论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2299回复:36
ygxb
注册时间2020-10-12
[汇商动态]IC出不了金了,大家谨慎入吧
楼主发表于:2020-10-19 07:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从9月25日开始,反反复复申请了好几次出金,都是到了限期的最后一天再存回交易账户里,还无耻的扣了手续费。子虚乌有的借口说出来都觉得好笑,两次转账,不是把我钱转到美国就是转到德国,就是不想吐钱。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
2楼
找110那几个洗地啊
clhcoco
注册时间2006-07-28
4楼
emoji-image , IC把账户迁到塞舌尔之后就出不了金了? 变相跑路吧。
圣斗士
注册时间2008-03-30
hurenweijp
注册时间2004-03-09
6楼
炒个外汇,既担心钱出不去,又操心交易亏掉,最后还要烦心钱回不来,苦啊
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
7楼
外汇被玩坏了,以后真不能再搞了
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

柚籽ABC
注册时间2019-07-22
8楼
不会吧。今天早上刚上申请了出金。担心中。
hirooo
注册时间2015-06-07
9楼
IC 应该不会吧,银联吗
练林原
注册时间2020-07-13
10楼
炒个外汇,我们容易吗我们,太难了!
蓝山886
注册时间2018-08-31
11楼
出金到了吗?是银联出的吗?
ygxb
注册时间2020-10-12
楼主发表于:2020-10-19 19:41只看该作者
12楼
没有,被再次存回交易账户了,境外电汇。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
13楼
你这什么情况?我周天提交出金。昨天晚十二点到账了,7000刀
新短线
注册时间2020-08-13
14楼
本帖最后由 新短线 于 2020-10-20 08:34 编辑 谁去查下控制IC塞舌尔的实体公司RAW TRADING有没有中国人的股份?显然,IC总部已经把塞舌尔的品牌使用权让渡给这个公司,令人起疑。可以想象的是,IC塞舌尔至少百分之80的业务是针对中国人的,因为IC澳洲已经能够给绝大部分国家的交易者开户了,其他国家的交易者没必要再跑去塞舌尔IC开户。所以这玩意基本只针对中国居民。而IC澳洲的控股实体是IC本身,只有这个塞舌尔IC挂羊头卖狗肉,控制权变为这个raw trading了,我觉得很可疑, 与此类似的还有瓦鲁塞舌尔和文森特EXCESS和秘鲁TRADEVIEW,总之这类公司交易品牌没有改变,控股权却发生了转移,有点类似于以前的法国梦特娇服装其实在大陆的经营权早已经卖给内地企业了。
焗宝盆
注册时间2015-08-12
15楼
什么情况?几次出金,扣完款又存回去?客服没给个说法吗?发邮件询问了吗?
财迷心窍
注册时间2016-02-05
16楼
ic应该没问题,可能是楼主中转行或其它什么问题,我这几天还准备入金呢
稻乐
注册时间2010-04-05
17楼
试过几次,IC出入金正常。
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
新短线
注册时间2020-08-13
19楼
ygxb 发表于 2020-10-20 03:41
没有,被再次存回交易账户了,境外电汇。
这个和IC没有关系,而是中国大陆银行的外汇管制政策所致,不允许境外公对境内私国际电汇业务,所以钱到了大陆银行这里,又被退回原路的。所以IC目前来看是没有任何问题的,别想多了。不信的话你开个境外比如香港的银行账号,让IC汇入看看有没有问题 而且你不是银联汇款,只是普通的国际电汇业务,为什么不用银联提款呢?要知道银联汇款只是境内私对私业务,目前没有管制。你的标题不严谨,不要动不动就说人家公司有问题,事实上,其他不少人都收到出金,难道IC就针对你一人?
一万小刀
注册时间2017-06-13
20楼
我9月28出 10.6到账。然后10月7号又出了1次。8号到账。 我都是银联
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]