论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2595回复:16
tianzhen
注册时间2007-08-21
[讨论]利用早上工行的漏洞赚到了,会不会被工行回收啊
楼主发表于:2007-11-14 04:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2007-11-14 08:30:21 即时交易 买入 黄金(克) 300.00 191.19 57,357.00 2007-11-14 09:24:11 即时交易 卖出 黄金(克) 300.00 191.72 57,516.00 白拿300,会不会被工行回收啊 9:20之前报价一直都没刷新,看图: http://ma.vvind.com/uploads/ChartImage2.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JPWC
注册时间2007-10-11
馒头
注册时间2007-10-09
3楼
;P ;P ;P 。。。。。。。。。。
rickwang
注册时间2005-09-07
积极参与奖
4楼
先提出来再说!有事自然有人找你了
一根筋
注册时间2007-03-30
5楼
绝对不会! 有前科的,打官司银行输了,人家可是整几十万MM的啊 再遇到这种情况,下手要狠一些..:lol 你要这样想,这种情况如果你亏了,银行也是不会给你赔的..
个性签名

谁活着,谁看的见。

gameboy
6楼
那单官司银行输了吗??不是吧??!!!我一直有关注,就是因为那官司后我才极力反对家人用银行去买黄金.
gameboy
7楼
银行的漏洞固然是系统问题,但明知道这漏洞却频繁去交易,那单官司争论的是这个吧?我还以为和解了,原来是银行输了?
gameboy
8楼
这其实就是外汇的拨头皮,我知道许多外汇公司明确规定不可以拨的,如果可以的话,那利润日积月累真的很丰厚啊!:)
买空卖空
注册时间2006-02-01
9楼
工行的人来查房了,LZ快把MM交出来。;P
个性签名

设不设置止损是个纪律问题,
如何设置止损是个技术问题。

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
10楼
先把钱提出来!工行来人的时候,打死不认帐! 以后再有这样的事情的时候,一定要下狠手,坚决满仓操作:035: :035: :039: :039: 赚了赶快跑!!!!!:038:
bsun
注册时间2005-04-13
11楼
原帖由 一根筋 于 2007-11-14 13:12 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 绝对不会! 有前科的,打官司银行输了,人家可是整几十万MM的啊 再遇到这种情况,下手要狠一些..:lol 你要这样想,这种情况如果你亏了,银行也是不会给你赔的..
你说的是不是几年前的事?那官司后来没听到有结果啊,那里有消息?在中国国内,我不太相信银行会输这官司呢
kinphoon
注册时间2003-04-24
12楼
要坐牢的,lz小心;P
jinfuh
注册时间2007-05-11
13楼
和啊爷大官司???不用打都有结果了!!!!
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
14楼
银行没输,,把人家钱都给没收了。先。 回头人家打的官司,银行也没输。 因为人家银行有最终解释权。
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
15楼
天上掉馅饼难道还怕砸破头? 俺在嘉盛的平台上也捡到过这种便宜;P
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

九九归一
注册时间2007-09-05
sbtk_0607
注册时间2006-03-05
17楼
:)不是前段时间有人利用工行系统漏洞炒黄金的被工行没收的事吗?闹的那么大,不知结局是谁打赢了?有坛友知道吗?:)

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]