论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
海边漫步abc
注册时间2020-07-09
[美元]勇者大神昨晚爆仓啦 亏损20W美金
21楼 电梯直达
notomboy 发表于 2020-8-14 13:31
上周入金16万刀,这周二高点到60万刀,今天剩3万刀,有钱人的世界让人困惑
玩的是开心
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
注册时间2020-08-13
22楼
notomboy 发表于 2020-8-14 13:31
上周入金16万刀,这周二高点到60万刀,今天剩3万刀,有钱人的世界让人困惑
你说的是不是现在论坛首页的勇者无畏?我看他帖子里并没有资金数量。难道是另一个勇者别嚣张?不过从哪看到他的资金变化情况呢,他有段时间没发帖了

......发表于 2020-08-14 05:52
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
23楼
新短线 发表于 2020-8-14 13:46
你说的是不是现在论坛首页的勇者无畏?我看他帖子里并没有资金数量。难道是另一个勇者别嚣张?不过从哪看 ...
...emoji-image... 搜狗截图20200814135134.jpg搜狗截图20200814135134.jpg
个性签名

我要很努力才能看起来轻松点

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
愤怒的粽子
注册时间2014-08-21
24楼
他重仓到底有多重呢,比如,有一万美金就下单子50-100手,有这种操作么
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
25楼
不要怼别人
个性签名

广告
bbingoo
注册时间2012-02-13
26楼
勇者就是比尔钙之吧???
bzstar
注册时间2007-07-20
27楼
好像还没有爆仓吧?我也看不太懂,这货入金近60万,出金74万,早够本了吧?账户里还剩30多万,不算亏吧,总觉得这货赚了很多钱呢! emoji-image jiaoyifenxi.JPGjiaoyifenxi.JPG

他已经入金很多次。这次余额是负数不知道什么意思 他快把之前的盈利亏完了。我之前就发了个贴叫他收手,估计他看不到发表于 2020-08-14 09:23
LXHZ
注册时间2016-08-19
28楼
新短线 发表于 2020-8-14 11:39
北大青鸟就是迷你版的勇者,区别只是勇者坐在VIP房间里,青鸟站在大厅里。把外汇当赌场的最后一定以失败告 ...
不管是VIP房间还是大厅的 输光后出到大门口外面时都是一样的, 这些人的钱都不是自己的 钱,尤其是那个勇者,反正都拿不到自己钱包里面,干脆过瘾就是。 都知道的,霎那的光辉都不永恒。有些人就是追求那闪电闪的那一下亮光,可有些人就是喜欢点点星光一路点亮下去

我也怀疑勇者的钱有问题,除非他是超级富二代,否则一般老百姓真的很少有那个勇气重仓下单。发表于 2020-08-14 09:34
stevenmwx
注册时间2015-04-24
29楼
bzstar 发表于 2020-8-14 16:50
好像还没有爆仓吧?我也看不太懂,这货入金近60万,出金74万,早够本了吧?账户里还剩30多万,不算亏吧,总 ...
他已经入金很多次。这次余额是负数不知道什么意思 他快把之前的盈利亏完了。我之前就发了个贴叫他收手,估计他看不到
bzstar
30楼
LXHZ 发表于 2020-8-14 16:53
不管是VIP房间还是大厅的 输光后出到大门口外面时都是一样的,
我也怀疑勇者的钱有问题,除非他是超级富二代,否则一般老百姓真的很少有那个勇气重仓下单。

勇者的钱肯定就是有问题 然后这个人还不以赚钱为目的的存在, 赚钱不出金,总是大量入金,然后豪赌一样的玩重仓。 不是卖广告的,就是玩平台的。总之这背后的事情大多数都是营销,别太当真。发表于 2020-08-14 10:47
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
31楼
bzstar 发表于 2020-8-14 17:34
我也怀疑勇者的钱有问题,除非他是超级富二代,否则一般老百姓真的很少有那个勇气重仓下单。
勇者的钱肯定就是有问题 然后这个人还不以赚钱为目的的存在, 赚钱不出金,总是大量入金,然后豪赌一样的玩重仓。 不是卖广告的,就是玩平台的。总之这背后的事情大多数都是营销,别太当真。
天下无错
注册时间2015-09-30
32楼
勇者的资金是不是自己的?
xinq
注册时间2010-01-08
33楼
是不是只有自己知道,是不是赖给的。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
34楼
有钱啊 60万刀是一幢房子
mtkol
注册时间2015-03-15
35楼
应该是机构操盘手,,,,,,,,, 对机构来说,这个手数不算什么.......................错在思维定式,,,认为XAU及XAG永远与GBP行情方向一致...... 但有时候它们是相反的,
xinq
注册时间2010-01-08
36楼
机构会要这样水平人,不是摸顶就是猜底。
henryg
注册时间2020-06-19
新短线
注册时间2020-08-13
38楼
bzstar 发表于 2020-8-14 16:50
好像还没有爆仓吧?我也看不太懂,这货入金近60万,出金74万,早够本了吧?账户里还剩30多万,不算亏吧,总 ...
知不道他在哪家公司入的金,开的户?

看他的主页是fxpro 是我的话还是去盈透之类的开户。发表于 2020-08-16 11:55
bzstar
39楼
新短线 发表于 2020-8-16 16:08
知不道他在哪家公司入的金,开的户?
看他的主页是fxpro 是我的话还是去盈透之类的开户。
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
40楼
你们能做到吗
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]