论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
jkchew
注册时间2015-01-01
[求助]交易商银联出金让刑*****侦给封卡了
43楼 电梯直达
真操蛋啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
44楼
蓝山886 发表于 2020-11-18 16:01
那现在怎么办,办境外卡行吗?谁来科普一下,华美银行好像也不行啊
境外卡目前也不香了,汇入也可能被审。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
45楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 14:35
我用支付宝付钱的时候显示卡被封,然后去银行查的
大城市的工安都比较合规,三到七天就能解封。银行卡是不是要销卡,这个其实没必要。下次用小银行的卡就行,最好是白卡,只接受出金,不干别的。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
注册时间2014-04-22
46楼
刘华严L 发表于 2020-11-18 15:53
现在其实很多的冻卡都只是临时冻结三天,到期后就会自动解封。所以如果银行卡被冻结,第一时间千万不要着急 ...
说得相当到位,谢谢!
shubanqin
注册时间2011-01-02
47楼
楼主应该是用OTC出金吧,不是银联吧,银联不应该是平台直接打给你的账户。
新短线
注册时间2020-08-13
48楼
风语无痕 发表于 2020-11-18 15:49
可以考虑数字货币出入金 那个不存在这个风险
是的,我都是用SK出金
新短线
49楼
看不懂趋势 发表于 2020-11-19 08:47
境外卡目前也不香了,汇入也可能被审。
应该不会,除了SK出金,我有时候用的是中银的中加一卡通,不存在国内ATM机提不出人民币的情况,而汇入这张卡的出金也没任何问题,因为是境外卡

这种纯境外卡我没用过,建行亚洲目前对境外出入,金额包括次数都有限制了。问一下,你的卡,要是汇入超过五万,能以现汇形式入账吗发表于 2020-11-19 08:24
这个中加一卡通国内可以办?中银官方好像没见到这种卡啊发表于 2020-11-19 05:58
新短线
50楼
蓝山886 发表于 2020-11-18 16:03
那现在怎么办,办境外卡行吗?谁来科普一下,华美银行好像也不行啊
华美的网上银行页面发了个·通知,说遵守中国法律,不允许大陆客户开户用来搞境外房产,金融投资和寿险等活动,违者可能冻结账号,本来刚想去开户,这下麻烦了
tdtsz
注册时间2018-01-04
51楼
新短线 发表于 2020-11-19 13:06
应该不会,除了SK出金,我有时候用的是中银的中加一卡通,不存在国内ATM机提不出人民币的情况,而汇入这 ...
这个中加一卡通国内可以办?中银官方好像没见到这种卡啊
新短线
52楼
tdtsz 发表于 2020-11-19 13:58
这个中加一卡通国内可以办?中银官方好像没见到这种卡啊
国内应该不能办理,我是去年去加拿大旅游时候办理的,是当地中银推出的服务,国内分行没有,性质和香港的几家一卡通差不多,但我感觉管制应该更少一些
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
53楼
新短线 发表于 2020-11-19 13:06
应该不会,除了SK出金,我有时候用的是中银的中加一卡通,不存在国内ATM机提不出人民币的情况,而汇入这 ...
这种纯境外卡我没用过,建行亚洲目前对境外出入,金额包括次数都有限制了。问一下,你的卡,要是汇入超过五万,能以现汇形式入账吗

建行亚洲怎么个限制法?香港汇境内限制,还是平台电汇到香港的也限制啊。发表于 2020-11-19 10:31
新短线
54楼
看不懂趋势 发表于 2020-11-19 16:24
这种纯境外卡我没用过,建行亚洲目前对境外出入,金额包括次数都有限制了。问一下,你的卡,要是汇入超过 ...
从大陆的银行账号国际电汇到这个一卡通,肯定要受限于外汇管制政策,不过由于它是境外账号,所以一般采取其他方式汇入这个账号,比如境外账号之间转账,或者电子钱包SKRILL提现到这个账号之类。不过它还是有优势的,好处在于既可以境内ATM提人民币,又可以境外ATM提外币,满足一般需求 不过一般我拿这个账号作为辅助,主要用SK钱包出入金,然后通过网上兑付网站把SK里的资金提现到支付宝里来,当然每次也不能提太多,因为这类兑付网站本身就是私人的而且不是当天交易,存在一定风险,每次几百最多1000美元,采用蚂蚁搬家的方法即可 上面说的都是人在大陆采取的办法,如果当时人在境外,就会方便很多,一般采取拿现金到当地汇款公司,直接汇回中国,或者把大陆的银行账号里的资金提款到汇款公司在大陆的账号,然后它按照汇率直接给我外币现金或转账到我境外账号,当然汇款公司走的不是国际电汇渠道,而是双向本国转账业务,所以速度可以当天就搞定,而且是面对面交易,都有收据可以提供,作为法律依据。 这类汇款公司在境外都是合法的,都有业务执照公开营业,在国内都是非法的,其实就是地下钱庄,不过小额资金通过它们是绝对没问题的,事实上,它们主要经营的就是大额现金转账业务,一般都是每笔几十万人民币转出境外,每个月流水至少几百万美元以上,所以了解了这个渠道,就会明白国内的外汇管制并没有什么大用处,照样可以一次几十万几百万人民币转账出境外。 国内外汇管制只能限制住不了解国际通路的人,或者不怎么出国不敢走汇款公司的人。
chfb
注册时间2009-06-11
55楼
看不懂趋势 发表于 2020-11-19 16:24
这种纯境外卡我没用过,建行亚洲目前对境外出入,金额包括次数都有限制了。问一下,你的卡,要是汇入超过 ...
建行亚洲怎么个限制法?香港汇境内限制,还是平台电汇到香港的也限制啊。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
楼主发表于:2020-11-19 10:48只看该作者
56楼
kanon 发表于 2020-11-19 07:44
我现在早睡早起,身体健康第一。前天才开始看看盘,用以前小朋友的账号弄弄,22:30必须要上床睡觉。 ...
黄金在没有有效上破1902前我是一直看空的,至于还有多少空间,我也不敢预测,反正现在还是下跌通道中,持仓看看吧

当然持有了 1850 这次撑不住 沈阳下雪了 出去走走 今天不看了 老雪 也要注意身体发表于 2020-11-19 10:53
kanon
注册时间2007-01-05
57楼
雪在烧6 发表于 2020-11-19 18:48
黄金在没有有效上破1902前我是一直看空的,至于还有多少空间,我也不敢预测,反正现在还是下跌通道中,持 ...
当然持有了 1850 这次撑不住 沈阳下雪了 出去走走 今天不看了 40+年级了 想以前那么看盘 看不动了 精气神差了 老雪 也要注意身体

以前每年都要到东北住上一个月左右,主要是在吉林长白山下,今年没有时间过去了,沈阳离北京也近,高铁两个多小时就到了,下次来北京找我玩!发表于 2020-11-19 11:01
个性签名

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽

雪在烧6
楼主发表于:2020-11-19 11:01只看该作者
58楼
kanon 发表于 2020-11-19 18:53
当然持有了 1850 这次撑不住 沈阳下雪了 出去走走 今天不看了 40+年级了 想以前那么看盘 ...
以前每年都要到东北住上一个月左右,主要是在吉林长白山下,今年没有时间过去了,沈阳离北京也近,高铁两个多小时就到了,下次来北京找我玩!

好的 有机会一定见见面发表于 2020-11-19 11:06
黄金小时图内看有可能短期回调到1873左右,我是准备在那个价位加仓空发表于 2020-11-19 11:05
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-19 11:05只看该作者
59楼
雪在烧6 发表于 2020-11-19 19:01
以前每年都要到东北住上一个月左右,主要是在吉林长白山下,今年没有时间过去了,沈阳离北京也近,高铁两 ...
黄金小时图内看有可能短期回调到1873左右,我是准备在那个价位加仓空

盈利保护到 1863.8发表于 2020-11-19 11:10
祝好运 但我不希望还有 1873 我的单 1888 1873 1863 剩下的单 全部设置止损 1863 出局了 我看如果不被震掉 我感觉会到 184X-183X发表于 2020-11-19 11:10
kanon
注册时间2007-01-05
60楼
现在 心思不在交易上了 慢慢安排好时间 找到自己舒适的方式 再投入些时间 看看盘 投投机
天哥哥
注册时间2013-11-08
61楼
还好咱这种一次就出个千把块的,应该不会被盯上:lol
hirooo
注册时间2015-06-07
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]