论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:500回复:19
万有引力!
注册时间2018-01-08
[原创]每日行情实时分享
楼主发表于:2018-08-10 07:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 万有引力! 于 2018-8-10 15:37 编辑 每天行情走势实时分享,找一些好的策略和机会供大家参考。 这次有老司机亲自带路,希望对大家的实盘交易中有所帮助。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
万有引力!
楼主发表于:2018-08-10 07:32只看该作者
2楼
2018/8/10 1、黄金1208现价多,止损25点,止盈1216。 交易思路是下轨道拿到上轨道。 (最好的交易一定是最简单的!——送给朋友们的话) QQ截图20180810152935.jpgQQ截图20180810152935.jpg

止损的问题有必要提前说一下的,我在100美金复利的帖子里基本是不带止损的,因为资金太小了,不带止损有机会去博一些大的机会获得大的盈利,当做到几千甚至上万美金之后,利用出金来规避风险就可以了,止损是没必要发表于 2018-08-10 08:21
abbccc
注册时间2018-03-20
3楼
好久不见楼主!:handshake

好久不见啊,你现在做的怎么样?交易过程中有什么问题吗?发表于 2018-08-10 08:22
济州小莫
注册时间2016-02-19
4楼
现在去开黄金多我感觉不太稳哎~

没什么稳不稳的,咱们在下轨道做多,破位止损。第一波看到1216附近。到位之后等待价格回踩中轨道继续多。第二波看到4小时中轨道1230附近。 咱们永远没办法对一个机会的确定是100%的,每一个机会都是概率行为,发表于 2018-08-10 08:31
万有引力!
楼主发表于:2018-08-10 08:21只看该作者
5楼
止损的问题有必要提前说一下的,我在100美金复利的帖子里基本是不带止损的,因为资金太小了,不带止损有机会去博一些大的机会获得大的盈利,当做到几千甚至上万美金之后,利用出金来规避风险就可以了,止损是没必要带的。这种方式只适合以微小的资金去博取大的盈利的特殊的交易状态。即便爆仓,最大的风险也就是100美金而已。 但是标准账户1万美金的是每一单都必须带止损的,因为不带止损,你的风险就不是100美金而是1万美金,所以不论机会的大小,行情的多错,每一单的止损都必须严格带上。而且大家也不必纠结每一单都获利,都正确,止损单是交易里的必然组成部分,哪怕方向后市是对的,在当时条件不符的情况下,是必须止损的。 市场里是没有对错之分的,但是交易里是有严格对错之分的。行情的判断有对有错,但是只要对的时候盈利的多,等的机会好,长久是必胜的。错的时候严格止损,控制风险,交易就永远都是安全的。 但是交易过程中的对错之区分与你带止损和没带止损。带止损,单子损了,交易行为也是正确的。不带止损,单子盈利了,你的交易行为也是错误的。正确的交易行为是长期稳定盈利的保证,错误的交易行为长期上必然导致亏损或爆仓的结果。 其实交易非常的简单:绝对信任你的系统,绝对执行你的系统!简简单单的获利,除了等待机会、开仓、平仓之外再无其他东西。单子做好之后,带好止损止盈,然后让市场自己去选择,剩下的时间你可以做任何你想做的事情。这是一种交易习惯,也是交易者最自在轻松的交易方式。 如果你不知道什么是最好的交易机会,你可以看我之前的技术贴。如果你看了还是掌握不了,没关系,我会这个帖子里第一时间给大家发出来一些交易机会。长线1000点以上的机会会发,中线500以上点的机会会发,短线200点以上的机会会发,日内短线50点左右的机会也会发。咱们让交易简单到极致,只要眼睛可以看电脑,手可以点鼠标,都可以稳定长期的盈利。不但稳定的盈利,还可以掌握一些核心的交易技术和方法。 小白到顶尖高手的距离只需要7天就可以实现。周六周日两天学习技术,周一到周五实盘稳定盈利,强化技术和熟悉方法,剩下的自修一下执行力,交易就会变得简单轻松而又不失乐趣。
万有引力!
楼主发表于:2018-08-10 08:22只看该作者
6楼
abbccc 发表于 2018-8-10 16:02
好久不见楼主!
好久不见啊,你现在做的怎么样?交易过程中有什么问题吗?
万有引力!
楼主发表于:2018-08-10 08:31只看该作者
7楼
济州小莫 发表于 2018-8-10 16:14
现在去开黄金多我感觉不太稳哎~
没什么稳不稳的,咱们在下轨道做多,破位止损。第一波看到1216附近。到位之后等待价格回踩中轨道继续多。第二波看到4小时中轨道1230附近。 咱们永远没办法对一个机会的确定是100%的,每一个机会都是概率行为,只要找到机会出现的位置就去做,做好风控,去做一个以小博大的交易即可。 交易三要素里“位置”永远是第一位的,位置是孕育机会的土壤,错误的位置再好的技术都无用武之地,正确的位置最普通的技术都能威力巨大。 黄金今天既然给了咱们一个日内短线做多的第一个位置,就大胆做,孕育出机会就止盈出局,不能走出机会就止损出局,等待下一个关键位置即可。

美元指数飙升,黄金暂时获利出局,等回调再进场。盈利40到50点即可。发表于 2018-08-10 13:29
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千万次的追问
注册时间2018-05-05
8楼
万有引力! 发表于 2018-8-10 16:31
没什么稳不稳的,咱们在下轨道做多,破位止损。第一波看到1216附近。到位之后等待价格回踩中轨道继续多。 ...
所言极是emoji-image
abbccc
9楼
希望楼主您每天都能在这帖子里出现,指导,不要偶尔来一次,谢谢!
万有引力!
楼主发表于:2018-08-10 13:29只看该作者
10楼
万有引力! 发表于 2018-8-10 16:31
没什么稳不稳的,咱们在下轨道做多,破位止损。第一波看到1216附近。到位之后等待价格回踩中轨道继续多。 ...
美元指数飙升,黄金暂时获利出局,等回调再进场。盈利40到50点即可。

黄金的1216也到位了,有等目标位置的朋友顺利赚到80点就早点休息吧,我是1214出的,下周回调继续做。大家周末愉快。发表于 2018-08-10 14:31
abbccc
11楼
楼主,按你的理论,加元是否可以做空?

对的,活学活用。美加是30级别的上轨道可以尝试空。 但是注意一点:现在的价格不是第一上轨道了,是回调到中轨道之后的二次到上轨道。 最佳的机会应该是第一到上轨道的位置收阴线空,看到中轨道。现在是第发表于 2018-08-10 14:38
万有引力!
楼主发表于:2018-08-10 14:31只看该作者
12楼
万有引力! 发表于 2018-8-10 21:29
美元指数飙升,黄金暂时获利出局,等回调再进场。盈利40到50点即可。
黄金的1216也到位了,有等目标位置的朋友顺利赚到80点就早点休息吧,我是1214出的,下周回调继续做。大家周末愉快。
万有引力!
楼主发表于:2018-08-10 14:38只看该作者
13楼
abbccc 发表于 2018-8-10 21:40
楼主,按你的理论,加元是否可以做空?
对的,活学活用。美加是30级别的上轨道可以尝试空。 但是注意一点:现在的价格不是第一上轨道了,是回调到中轨道之后的二次到上轨道。 最佳的机会应该是第一到上轨道的位置收阴线空,看到中轨道。现在是第二次到上轨道,就存在着行情破位走出多头趋势的这种情况。不过不用怕,因为这样的位置风险和收益比是很值得的,所以空单还可以继续做,目标中轨道和下轨道。 一旦出现趋势破位的情况就果断止损等下周新的机会再做,不要急躁就行了。就像咱们黄金今天1208做多一样,成立就看上个轨道,不成立就带好止损,但是不管怎么说,这样的位置是值得做的。 QQ截图20180810223353.jpg

2018/8/13 黄金再次给出了4小时BOLL下轨道的机会,1199现价多,止损50点,止盈1220,空间拿200点。 本次黄金的位置是类似于中线小波段的机会,到中轨道是200点空间,到上轨道是400点空间。发表于 2018-08-13 11:33
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
万有引力!
楼主发表于:2018-08-13 11:33只看该作者
15楼
万有引力! 发表于 2018-8-10 22:38
对的,活学活用。美加是30级别的上轨道可以尝试空。
2018/8/13 黄金再次给出了4小时BOLL下轨道的机会,1199现价多,止损50点,止盈1220,空间拿200点。 本次黄金的位置是类似于中线小波段的机会,到中轨道是200点空间,到上轨道是400点空间。 QQ截图20180813193017.jpgQQ截图20180813193017.jpg

黄金1199没进场的可以继续进,目标1保守看到1200.发表于 2018-08-13 12:14
dcba
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
楼主接飞刀啊,支持

空中的飞刀不能接,落到地上的飞刀随便拿的。发表于 2018-08-13 12:15
个性签名

天天都赚大钱

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
万有引力!
楼主发表于:2018-08-13 12:14只看该作者
17楼
黄金1199没进场的可以继续进,目标1保守看到1200.
个性签名

万有引力!
楼主发表于:2018-08-13 12:15只看该作者
18楼
dcba 发表于 2018-8-13 19:42
楼主接飞刀啊,支持
空中的飞刀不能接,落到地上的飞刀随便拿的。
dcba
19楼
老大,这次黄金止损了吧
Ninja
注册时间2016-07-06
20楼
黄金都这样了怎么还敢开空啊

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]