论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:636回复:12
大坏蛋?灰太狼
注册时间2018-05-31
[欧元]今天是第二次被潜意识控制,这是再一次。
楼主发表于:2018-07-19 11:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天请代理帮入500人民币,按我的路数,等于与正常本金加了一倍,上一次这个本金是9天做到了500美元左右,后来就是上贴那事了。 昨天操作盈利一倍。好了,今天早上已经有感觉到了,也知道我要做空下来,只是早起的时候并不知道什么地方开始空,或者说大体止损还没到我想要的小范围。但确实感应到了那个潜意识出来了,有那么一刹那,我告诉自己:今天废了,不要操作了………………但是,你懂的,潜意识永远有最终执行力。 这次呼唤出这个魔鬼的,是一个我很讨厌的人,很衰的一个人,刚刚决定换号码了。 记得今年年初有一次,是看到了一个初识的人的眼神,那个眼神也导致一样的情况,也许以前更多,只是我没有发现问题的所在。 当然这些都是自己的问题,归到心态心性情绪等等一大堆,但我就找不到克制的办法。 这个魔鬼一旦被呼唤出来过一回,再要关进去就太不容易了。我持续最长的时间,也就两三个月。现在估计就是赚一次赔一次最后弄得个白操心是最好结果了。能不亏钱已经是万福了。更不敢指望赚钱。 唉。都不如打工。 不管找多少理由。最终结果才是决定所有事物的东西。现在的结果就是不赚钱。 也许我该多点耐心,毕竟技术储备在那里。当初几十万投入的时候那份耐心跟胆量,现在没了。 我会找到方法的,不知要多久。即然它有最终执行力,我就从执行力入手,跟它死嗑。嗑到底。 找不到原因找不到方法那就直接面对它,直接战斗,它夺去我的就是我的执行力,然后让我内疚,让我颓废,让我天天遭受心态的折磨,不了,即然我看不清这个恶魔,那,要么我选择远离,要么选择战斗,所有人都知道我跟本无法离开这个市场了,离开了又能干什么可以从头再来?不可以,人到中年,隔行如隔山,没有退路。我选择与这个魔鬼战头。 它抢走我的,是我的执行力。让我放纵,那我就控制自己,纪律自己,我看不透你,但我选择跟你战斗,选择保护我自己不再受你摆布。 从明天起,第一,所有止损分析出三级止损,第二,一次做单最高仓位不高于0.1手,一次做单出手次数绝不超过两次,一天内做单不超过两单。 就按这个纪律先执行。以三个月为限。纪律少于三个月绝对不会形成习惯。最少三个月。 管它是什么千变万化的魔鬼,管他外黑有多少鸟事突发来启动这个魔鬼,妈的,任你千变万化,我自不动,看不清你,但至少我保护自己还做得到罢。 同仁们,我向多年的心魔宣战了。 我们无知过,无技术过,我们狂妄过,我们失败过,但我们也坚持到现在了,我们已经不是无技术,我们已经不是无敬畏,我们有一颗渴望成功的心更有足够的耐心,那个心魔它不能一直这样无视我们的改变,社会人可以继续无视我们,我们的努力会打他们的脸,但我们的心魔也一起祸害我们,与它战斗。保护自己。宣战了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-19 11:14只看该作者
2楼
第一,所有止损分析出三级止损, 第二,一次做单最高仓位不高于0.1手,一次做单出手次数绝不超过两次,一天内做单不超过两单。两单两回,总共不超四回出手,不加仓不减仓。 第三,持续纪律三个月。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-19 11:26只看该作者
3楼
操作层面的纪律是控制操作层面的心魔干扰。 但心魔这个潜意识,它一旦产生,是控制你的全部,你的思想思维情绪行动感情…………。全盘控制。 还要有分析层面的纪律来约束执行力,不要被它把思维抢走,否则就不会清醒。 这种感觉有点像你看到某人的喊单,与你自己的相同或相反,有时你追求特立独行,就是要注重与之不同,要知道,仅是看了一眼而已,但已经在潜意识种下了斗气,这个情况我现在是没有的,但以前有,而且很常见,看到别人喊的单总是干扰我的分析和执行,到后来不会了,是因为我对系统相当确认以后系统给了我很多自信 以后。 所以我也是承认技术可以解决一切问题的,只是现在心魔潜意识这个深层次的东西,我的技术没有找到更好的办法,但技术的有效性确又是实实在在的,很明显不是因技术太菜而导致失败,全部都是疯狂导致失败,自暴自弃导致失败。这是一个坦在深处的自毁程序,确随时被突出小事件调动出来进行自毁。哪怕自毁时坚持保住本金停止隔天再做都是另一番风景,但就是没有执行力。 罢了,强行纪律。 大字贴好。战斗三月,看效果如果 坚持更新战果。 更新战果,当个笔记。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-19 11:30只看该作者
4楼
错了,不能坚持更新战果。 不 上论坛才是战胜恶性潜意识的必要。 纪律第四:决不上任何论坛三个月,也不打开,哪怕整个外汇行业消失或被禁也管它,哪怕自己的那丁点资金被黑也不上论坛看风声。 四条纪律从明天开始执行。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-19 11:31只看该作者
5楼
自经退出论坛,扔掉密码,请版主看到可以像删我以前那个帐号一样痛快的删掉,谢谢。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-19 11:39只看该作者
6楼
牛B,改不了密码,这论坛BUG不是一般多。 罢了,时间久了自然就忘了。
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
7楼
看出来,这是修仙的节奏
nmamtf
注册时间2014-12-05
8楼
你这个问题属于心理疾病啊。不过没大事。我以前比你严重的多。每个人都有或多或少这样的问题。最好的办法就是不理会心理的负面念头想法。自己蹦跶出来就出来吧。不理会就好。爱来来爱走走。方法很简单,做到却很难。 可以的话,我建议你看看佛经,比如金刚经 楞严经什么的。有个大的正确的世界观,对于客服这些心理问题很有帮助。因为念头都是虚妄的。不必说非要信佛修行什么的。佛经传了几千年,必定有它可取之处。看看也可以增加智慧。 太过执着就是痛苦的根本哦。祝你好运
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
9楼
内心挣扎太厉害了,消耗不少能量emoji-image 不利于发挥emoji-image
亿元团
注册时间2015-07-09
10楼
不是说了用第三方风控吗?挂个风控EA在别的电脑,平常电脑正常做单。违反规则EA就会自动帮你平了,而你在现在电脑也关不掉它。

这个我有兴趣,哪里有发表于 2018-07-19 14:41
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
11楼
亿元团 发表于 2018-7-19 22:23
不是说了用第三方风控吗?挂个风控EA在别的电脑,平常电脑正常做单。违反规则EA就会自动帮你平了,而你在现 ...
这个我有兴趣,哪里有
fengers
注册时间2016-10-19
12楼
忘掉500美金吧,我以前也是最快3天6倍,这样容易死的快,外汇风险控制大于一切,
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
14楼
病入膏肓了 戒赌都没用 对对对

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]