论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:5471回复:19
waihuiliu
注册时间2006-12-21
全球顶级外汇操盘手年收益在50%到300%之间.
楼主发表于:2008-07-23 13:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚才看了片报道,某外国外汇对冲基金公司聘请的57位顶级外汇操盘手.每年的年收益在50%到300%之间.他们代表公司来操作外汇基金,他们的客户群是面对全世界,基本类似我国的股票基金模式,投资者也是自己选择操盘手,自己认购或申购基金份额.因为是公开化的基金方式,所以他们都采取稳健型风格,杠杆基本都控制在10倍以下. 以前上论坛,看见大家动不动就说自己平均年收益多少倍多少倍,闹的我自己一直怀疑自己的外汇盈利能力.虽然我外汇每年都赚钱,但实在是感到自身再怎么进步,也很难具备那种每年稳定盈利5倍以上的技术.每天除了感叹自己智商低外,只能再下苦工夫研究行情了.可看大家喊的单子,也实在看不出有几人真具备每年稳定盈利5倍以上的技术啊.事实上,论坛上至今还没出现一位看趋势看的好的汇友,操盘技巧高明的汇友到是有几位.但论坛一做调查,到处都是每年翻10倍的人,翻百倍千倍都是一抓一大把.现在看来,原来论坛上是吹牛或拉客的人多.觉的这些人真没意思.让我那么长时间以为自己弱智.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lip
注册时间2006-12-08
2楼
真有赚钱的,有赚到上亿的,那时的结局就是金盆洗手 能稳定的长年爆赚的人还没听说过
世纪行
注册时间2008-07-16
3楼
原帖由 waihuiliu 于 2008-7-23 21:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 刚才看了片报道,某外国外汇对冲基金公司聘请的57位顶级外汇操盘手.每年的年收益在50%到300%之间.他们代表公司来操作外汇基金,他们的客户群是面对全世界,基本类似我国的股票基金模式,投资者也是自 ...
;P 能保证稳定盈利就说明你智商不低了emoji-image
talklong
注册时间2007-05-09
4楼
这算啥,买几块钱彩票,中个几个亿头奖的收益率在百分之几呢!但我想楼主也不会因此怪自己智商差吧!
wq
注册时间2006-10-08
5楼
这跟资金量有关的.沃尔玛和一个小店能比收益率吗?是小的容易翻倍还是大的?
zjpg
注册时间2007-07-19
6楼
6DC59AA5D0588EC19D0EABAE71EA6F1C.GIF6DC59AA5D0588EC19D0EABAE71EA6F1C.GIF
个性签名

追求随意下单的至高境界

没想好
注册时间2006-12-01
7楼
那咱们的坛子里的高手不是更多吗,几十上百倍的都有啊
复利制造者
注册时间2007-06-20
8楼
既然楼主挑起了这个话题,那我也来说二句,本来是忍了有忍不想说的话,也是我在自己的''越做越灰心''帖子里没有挑明的真实原因. 也是我自信三年多以来悟到的终极汇理. 我们都是怀着狂热的心理投入到汇市的,这一点谁都不会否认,最初的愿望是一年能翻个5-10多倍, 但经过若干年不断的暴仓后, 能坚持这一观点的要么没有参透汇理, 要么还在不断地继续暴仓. 先发一点吧
个性签名

男子不能流芳百世, 亦当遗臭万年!

zjpg
注册时间2007-07-19
9楼
原帖由 复利制造者 于 2008-7-24 16:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 既然楼主挑起了这个话题,那我也来说二句,本来是忍了有忍不想说的话,也是我在自己的''越做越灰心''帖子里没有挑明的真实原因. 也是我自信三年多以来悟到的终极汇理. 我们都是怀着狂热的心理投入到汇市的,这一点 ...
人的天份差异很大的。有些人就是能做到别人觉得做不到的事情。一天翻几番是高手,一年稳赚30%也应当是高高手,只是资金量大小不同,操作的方式会有差异而已。
slking
注册时间2008-03-13
10楼
钱多了在赚也不容易了 喜MM不是典型的稳健型一年几倍的操盘手么
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
waihuiliu
注册时间2006-12-21
楼主发表于:2008-07-24 09:14只看该作者
11楼
喜妹妹早期赚钱止损不严格,经常冒着爆仓风险.最终能否全身而退是个很大的问号.三年后,喜妹妹的帖子还在,没爆仓,那才能证明她能稳定盈利. 论坛上是有好几位能稳定盈利的朋友,但是否能稳定到每年5倍以上,还是问号.
wq
12楼
每年5倍几乎不可能,运气好能保持一两年.关键是长期稳定地赢利
martin
注册时间2003-07-15
13楼
能够活着已经是不错的了,我就是经常是个星期输、这个星期赢,要稳定还要努力,能够稳定,就能够活的更好更滋润;
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

一杯小酒
注册时间2008-06-08
14楼
能活着实属不易啊,我也是时赚是赔,不能稳定,郁闷呀:(
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
15楼
原帖由 一杯小酒 于 2008-7-24 17:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 能活着实属不易啊,我也是时赚是赔,不能稳定,郁闷呀:(
我状态好的时候,一年能
300%。你们谁能?:lol

专渣磅日
注册时间2008-06-20
16楼
如果是用10000美元赚50000美元,我感觉不难,难的是再用50000赚到25万,到后来的25万变125万。
个性签名

做自己的汇,让别人跟去吧!赚钱不难,难的是常赚钱!

martin
17楼
原帖由 专渣磅日 于 2008-7-24 18:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果是用10000美元赚50000美元,我感觉不难,难的是再用50000赚到25万,到后来的25万变125万。
目标诶:lol
个性签名

martin
18楼
原帖由 何塞安东尼 于 2008-7-24 17:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我状态好的时候,一年能赔300%。你们谁能?:lol
极度的佩服啊,能够在这样的压力下谈笑如斯emoji-image
个性签名

浮世绘
注册时间2008-07-17
20楼
杠杆务必要控制在10倍内.. 这个是不亏钱的第一原则
wq
21楼
原帖由 浮世绘 于 2008-7-24 19:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 杠杆务必要控制在10倍内.. 这个是不亏钱的第一原则
嗯,超过10倍就是重仓了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]