论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
YHT
注册时间2006-12-26
[原创]打假! 关于好人好梦
67楼 电梯直达
NewDollar 发表于 2020-8-21 12:52
刚刚确认过,是不行的,EX加了限制,代理可以转给客户,客户也可以转给代理,但是其他人之间就不能自由转 ...
我上周还刚帮别人内转过

你们之间没有代理关系吗?我刚刚才找在线客服确认的。。。。发表于 2020-08-21 06:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
68楼
YHT 发表于 2020-8-21 12:50
EX 可以不同个人的账户之间内转,在内网的“出金”功能里,其实到现在,青鸟同学的质疑里是有根有据的, ...
还有一个可能你没说 那就是代理的问题 这种代理我自己都碰过。说好的日返,结果日返变成周返,甚至月返。然后还没通知,然后问代理,代理没回应,跟消失了一样,只是返佣给钱后,才不知道从哪冒出来说什么返佣系统故障啊,或者银行转账受限的缘故 好梦不知道是不是碰上最近的银行卡大封卡浪潮的冲击,代理的卡给封了,反不出来了,这种事情非代理能解决的,代理估计自己都不知道到底发生了什么事。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
69楼
NewDollar 发表于 2020-8-21 12:52
刚刚确认过,是不行的,EX加了限制,代理可以转给客户,客户也可以转给代理,但是其他人之间就不能自由转 ...
现在的EX真是日暮西山了 离关门不远了,怪不得要跑台湾去了。
lg168181
注册时间2018-10-07
70楼
LXHZ 发表于 2020-8-21 12:57
还有一个可能你没说 那就是代理的问题
我没说他是假的,反倒是我希望他是真实的做的好给大家一个启示。我就是说既然这样公开发单了,何况那么多人质疑,人的尊严,人格也要证实维护自己的哦。观摩密码可以不交易的时候发。这个对他没影响的。
齐天大胜
注册时间2012-12-18
71楼
在线吃瓜:lol
新短线
注册时间2020-08-13
72楼
到现在好梦还没出现,不可能今天到现在也不交易吧,之前短线那么频繁。难道又去下棋了,这太离谱了,难道不知道明后天没行情吗,就非要有行情的时候去下棋,不能等到明后天再去下?

他做假的可能性非常非常低,从300美元主动下降到50美元,这么一点就说明他是真诚的。 贴里众多的质疑,逻辑能力低。他能从300到50,就是有意让质疑们看,可惜你们不愿意付出代价还攻击人, 不就是酸吗。。。发表于 2020-08-21 07:20
NewDollar
注册时间2017-02-10
74楼
YHT 发表于 2020-8-21 12:57
我上周还刚帮别人内转过
你们之间没有代理关系吗?我刚刚才找在线客服确认的。。。。

没有,我不是代理,我就是给认识的群友内转,上周8月13日转的, 莫不是那之后改规定了?发表于 2020-08-21 07:06
YHT
注册时间2006-12-26
75楼
NewDollar 发表于 2020-8-21 14:55
你们之间没有代理关系吗?我刚刚才找在线客服确认的。。。。
没有,我不是代理,我就是给认识的群友内转,上周8月13日转的, 莫不是那之后改规定了?

哦?那比较奇怪了,我这边尝试着给一个不在我名下的客户转账,确实显示无法给这个客户转账的: [attachimg]403558[/attachimg]发表于 2020-08-21 08:47
根本德
注册时间2018-04-18
77楼
新短线 发表于 2020-8-21 14:11
到现在好梦还没出现,不可能今天到现在也不交易吧,之前短线那么频繁。难道又去下棋了,这太离谱了,难道不 ...
他做假的可能性非常非常低,从300美元主动下降到50美元,这么一点就说明他是真诚的。 贴里众多的质疑,逻辑能力低。他能从300到50,就是有意让质疑们看,可惜你们不愿意付出代价还攻击人, 不就是酸吗。。。
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
79楼
是真的话,需要要钱吗?这战绩能拉到很多资金了,不就观摩一会吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tomtiger
注册时间2016-10-01
80楼
真假不知道,也没什么意义。真要投资的倒可以观摩观摩。但不可能任谁想观摩就观摩。。
听蝉
注册时间2015-11-12
81楼
吃瓜群众路过,你们都不做单的么。突然论坛就热闹了啊。要是早知道这样。我觉得大狮子该找点群众路演下,反正活跃下气氛
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
82楼
不要去质疑别人了,更不要转钱去看什么观摩,没事找事。每一个十年老亏货都可以做到一千变一万,前提是你有一万刀。第一步先入金一千刀,截图一千刀的余额图。第二步找一个模拟账号做单,两个方向同时都开单,赚钱的截图出来。模拟盈利单截图上帖子,同时入金相同金额,然后截一千刀加模拟盈利的余额图上帖。那么一千轻而易举变成了两千,三千。。。如此几个来回,一千就变成了一万。。。谁不信,就可以卖门票了。。
NewDollar
83楼
YHT 发表于 2020-8-21 15:06
没有,我不是代理,我就是给认识的群友内转,上周8月13日转的, 莫不是那之后改规定了?
哦?那比较奇怪了,我这边尝试着给一个不在我名下的客户转账,确实显示无法给这个客户转账的: QQ20200821-164636@2x.png

所以才说现在的EX日暮西山 以前只是提示,没有说不可以发表于 2020-08-21 08:51
LXHZ
84楼
NewDollar 发表于 2020-8-21 16:47
哦?那比较奇怪了,我这边尝试着给一个不在我名下的客户转账,确实显示无法给这个客户转账的:
所以才说现在的EX日暮西山 以前只是提示,没有说不可以

这个规定我印象中是很久了,不是最近才出的规定发表于 2020-08-21 10:30
NewDollar
85楼
LXHZ 发表于 2020-8-21 16:51
所以才说现在的EX日暮西山 以前只是提示,没有说不可以
这个规定我印象中是很久了,不是最近才出的规定

是的,不是代理关系的陌生人是不能内转的,有的人在撒谎吧。发表于 2020-08-21 12:11
我都多少年没在EX交易了, 上次登陆EX时,还要我重新登记身份资料呢。发表于 2020-08-21 10:33
LXHZ
86楼
NewDollar 发表于 2020-8-21 18:30
这个规定我印象中是很久了,不是最近才出的规定
我都多少年没在EX交易了, 上次登陆EX时,还要我重新登记身份资料呢。
新短线
注册时间2020-08-13
87楼
蒙冠雄 发表于 2020-8-21 16:45
不要去质疑别人了,更不要转钱去看什么观摩,没事找事。每一个十年老亏货都可以做到一千变一万,前提是你有 ...
你说的都是马后炮,他可以这么做,可他如果让观摩一天,那么此真实账号里除非他不交易,不然不是露馅了?难道他真实账号里的交易也这么神奇?就算他真在公布账号那天不交易,但里面有出入金记录,难道别人还会不知道他出千?所以观摩账号并非如你所说的没啥用,而是有着决定性的意义
syso
注册时间2016-12-02
88楼
吃了一早上瓜emoji-image,以前吃脆瓜没留下记号,今天吃坏瓜留个记号吧。 楼主首功,给楼主点赞emoji-image
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]