论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
sunsale
注册时间2007-09-07
暴仓
楼主发表于:2007-11-06 09:39只看该作者
21楼 电梯直达
老兄玩了一年半,可否告知是赚是赔呢。
个性签名

做外汇,纯粹为了打发时间。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bsun
注册时间2005-04-13
22楼
原帖由 kkwin 于 2007-11-6 17:09 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 去他奶奶地~~~~~~~不玩了~~~~;P
不能玩,要认真
sunsale
楼主发表于:2007-11-06 09:56只看该作者
23楼
别嘲笑我呀,谁也不是生下来就会游泳的。
个性签名

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
24楼
emoji-image emoji-image 這話說得好
25楼
危机!没有风险就没有机会!把握一下,希望大家都OK
高帅爱英镑
注册时间2007-05-18
26楼
赶上前所未有的大牛市,第一次玩股票,买啥啥就赚。唉,没办法,那时间想不赚钱都难啊。 可是530一阵爆跌 洗劫一空,后还好反弹起来赶紧跑了,从此知道了那个印花税的厉害。大跌过后的黄金时期,坚持股票外汇两手抓,效益也是大大地可观。 最近十一月,就不行啦, 快过年了,股票都不好整了,很多股票都不能形成可持续性的涨幅,无奈今天进去非得明天才能出。可是原来一直涨幅可持续性的几大板块,例如,有色,煤炭,能源,房产,钢铁,机械,金融,等几大板块全部杀跌 杀得心里好怕怕。 不知道股票好还是外汇好,只是,现在股票成交量天天萎缩,机构跑得比兔子都还要快,不好玩啦,钱很难赚了。 算了,,英镑也跑到天上去了,没有只涨不跌的股票,没有只涨不跌的货币。涨吧 涨吧 英镑 你死劲涨吧 展现出第三次历史天高是怎样创出来的风采吧 我一大把的保证金等着去放长线轻仓做空了!!!
bisonch
注册时间2007-03-10
27楼
我不害怕现在亏钱,我害怕最后的失败。 害怕最后的审判。 害怕中。
adamlee
注册时间2005-12-28
28楼
回楼主,逆势加重仓是暴仓最快的方法,顺势加重是赚钱最好的方法
kinphoon
注册时间2003-04-24
29楼
用作股票的方法和心态做外汇很快爆的,留在汇市不要走,比股票有趣多了,学习更多外汇方面的知识和操作技巧,相信会很快成功的
没想好
注册时间2006-12-01
30楼
楼主给推荐点股票贝,我的股票做得太差了:L
sunsale
楼主发表于:2007-11-06 11:46只看该作者
31楼
谢谢几位朋友的指点,换个思维做外汇。 股票不怕捏,06年4.1元的5万股华夏银行还在呢,外汇好像不能长期持有。慢慢学!
个性签名

南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
32楼
你要是06年换的欧元,现在也可以长期持有 一样的,都有长线短线
bsun
注册时间2005-04-13
33楼
原帖由 sunsale 于 2007-11-6 17:56 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 别嘲笑我呀,谁也不是生下来就会游泳的。
你玩时间长点就知道了,外汇很枯燥,身边又没有人可以交淡,大家都上论坛互相打趣,没人嘲笑你,暴仓几乎大家都试过
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gameboy
注册时间2007-10-09
34楼
原帖由 bsun 于 2007-11-6 19:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你玩时间长点就知道了,外汇很枯燥,身边又没有人可以交淡,大家都上论坛互相打趣,没人嘲笑你,暴仓几乎大家都试过
:handshake 真的很枯燥,其实如果没有网络,要在身边找几个谈汇的几乎没有,做汇的还未必有炒黄金的多.....
sunsale
楼主发表于:2007-11-06 11:56只看该作者
35楼
听了几位前辈的高见,看来做外汇比做股票难度大很多呢,再次谢谢大家!
买空卖空
注册时间2006-02-01
39楼
5000的话一次投入,不要500,500,那样没有用,等于填交易代理商的坑。 500的话,仓位控制难,,抗也不能抗多少点。 关键是,轻仓,论坛里面高手一直说的5%~10%的仓位控制,都是无数的经验教训得来的。所以要努力做到每次只交易1~2手,并且严格破位止损。 另外,永远不要猜顶摸底,这个市场大多数时候是强者愈强,弱者愈弱的。我爆过好多次仓,最后明白一个道理,猜顶摸底永远不是我辈新手能抓住的。很多论坛老手一直教导我们顺势,破位跟进才是稳定赚钱的长久之计,这个也不是没有道理的。猜顶摸底,又不肯及时止损,和市场硬干是没有可能生存的。 论坛会员技术讨论精华区的教程多去看看吧。 5000USD你如果可以支撑1年以上,我相信到第二年了你会有自己的心得体会和开始盈利的能力。
wuhen59
注册时间2007-03-05
40楼
原帖由 sunsale 于 2007-11-6 23:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 心态倒是没有被破坏,这1000本来就是做练习的,不过暴得太早了,还没摸到门道呢。:lol
1000美金要是轻仓的话练习个一年半载的不是问题:lol
个性签名

汇市人生

wuhen59
注册时间2007-03-05
wgh369
注册时间2005-02-07
42楼
不顺势操作,曝仓是自燃的事,不曝仓是迟早的事.只有走上顺势操作的路,曝仓才会远离你.但是这必需要交学费才行.
CLCJCR
注册时间2005-10-30
43楼
原帖由 sunsale 于 2007-11-6 23:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 心态倒是没有被破坏,这1000本来就是做练习的,不过暴得太早了,还没摸到门道呢。:lol
呵呵 不要紧 股票上赚的钱再拿出那么一点来练手就可以了 5000MM 一次入 每次操作控制仓位在总资金的5-10% 暴不了你的仓的 西西...... 等到练到找到适合自己的模式 ........:lol :lol
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]