022-02-01 09:34
zpqwe
注册时间2018-06-17
18楼
geoer 发表于 2022-1-31 09:47
还是没入道啊,还在以为是具体策略方法导致自己不能盈利
如果不是策略方法,那能说说是什么吗?

挂一漏万,讨论怎么盈利,等于讨论下一场战争怎么能打赢。听众是没有理论技术缺乏足够实际成败经历的人。具体策略仅仅是一个环节而已,其他环节还有无数。回头看觉得怎么一弄就可以是盘后观念,实际各个环节相互制约发表于 2022-02-01 09:24
geoer
19楼
zpqwe 发表于 2022-2-1 16:55
如果不是策略方法,那能说说是什么吗?
挂一漏万,讨论怎么盈利,等于讨论下一场战争怎么能打赢。听众是没有理论技术缺乏足够实际成败经历的人。具体策略仅仅是一个环节而已,其他环节还有无数。回头看觉得怎么一弄就可以是盘后观念,实际各个环节相互制约有精巧的配合,根本就没法拿出来单一描述。
QLG
注册时间2017-10-29
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]