论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
TO FupengLondon -------不解,疑惑,,
21楼 电梯直达
谢谢大家忠心建议,非常的感谢 我发帖不是操作帖,更没有任何用心,为什么大家还是要搞得跟06年一样啊! 我担心的事情最终还是发生了 回顾一下我说的第一句话 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ‘前言 老人们都有很深的功底了,大家交流一点就透,都各自有自身的交易策略和纪律,呵呵,大家更多交流的是思想
新人们不要跟单哦,这是市场的大忌会哦。。。。你们不了解我个人的性格,操作思路,资金情况等等,先建立自己的策略,成长要靠自己哦,hehe
另外,为了避免任何误会的再次产生,先声明本人个人没有任何什么拉客,带客的爱好,除了本贴外在全球任何地方没有任何名义的不良行为 如有人用了偶的名义,请注意哦,不要私下联系偶,任何问题交流全球谨限此贴 欢迎任何想法思路,大家相互探讨,互相勉励支持,不要人身攻击对方,要接受任何观点,自我判断
还跟05-06年的帖子一样,纪录偶的分析,和偶的交易哦, 参考了论坛的纪律,不能产生不和谐气氛,因此只记录进出价位,不纪录交易量。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 和大家交流不光是交流分析,更多的还有心态,资金管理等等 我之所以除了分析以外,另记录我在自己的交易进出,目的是和大家沟通资金管理方面,心态方面的经验而已 我在帖子里强调了很多了,金融交易不单单是你技术分析,宏观分析好了就行的,心态和资金管理很重要 关于什么自己建好仓后,1-2个小时才更新帖子,呵呵,我想你误会了 1,我不是什么拉克的人,也不是随时随地泡在论坛的人,我也不想带着论坛的兄弟们做单,因为我说的很清楚了成长靠的是自己,不是跟单 2,交流不单单是技术分析,还有心态,资金管理等等,我就好像写日记一样,写下自己1天的过程,为了和大家交流而已 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 如果大家不喜欢我这么做,或者觉得我是没事显摆,吃饱了没事干 那偶就接受大家的意见,默默点好了, 05年到现在了,每次都在这里受到伤害,我是个虔诚的教徒,做点事本不想求什么,看着论坛那么多人,逆市的逆市,死扛的死扛,只不过想把自己的经验尽量的展示给大家,希望大家学到点什么,但是每次的伤害都很让人伤心 大家能不能静心的问问自己 我做错了么?我是不是错了? 为什么呢?为什么大家要伤害我呢? 我又没有伤害过大家! 为什么要这样从精神上对待我呢!
个性签名

我儿名钰博

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冬夜
注册时间2007-05-03
22楼
小妞的技术大家有目共睹, 大鹏的技术大家也有目共睹, 其他人就别跑出来当什么亲友团了。
活着
注册时间2007-12-29
23楼
含金量,金=钱? 赚到钱就有含金量?自古成败论英雄! 偶也不太懂,i'm a newbie:)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

中流砥柱
注册时间2006-02-17
24楼
~除了能通过外汇保证金赢利,在这个世界上还有更多值得人去学习的地方,现实中比自己强的人有的是,同样自己也有别人不具备的优点。 争来争去毫无意义! 楼上的你只看到了他们的优势,除了外汇每个人都有比他们强的地方人要有自信,你这是不自信的表现。~ [ 本帖最后由 中流砥柱 于 2008-3-15 21:43 编辑 ]
新疆李
注册时间2006-12-22
25楼
杀猪杀耳朵, 一个安全,一个精益求精
owenblue
注册时间2007-11-07
积极参与奖
26楼
刚刚研究了一下fupeng的帖子,也是一前辈啊。学习的对象之一!
rick_321
注册时间2005-01-15
27楼
呵呵,想起来我们系原来的教授们,都很牛,但都谁都不服谁,呵呵,整个系里搞的乌烟瘴气的,呵呵。 多学习,心态要平和。 平常心,平常心。emoji-image
rick_321
注册时间2005-01-15
28楼
原帖由 FupengLondon 于 2008-3-15 21:30 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 谢谢大家忠心建议,非常的感谢 我发帖不是操作帖,更没有任何用心,为什么大家还是要搞得跟06年一样啊! 我担心的事情最终还是发生了 回顾一下我说的第一句话 ------------------------------------------- ...
所说如实的话,支持。 :handshake
新疆李
注册时间2006-12-22
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
30楼
平等 宽容 交流 才是正途才是大家欢迎的 分析也好 邯郸也好 交流也好 我更重视敞开胸扉 平等交流 喜欢听搂主讲一些分析 海外的事情 门里的事情 交流的形式很多 只要善意不过激 大家都不要在意emoji-image emoji-image emoji-image [ 本帖最后由 汇上行者 于 2008-3-15 22:46 编辑 ]
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
31楼
原帖由 FupengLondon 于 2008-3-15 21:30 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 谢谢大家忠心建议,非常的感谢 我发帖不是操作帖,更没有任何用心,为什么大家还是要搞得跟06年一样啊! 我担心的事情最终还是发生了 回顾一下我说的第一句话 ------------------------------------------- ...
别想得太复杂…… 虔诚点的信上帝就好了 毕竟还有很多人要看你的帖子哦
大海捞金
注册时间2005-11-18
32楼
咳.....正如各位高手所说的,每个人都有适合自己的交易方法和系统,适合自己的不见得适合别人,适合别人的不见得适合自己,但大家的目标是一样的,就是盈利.只要做到了殊途同归就没什么好说的了. 通过LZ一楼说的我想大家应该明白了,大棚不是在喊单,而是把自己的交易方法写出来和大家分享,其目的不是带大家赚钱,而是让大家学习怎么自己赚钱,这其中的奥妙更多的要靠自己去领会和学习.因此,大家没必要去讨论与此无关的东西,那样的话对自己没什么好处,却伤害了别人,即使你是没什么恶意. 有的时候是说者无意,听者有心.................. 另外大棚也不必太往心理去,我想那个帖也是没有恶意的,我们可以抱着讨论的态度去面对是不是更好些呢?退一步说,即使是有攻击大棚的又何必在乎太多,树大了什么鸟都有,走自己的路让别人说去吧,只要自己认为是对的就走下去......不要忘了,还有很多的朋友在支持你!
汇上行者
驿站美文奖友爱维和奖
33楼
二位性格本来就不一样 方法也不一样 我们需要从不同角度吸取营养 希望二位放下架子都经常出来 和大家交流 [ 本帖最后由 汇上行者 于 2008-3-15 23:15 编辑 ]
汇上行者
驿站美文奖友爱维和奖
34楼
我喜欢印度猫黄( 当然还有很多人)虽然有时候发点小脾气但是很坦荡
非常道
注册时间2008-02-18
35楼
但愿今天是华山论剑的开始
KOF
注册时间2006-08-16
36楼
今天的火药味咋这么浓呢? :L :L
laoyu
注册时间2006-06-14
37楼
交流也好、切磋也罢、还是争论~~~ 我想说出来就好。大家自有公论!!! 总比那些有好的交易方法和经验不说出来, 要强好几倍!!! 希望老人能常出来交流和切磋:handshake :handshake :handshake
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
38楼
原帖由 FupengLondon 于 2008-3-15 21:30 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 如果大家不喜欢我这么做,或者觉得我是没事显摆,吃饱了没事干 那偶就接受大家的意见,默默点好了, 05年到现在了,每次都在这里受到伤害,我是个虔诚的教徒,做点事本不想求什么,看着论坛那么多人,逆市的逆市,死扛的死扛,只不过想把自己的经验尽量的展示给大家,希望大家学到点什么,但是每次的伤害都很让人伤心 大家能不能静心的问问自己 我做错了么?我是不是错了? 为什么呢?为什么大家要伤害我呢? 我又没有伤害过大家! 为什么要这样从精神上对待我呢!
我支持大鹏! 大鹏发的贴挺好的, 对人很有帮助。 同样我也在1.939x多次动摇,但是第三次还是做多了英镑,可是没有坚守到2.0400左右,只是把上一次的套单在2.0030走掉而已。 大鹏的英镑图,和他的操作思维给我很大的启示。 这样完美的操作我只有羡慕和学习的份。 其他人如果又好的东东也可以拿出来大家分享啊。 小妞的对于论坛的贡献也是有目共睹的。 可是跑出来批评大鹏不知为何, 也难怪, 人类的祖先堕落以后都就有一个通病,那就是以自己的标准来论断别人 缺少了宽容和爱:L
steina
注册时间2007-11-14
39楼
呵呵,没什么大不了的,两位都是坛子里的牛人,人和人之间总是想法不合,认识不对路的时候,所以才爆发了许多战争,像一战,二战,还有女人和男人的战争,爆发后,握握手,还是好朋友....:) :) :)
volvo-
注册时间2005-02-18
40楼
各有千秋,受益匪浅,多多交流emoji-image 大家目标都是emoji-image
前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]