论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2373回复:14
spinner
注册时间2003-05-29
[讨论]请教懂加元规律的高手们!
楼主发表于:2008-03-05 06:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家好,菜鸟我最近要去加拿大想换些加元,最近半年多加元的波动很大,今天我看中行的牌价是7.17。我听说3月中旬会有加元的一个年中低点,在6.8左右,是真的吗?请教了!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
米老虎
注册时间2008-01-23
3楼
:$ :$ :$ 不懂嘞
yjc313
注册时间2007-12-10
4楼
换美元一样嘛:o ;P
spinner
楼主发表于:2008-03-05 08:51只看该作者
5楼
自己顶一下吧,主要是很久不炒汇了,楼上朋友说换美元一样,可是加元好像对美元也是很强啊,不太划算,我主要是想知道3月份何时换加元比较合适。谢谢!
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
6楼
建议避开月底的石油结算换比较合算,具体日期问那个叫彩虹的,他说25日的时候加元因为结算的缘故要升值。:lol
snoopy88
注册时间2008-01-24
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
9楼
看不到年线啊:M
Seraph
注册时间2004-08-17
10楼
原帖由 spinner 于 2008-3-5 14:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大家好,菜鸟我最近要去加拿大想换些加元,最近半年多加元的波动很大,今天我看中行的牌价是7.17。我听说3月中旬会有加元的一个年中低点,在6.8左右,是真的吗?请教了!!!
你好,目前受压于7.3,跌破7.0,目标在6.5-6.6,估计在2009年初左右到达。 你说的“3月中旬会有加元的一个年中低点,在6.8左右”,估计时间上比较困难,预计4月底到达6.9。 加元兑人民币总体走势偏下行,如果不做外汇,去加拿大的时候换比较合适,选择在6.8-6.9左右换就应该很不错了。如果等更好的价位,6.5-6.6,只能到明年一季度看看是不是能到达了。 祝你好运!:)CADCNY-20080305.gifCADCNY-20080305.gif
spinner
楼主发表于:2008-03-06 04:40只看该作者
11楼
非常感谢Seraph!非常有用!另外关于25日的说法我不知道是指3月35日还是每个月的25日都有这样的例行结算呢?
Seraph
注册时间2004-08-17
12楼
原帖由 spinner 于 2008-3-6 12:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 非常感谢Seraph!非常有用!另外关于25日的说法我不知道是指3月35日还是每个月的25日都有这样的例行结算呢?
你好,一般每个月25日加拿大石油企业出口的原油收入会汇回加拿大,可能对美元兑加元的短线波动有所干扰,但不影响整体走势,只能作为判断走势的一个非常次要的因素,或可忽略不计。 “人民币兑加元”的走势和“美元兑加元”的走势基本关系不大,所以,如果你只是想在人民币和加元之间交换,没有必要去关心“美元兑加元”的走势。可以稍微关注一下“人民币兑美元”走势,大势基本相同,程度有所不同。 本妹妹对加元基本没有研究,#10帖的价位,仅供你参考。:02:
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
13楼
不了解,只是进来学习:lol
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

wuguandao
注册时间2007-10-17
14楼
加元跟只死猪一样,动都不动一下。:L
趋势来了
注册时间2008-03-01
15楼
原帖由 Seraph 于 2008-3-5 19:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你好,目前受压于7.3,跌破7.0,目标在6.5-6.6,估计在2009年初左右到达。 你说的“3月中旬会有加元的一个年中低点,在6.8左右”,估计时间上比较困难,预计4月底到达6.9。 加元兑人民币总体走势偏下 ...
那个图是涨势:( 双底,尖大顶。。。你见过尖的大顶莫。。就算要跌,还有一次回抽那个尖顶的价位,如果上,就是三浪了:(

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]