论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 657 条
回复/查看
最后发表
书生万户侯 发表于 2022-10-1 23:50
谢谢短线兄!我每天在US30里杀的天昏地暗,这家伙振荡奇大,适合赌性重的人。
道指,那指,标普,三选一,都可以,看个人偏爱
书生万户侯 发表于 2022-10-1 21:03
花兄,为什么选择做标普,而不是US30?这二者在你看来主要区别是在哪?
股指交易里,标普是主流。
OximoO 发表于 2022-9-30 12:45
残疾二十多年了,没出过门, 低保金也不在我手里,我拿不到,
搞体力你肯定不·行,但可以身残志不残,你有一些IT底子,可以进修下编程或者EA之类,所接项目绝对可以养活你并且还有资金去交易。或者学人家直播,就拿残疾作为卖点,搞些娱乐小技能,一定有人同情给你打赏,讲穿了这就是网络乞丐,这并不可耻,那些个唱歌直播的哪一个不是网络乞丐呢? 活下去才是关键。但你连动这些点子的念头都没有,原因也很简单,你早已经习惯了好吃懒做,一夜暴富的生活,以为点点鼠标,交易财富就来了。其实讲穿了就是赌徒无法自拔,任何事他都不感兴趣,只想着每天进赌厂博大小。所以结论就是:你已经废了,不值得tong'情
OximoO 发表于 2022-9-30 12:45
残疾二十多年了,没出过门, 低保金也不在我手里,我拿不到,
搞体力你肯定不·行,但可以身残志不残,你有一些IT底子,可以进修下编程或者EA之类,所接项目绝对可以养活你并且还有资金去交易。或者学人家直播,就拿残疾作为卖点,搞些娱乐小技能,一定有人同情给你打赏,讲穿了这就是网络乞丐,这并不可耻,那些个唱歌直播的哪一个不是网络乞丐呢? 活下去才是关键。但你连动这些点子的念头都没有,原因也很简单,你早已经习惯了好吃懒做,一夜暴富的生活,以为点点鼠标,交易财富就来了。其实讲穿了就是赌徒无法自拔,任何事他都不感兴趣,只想着每天进赌场博大小。所以结论就是:你已经废了,不值得同情
一二O二 发表于 2022-9-30 10:48
连续两天,两次操作都是这样了。 我承认我是重仓追单,但我设的止损,根本就不会伤到皮毛,却给我划个比止 ...
看看其他平台当时有没有这根K线价位不就清楚了。如果有的话,有的平台流动性不大的时候,突发的毛刺或行情会比止损价大很多的价位成交,所以最好只交易流动性大的商品,不要搞冷门品种
waveprince 发表于 2022-6-24 23:28
不必恭维,核心的东西我真的不能详细说明,毕竟花了很多心血+时间+金钱。 我从在论坛注册至今,从未拿别 ...
行了,波浪王子,该回来了,这里还有不少期待你的人,你要真有本事,又何必介意流言蜚语呢?那些说你账户造假的,你击败他们的看法很简单,也不用发什么提款记录和银行入账,那些都意义不大,只需要开5分钟观摩,不用交易,以免让人看到你是怎么交易的(如果怕被人看到历史交易记录,那就在后台开个新账户,临时把资金转移过去即可,看完后再转回来,举手之劳) 只要那些人看到你账户里确实有这些钱,那不就证明你说的话是真的吗?可你连这么简单的做法都不愿意,可见人家质疑你造假也是有依据的,怪不得别人,只能怪你太犟太清高且自以为是。 无论怎么样,回来论坛一起交流吧
OK,我尽力而为,不想半途而废
xfssm 发表于 2022-9-28 18:02
我佩服你的不是盈利率,而是严格止损以及交易一致性,这个很难得,值得学习
对,只有严格止损和交易一致性才能有盈利的提高,相信我现在的盈利率又有了进步,胜算率可以不用很大,但盈亏比一定要把握住,该拿住的单子就要尽力拿住不松手直到目标区间价位,这也是我努力的方向。这玩意说起来容易做起来难,稍微有点放松就做不到,即使昨天做到,今天不注意也做不到,这就是交易最难的地方,现在赚到钱,不代表以后也能这样赚到钱,这应该是我想开观摩的重要原因之一:鞭策自己永远保持自律性
koumyou 发表于 2022-9-28 17:54
逻辑混乱阿 还接受不了人家一丁点的不同意见
哈哈,我想至少我是绝对接受不同意见,不但是不同意见,任何极端看法都无所谓,反正不关我事,反对的又不是我,即使反对我,也不会介意,又如何呢?不过是个ID而已。但这是外汇论坛,不是时政论坛,政治话题只会使人搞混头脑,与做单不利,论坛方向氛围也会出错,帖子都充满这类话题,不利于交易者交流心得。 以前有个猫眼看人的时政论坛我常去,啥政治观点都无所谓,现在变相被封改版了,太可惜了。只能去油,推,脸三大网站的论坛去留言了
xfssm 发表于 2022-9-28 17:49
支持你,印象中你做得很稳,还是以前那个风格吗
你好啊,还记得你以前在我帖子里对我的支持。还是短线,比以前更持长一些,因为我经过统计数据,发现赚钱的单子都是持长的大概至少一到数天。而整体亏损的都是很短的那种。虽然短线可以有返佣的诱惑,但是一定要改变自己,做得更长一些。这几月出金不少,目前账户资金还是上次的数量,正好接下来半年左右时间可以没有其他事情,安心交易,所以希望同道者来一起进步。我预计从下月开始可以集中心思处理交易,也有发帖开观摩的打算,因为这样做会让自己注意力更集中,不容易走错路。
刘刘12345 发表于 2022-9-28 17:21
好的 短线? 喜欢搞短线 内行
行,到时见分晓
刘刘12345 发表于 2022-9-28 17:12
撤 交易要紧 其他都是虚的 掉身价的事 别搭理他们
你说的对,有理性不失偏颇,善于辨明是非。关注我一下,过几天我准备开观摩,大家交流一下共同提高。其他都是虚的,没意义
zengzehong 发表于 2022-9-28 17:11
没人求你点进来,有点脑子好吗。
是没人求我进来,但也没人求我离开啊,我为什么要离开?除非你求我离开。其实我也知道,你为什么喜欢这个话题,因为你已经爆仓多次了,账户里所剩无几了,就算不谈这个话题你也无法有兴趣集中精力和有资金去交易了,所以只能在论坛发泄几句,让自己愤怒而无奈的心情稍微平复下,你不来说几句也无事可干,可以理解。
刘刘12345 发表于 2022-9-28 17:05
啪啪打字太多 居然要审核 恩 美国主要对非法劳工挺好的 那么多黑人喜欢跑那边是有原因的 哈哈
向前看,或者向钱看,其他一切都是假的。在外汇论坛不是来抱怨的,而是来让自己的交易能力更提高。等到自己在这行赚到钱以后,心境和眼界就会变得更开阔,和以往不一样。到时候想去哪里生活就去哪里生活,想上半年在中国,下半年在美国也是容易的事·。
zengzehong 发表于 2022-9-28 16:59
你不喜欢这个话题可以闭嘴,出门左拐。
我当然不喜欢,你可以继续,没问题,反正你输钱又不是我输钱。你让我闭嘴,但我绝对不会让你闭嘴,除非你是我儿子,我才有权要求你这么做。 我的交易一直在赚钱,就是因为我从来不涉及到政治此类话题,让自己对社会充满抱怨和戾气,对于赚钱没有任何帮助。你无法战胜自己,只能一生走厄运
刘刘12345 发表于 2022-9-28 16:11
你跟他们有什么好争论 我都说我待过国外 比他们门清 温州瑞安的 现在一帮朋友在欧洲 真没必要跟他们扯 ...
其他不想多说也不了解,说下美国加拿大的收入,打黑工首选美国,同样时间赚得是美元且更多。但黑工一定比普通打工者赚得少,因为老板只会给最低收入大多数时候还不接受,怕被罚款,首选加州,白左大本营对非法移民最体贴,华人一般吃苦耐劳,所以每月在加拿大赚个3到4000加元,美国赚个2500到3000美元是没问题的,一定要找那种包吃包住的活。 至于有身份的打工者,有技能,有当地学历的工作,包括体力和脑力活,年薪8到10万美元或者更多的多得是,当然没有技能的体力活一个月也就4到6000加元或者4到5000美元左右,或者时薪17到20(无论美元还是加元),这其中包括打两份工的收入,一周六天,每天干9到12个钟那种,时薪不够,时间来熬
逆袭LX 发表于 2022-9-21 22:37
还真有明白了啊,我以为以上条件就有人应战了,那我偷着笑。百分比数额可以定,但是绝对不能高。
我靠,你家伙人跑哪去了,前两周还有你的大把牛逼哄哄的帖子说开观摩云云,这下都没影了?太虎头蛇尾了吧,好像也就亏了100美元左右吧,这就不继续了?就把你给打败了。本来看好你一直继续的,太让人失望了。你对自己一点信心也没有,就算100美元没有了,继续开观摩干啊,只有去干才能发现问题解决问题
前往
共 657 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]