论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
投机的达什
注册时间2013-04-29
[原创]分享一些交易方面的理念和技术。
21楼 电梯直达
投机的达什 发表于 2018-5-31 12:14
事实才是客观的。观点基本都是主观的。很多人搞不清事实和观点。
注意,我表达的是观点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
万有引力!
注册时间2018-01-08
楼主发表于:2018-05-31 06:55只看该作者
22楼
名字不长 发表于 2018-5-31 07:30
价值怎么发现、确定,或者换句话问:价值中轴怎么确定,谢谢
50通宝的问题需要详细解答。 价格中轴就是不论价格如何波动,总会回到中轴线上。结合今天的黄金走势,你看一下30分钟图。 30分钟图价格目前处在BOLL上轨道,也就是多方力量在测试上轨道的阻力,先不管能不能破位成功, BOLL轨道的中轨道就是价值中轴,不论破位还是不破位,后市价格一定会回到中轨道的。对于机会 来说,价格脱离中轨道按照惯性原则,做多单,做到上轨道附近出局。如果价格破位上轨道,继续做多, 在下一个周期找阻力位出局。当价格减速,价格必然会回到价值中轴,也就是下轨道,减速的时候做空, 看到中轨道。我在图表里画出后市的走势变化,然后我们只要等待条件的确认,跟随交易就可以了, 不用猜测,也不用预测,跟随市场的发力而动,无多无空,我们的眼里只有机会,只有脱离和回归。 QQ截图20180531145524.jpg

哦,价格中轴由布林带中轨确认,可惜我早已不用布林带,虽然刚入坑萌新时用。发表于 2018-05-31 12:01

评分

参与人数1
人气
时间
理由
万有引力!
楼主发表于:2018-05-31 07:07只看该作者
23楼
名字不长 发表于 2018-5-31 07:30
价值怎么发现、确定,或者换句话问:价值中轴怎么确定,谢谢

我用的是均线,你所说的两大技术流派不禁让我耳目焕然一新,结合我的经历来说,我是阻力派,呵呵 此贴我也收藏了,好好学习学习,谢谢发表于 2018-05-31 12:07

评分

参与人数1
人气
时间
理由
万有引力!
楼主发表于:2018-05-31 07:10只看该作者
24楼
还差450通宝,人多力量大,大家加油。

集齐500通宝,给大家详细讲解机会的选择和细节技巧。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
万有引力!
楼主发表于:2018-05-31 15:06只看该作者
25楼
今晚黄金多空双方展开了激烈的争夺。 多方今晚要守住1301之上,空头要把价格打压到1299之下。 不到收盘胜负难料,明天的非农走向,大概率是根据今天的胜利一方的方向一致。 暂时多空力量都非常强,目前报价1304,空头可能会把价格压制到1301附近,再日内最后决战。 等吧,后市不做了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
niuamei
注册时间2018-05-25
万有引力!
楼主发表于:2018-05-31 15:12只看该作者
27楼
今天黄金的机会顺序是:阻力做空、支撑做多,阻力再空。 1306空,1300平;1300多,1306平;1306空,再1300平。 走势比较简单,求稳的就做第一单,激进点就3单都做上。 明天是非农,只要今天按照震荡思路来做单,就是必赚的。QQ截图20180531231009.jpg

评分

参与人数1
人气
时间
理由
万有引力!
楼主发表于:2018-05-31 15:24只看该作者
28楼
还差450通宝,人多力量大,大家加油。

黄金今晚还是看1300中轨道的争夺,价值中轴的得失,关系到明天非农的走向。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
再次路过
注册时间2011-04-19
29楼
一天只能刷50吗?????
再次路过
再次路过
31楼
引力派和我现在学的手法有点像,我想学引力派。
再次路过
32楼
要是能私信加你微 信,更方便学习交流了。
万有引力!
楼主发表于:2018-06-01 12:17只看该作者
33楼
再次路过 发表于 2018-6-1 16:28
要是能私信加你微 信,更方便学习交流了。
多谢通宝了,加好友,我教会你引力派的技术方法。不能稳定翻倍,从此不再发帖!

评分

参与人数2
人气
时间
理由
万有引力!
楼主发表于:2018-06-01 12:25只看该作者
34楼
本周的走势按照引力派的做法非常的简单,非农之前看震荡。 今晚非农了,看震荡还是趋势呢?目前价格处在下轨道的支撑位置。 如果不赌运气,就等非农数据公布出来之后,回调进场,支撑成立,回调多,支撑破位,反弹空。 如果赌运气,就尝试看趋势,目标位置再哪里?4小时图BOLL下轨道是1279,成立那就拿到1279。 QQ截图20180601202444.jpgQQ截图20180601202016.jpg

评分

参与人数2
人气
时间
理由
个性签名

堆在一起
注册时间2018-04-12
nalisys
注册时间2017-04-21
36楼
等你知道交易者只分为盈利派和亏货派时,我就放心了
再次路过
37楼
你新贴里有一句话,我复制过来: 趋势行情里,根据惯性发力,顺给跟随交易,一个周期的上轨道或下轨道被破,就看下一个周期的位置。当趋势结束,必然会回归到中轨道附近,我们就 这个周期是指时间周期吗?是指小的时间周期布林上下轨道被突破后,接着看更大的时间周期布林?比如突破30分钟的布林上轨,接下来要看4小时布林轨道情况吗?
再次路过
38楼
本帖22楼也有一句,我复制下来: 如果价格破位上轨道,继续做多,在下一个周期找阻力位出局。 ------------- 我不太理解“下一个周期”,这个周期指的是什么?更大的时间周期?
再次路过
39楼
本帖22楼,我复制下来,有疑问的打括号: 价格中轴就是不论价格如何波动,总会回到中轴线上。结合今天的黄金走势,你看一下30分钟图。 30分钟图价格目前处在BOLL上轨道,也就是多方力量在测试上轨道的阻力,先不管能不能破位成功, 《BOLL轨道的中轨道就是价值中轴》, 不论破位还是不破位,后市价格一定会回到中轨道的。对于机会 来说,价格脱离中轨道按照惯性原则,做多单,做到上轨道附近出局。如果价格破位上轨道,继续做多, 在下一个周期找阻力位出局。当价格减速, 《价格必然会回到价值中轴,也就是下轨道》, 减速的时候做空, 看到中轨道。我在图表里画出后市的走势变化,然后我们只要等待条件的确认,跟随交易就可以了, 不用猜测,也不用预测,跟随市场的发力而动,无多无空,我们的眼里只有机会,只有脱离和回归。 ---------- 括号里面的两句话有矛盾吗?怎么理解?
再次路过
40楼
你设布林的参数是多少?30分钟的布林和4小时的布林是同一个数值吗?
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]