论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]如果能重来,我还选择你!
21楼 电梯直达
期待你对欧SIR的再度撕裂,上次就觉得你撕的很威风

我有撕过他吗,我不记得了发表于 2018-04-27 02:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
22楼
十二年了,不简单了。祝越来越好!
works
注册时间2015-04-05
23楼
一转眼,我也四年了。外汇已慢慢的融入骨髓,越走越远。。。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
24楼
本帖最后由 zsmtk 于 2018-4-27 08:49 编辑 十二年一个轮回,也是非常羡慕emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
25楼
首席行走 发表于 2018-4-26 20:52
物以类聚,人以群分!外汇堆里都是宅男…… 确实有好多其他有趣的,NBA季后赛打得正酣,世界杯马上开 ...
玲琅满目拉客贴。 以后论坛大概率就这样了。 觉得最近拉客广告贴多是个错觉,以前也这么多,但最近正常玩家帖子太少了,才显得他们多 现在国家把换汇和汇款渠道卡的越来越严,以后新玩家会因为各种不方便而入行的越来越少 因亏损退出的老玩家还是恒定速度流失。结果就是论坛冷清。一眼望全全是拉客贴和分析师。 这个是大势,得慢慢适应了。

看不出翠花你还挺有头脑的。我以前一直以为你用脚丫子思考,捏哈哈哈发表于 2018-04-27 02:46
张翠山
积极参与奖韬客美食家
26楼
yolailai 发表于 2018-4-27 07:28
不是我不看,翠花你推荐的电影都是看了以后很五味俱全的。。
这个月 头号玩家 湮灭 下个月上映巴霍巴利王2 和复仇者联盟3 起跑线口碑不错但我没看。分高应该差不了。 头号玩家已经2刷。 仔细想想很多年没有2刷过了

2刷是什么意思。发表于 2018-04-27 02:47
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
27楼
高伟 发表于 2018-4-26 20:04
推荐下好玩的地儿
您这个身份和地位,我不好推荐啊。 我怕我一思考,您就发笑。 而且太荤的地方我也不懂,我只喜欢大自然 我过几天去巴拉望玩3天,公主港周边玩玩,时间充裕可能去乌贡岩徒步或者跳岛浮潜。 肯定去萨邦的地下河国家公园,走走丛林小径,就是想体验一下热带雨林徒步的感觉 tt.png
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
yolailai
积极参与奖
29楼
张翠山 发表于 2018-4-27 10:03
玲琅满目拉客贴。 以后论坛大概率就这样了。 觉得最近拉客广告贴多是个错觉,以前也这么多,但最近正常 ...
看不出翠花你还挺有头脑的。我以前一直以为你用脚丫子思考,捏哈哈哈
yolailai
积极参与奖
30楼
张翠山 发表于 2018-4-27 10:06
这个月 头号玩家 湮灭 下个月上映巴霍巴利王2 和复仇者联盟3
2刷是什么意思。

看两遍发表于 2018-04-27 02:53
Moonwu
注册时间2016-11-12
31楼
最近追 西部世界 重装了lol 准备开始练练书法 哈哈~~
张翠山
积极参与奖韬客美食家
32楼
我最近轩辕剑除了5以外的全通关,正在开打古剑奇谭。 电影下载了樽山节考,还没看完
Moonwu
注册时间2016-11-12
33楼
本帖最后由 Moonwu 于 2018-4-27 11:47 编辑 我以前也是剑系迷 仙剑1-5 轩辕剑3-6 古剑1 然后喜欢SLG 火纹系列 英雄无敌系列 泪指轮系列 文明系列~~ 忘了有款国产神作 侠客风云传
个性签名

爱丰六
注册时间2017-01-15
34楼
老龟羽化,鱼跃龙门,恭喜恭喜!:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2018-04-27 05:48只看该作者
35楼
路还很长,即便顿悟,也需知行合一,方得正果! 空黄金
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2018-04-27 08:05只看该作者
36楼
跌不动,翻多!:lol

及时纠错是好孩子发表于 2018-04-27 08:17
个性签名

广告
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
37楼
及时纠错是好孩子

感觉不好,又平了,哈哈!发表于 2018-04-27 10:10
个性签名

仙境
注册时间2013-03-29
38楼
首席还挺出彩的,第一届坛友自发组织的交易比赛就很活跃,希望你越做越好,多赚美刀
云南边城
注册时间2016-01-14
39楼
首席还是挺出彩的,今年以来进步神速,保持油门,向既定的目标稳健前行。
个性签名

随机漫步的市场,总有些意外发生。

bbtwt
注册时间2013-12-16
40楼
首席行走 发表于 2018-4-26 20:52
物以类聚,人以群分!外汇堆里都是宅男…… 确实有好多其他有趣的,NBA季后赛打得正酣,世界杯马上开 ...
看盘,看球,NBA在关注火箭中!,
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]