论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:3119回复:20
liuyunnews
注册时间2007-07-18
在做单中学习操作方法
楼主发表于:2008-05-30 03:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在做单中学习操作方法
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
顶天不立地
注册时间2008-03-02
2楼
学费就是您的美元:)
个性签名

严格自律+资金管理+高概率机会+不断重复=稳定赢利

痴浪人
注册时间2008-03-21
3楼
我正在如此,以前学过的东西慢慢在操作中体现出来,这是一个艰苦的过程,却是最重要的。。。
云8
注册时间2004-11-20
4楼
要不怎么说...实践是衡量真理的唯一标准呢....!!!!!!!!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liuyunnews
楼主发表于:2008-05-30 05:45只看该作者
5楼
最近做单很激进,上周的200点全换回去了。
liuyunnews
楼主发表于:2008-05-30 05:49只看该作者
6楼
承受压力是没办法的事情,只盼自己快快稳定下来
liuyunnews
楼主发表于:2008-05-30 05:54只看该作者
7楼
我昨天交易时,进对了场,但是没有及时离场,最多时有100点,最后竟然是亏了,然后重仓跟进,也很难受
痴浪人
注册时间2008-03-21
8楼
我也多数是出场不对,白白损失,水平不行,还是欠练:N
liuyunnews
楼主发表于:2008-05-30 09:38只看该作者
9楼
生存是第一位的,也不知道会不会迷失自我,但是保住本金是第一位的,目标是不爆仓。我还没有爆仓过
xiang83125
注册时间2008-03-03
10楼
我也在学习啊 拿钱学啊:L
liuyunnews
楼主发表于:2008-06-01 06:58只看该作者
11楼
是的,真钱真本领,模拟假功夫
liuyunnews
楼主发表于:2008-06-01 07:12只看该作者
12楼
我也是坚持真钱做,不过昨天参加cctv的外汇论坛电视节目,听了下半场的一个嘉宾讲课。自己的一些困惑都解开了,或是说有了方向。我想说的是,并不是老师讲得多么的好,而是说自己在交易的时候,积累了思考,积累了困惑,所以听课的时候才豁然开朗,困难给了我一个学习的机会,呵呵
个性签名

璞玉
注册时间2008-05-17
13楼
恩呐~~~继续努力~~~~~~~
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
14楼
支持小资金真钱学习,最好的学习方式emoji-image
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

liuyunnews
楼主发表于:2008-06-02 03:32只看该作者
15楼
趋势线:上升趋势 最低点与最高点的次低点连线,不排除毛刺 两个点之间不能紧邻 [ 本帖最后由 liuyunnews 于 2008-6-2 11:33 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liuyunnews
楼主发表于:2008-06-02 07:43只看该作者
16楼
最早期我是用盛宝银行的欧美股指配合欧日做,后来失效了,后来我配合粘联技术,配合长周期,顺势做,还是不能稳定,现在还在摸索中
liuyunnews
楼主发表于:2008-06-02 07:54只看该作者
17楼
上次的问题是重仓,还有就是技术不全面,我是这样也学点,那样也学点,但是多还不精
liuyunnews
楼主发表于:2008-06-03 07:59只看该作者
18楼
计划一下自己的看盘时间吧 早:6:00-7:00 我需要5:00起床,好辛苦啊 头天就需在10点前睡觉
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
19楼
你可真拼命!!快趕上出操時間了!!:lol
liuyunnews
楼主发表于:2008-06-03 12:23只看该作者
21楼
银监会和银行还有外管局之间关于保证金的博弈真的很激烈,民生牺牲了 [ 本帖最后由 liuyunnews 于 2008-6-3 21:04 编辑 ]
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]