论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 249 条
查看:29997回复:248
bisonch
注册时间2007-03-10
到底什么样的人能作汇-失望中
楼主发表于:2007-09-27 14:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
74年的,男性。大家看是否有能力作好汇,哪些个人特点不利作汇的,大家评价一下 1.30多年了被骗过无数次,其中被骗金钱3次,共不超过300人民币。 2.没丢过东西手机什么的,500元的手机,酒喝醉了也丢不了。 3.读书的时候,只要想考好都能考好,但花的时间比别人多。 4.怕测IQ,自己估计智力中等,测了怕中等也没有。 5.不怕吃苦,但是怕失去自由,所以不喜欢在单位。 6.能看很多书,能忍受寂寞和孤独。有个学位,搞科学的,有个国家级的课题30多万,但自己搞不到钱。 7.主要是想靠汇搞钱,搞了这么多年基础科学,没有什么钱。 8.30岁以前觉的钱没有什么用,现在发现得有点钱换点自由。 9.每次赌博都输,扑克、麻将都不行。玩的也很少,以前时间都是搞课题。 10.大小东西乱扔,但要的时候都能找到。 11.事情拖到最后一天作。 12.对事情很马虎,对亲人很在意。 13.不叫孩子参加与课堂学习有关的辅导班。 14.认为中国股票市场是赌场,但聪明的可以赚到钱。 15.偶尔会想到买彩票。 16.生活还行,老想更上一层楼,多搞点钱。说白了就是有点贪。 17.思维有点公式化。 18.跟时髦无关。 19.作一件事情会下很大决心。 20.130多斤,想减到120-125斤。 谢谢各位 我干事情有个强迫症,就是会一直搞下去。(第19条) 以前搞课题还行,现在搞钱怕亏的受不了。 而且亏点钱会很难受。(第1,2条) 有点犹豫不觉。 谢谢,最近亏了近600美元(本开始1600后加到2262,作了5个月)。而且是每作必亏,想发泄一下。 自学的可能走火入魔了。 大家给看一下,有希望就继续努力,重新来过。 [ 本帖最后由 bisonch 于 2007-9-27 23:11 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

粒粒皆辛苦

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
2楼
呵呵,俺手机比你还便宜,新机也就卖189啊,你强,很有希望啊;P
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

擎天柱
注册时间2007-08-18
3楼
第6条不错, 有希望, 小伙子:lol
提款机
注册时间2007-04-29
5楼
回楼主:我看在外汇保证金,是一个漫长的事,你先看看外汇专业的书,做一做模拟平台练习(6个月)后看看你做的如何。在考虑在真的。你非常有潜力。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
6楼
做任何事都没有天生,没有能与不能,没有行与不行,跌倒了能爬起来就继续,哪天感觉爬不起来了,就放弃.有时过程也能体现价值.
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
7楼
原帖由 小妞 于 2007-9-27 22:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做任何事都没有天生,没有能与不能,没有行与不行,跌倒了能爬起来就继续,哪天感觉爬不起来了,就放弃.有时过程也能体现价值.
哇,崇拜的人出现了,小妞,多出来指点一下啊 [ 本帖最后由 lionzhanglei 于 2007-9-27 23:24 编辑 ]
june835
注册时间2004-10-06
8楼
我觉得和一些个人的性格、气质更有关吧?比如内向外向,喜欢与人还是机器,打交道做事果断还是犹豫不决等。emoji-image emoji-image
bisonch
楼主发表于:2007-09-27 15:03只看该作者
9楼
我干事情有个强迫症,就是会一直搞下去。(第19条) 以前搞课题还行,现在搞钱怕亏的受不了。 而且亏点钱会很难受。(第1,2条) 有点犹豫不觉。
铸剑
注册时间2007-08-25
铸剑
注册时间2007-08-25
11楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
12楼
过程体现价值,不错,俺希望俺的结果也能足够体现价值的,有所得必有所失,看清这一点
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
14楼
原帖由 提款机 于 2007-9-27 22:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 回楼主:我看在外汇保证金,是一个漫长的事,你先看看外汇专业的书,做一做模拟平台练习(6个月)后看看你做的如何。在考虑在真的。你非常有潜力。
不一定啊! 我就只是模拟了一天,第二天直接上实盘的! 当然现战绩不是很佳!白天挣的钱,晚上被我折腾得要命,又没了!原地打转转呢:P
职业
注册时间2007-07-21
15楼
投机世界,平常意义上的聪明人一般都是以亏损告终。 投机生涯也是99%的人亏,宏观看是概率决定出胜者,微观看你得具有超出99%人的水平。 投机的胜者,在日常小赌中一般是胜率高的人。
bisonch
楼主发表于:2007-09-27 15:20只看该作者
16楼
赫本的老师告诉她不适合跳芭蕾,结果当了演员。 读过 fooled by randomness 投机可能亏的不行了才知道不适合。 谁谁 专门在别人打不出油的井里 再往下转 结果成本低还出油。 成功的例子 真是矛盾。
职业
注册时间2007-07-21
17楼
对自己的重大选择还是得从概率来评估,其实投机生涯的最大风险不是亏了多少,而是机会成本太高。
个性签名

kkcel888
注册时间2004-10-30
18楼
十几分钟突然拉起百多点,然后十几分钟又砸下去百多点,俺估计怕是只有思路有些变态的人适合做这行..........:$ :$ :lol
提款机
注册时间2007-04-29
19楼
哪你是天才了,祝贺你!
个性签名

kanon
注册时间2007-01-05
20楼
:lol 楼主 什么事情都有 突破口 但是什么人都可以突破的 作这个不要勉强自己 投机市场 水太深 emoji-image
june835
注册时间2004-10-06
22楼
现在猜只能是个猜,只有试过了才知道,就象做外汇,只有市场是对的,其他的分析只是人们的猜测。:) :) :)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
23楼
外汇: 搞得好成佛也 搞不好成魔也 人生何尝不是这样呢 迷茫中成长 寻找迷茫 如墙壁之虎、如灯下之蛾 了解性格与做人的意义 决定注定自己将来的路
前往
共 249 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]