论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1079回复:20
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]好冷清的论坛
楼主发表于:2018-03-14 02:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
都亏光了吗。 都走人了吧。 100个人有99个在亏吗? 好冷清的论坛。 比比股票论坛,韬客无脸啊。要赶紧捂脸了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2018-03-14 02:13只看该作者
2楼
曾经的火线,多么的火!但作为现在的老大,韬客却异常的冷清!
千古庸才
注册时间2012-09-18
4楼
现在的小白们,大部分都集中在一些财经网站上。那里都大师,有美酒和快速赚钱的策略。
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
5楼
为人气添砖加瓦
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
6楼
千古庸才 发表于 2018-3-14 10:43
现在的小白们,大部分都集中在一些财经网站上。那里都大师,有美酒和快速赚钱的策略。
那里?那里 ? 大师在那里? 我一定虔诚的跟随大师 做外汇。

机缘未到,耐心等待吧我相信那些大师们早晚会找到你的。发表于 2018-03-15 02:43
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
7楼
对啊 楼主完全说对了
ubsmoon
注册时间2015-01-18
8楼
波动变小了,盈利 短期变得困难了 。加上 平台出入金瞎折腾等
陌雨夕
注册时间2017-09-29
大侦探天秤座
9楼
各种平台瞎折腾,最后发现还是韬客人气高。
无心法师
注册时间2017-03-02
10楼
默哀
LXHZ
注册时间2016-08-19
11楼
有法师在,怎么没人气呢
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
12楼
啥时候国家放开这块韬客就火了,上市不是梦!撸起袖子加油干。
个性签名

为平台来
注册时间2018-01-08
13楼
手机版体验太渣渣了
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
14楼
主要是交流氛围不好。 竞争对手搞了很多账号,只要有新帖子交流的,一哄而上撕他。 久而久之,人气自然不行了。 这几个账号来自哪里,谁在操控,现在都有人跟我透漏了。emoji-image

公布啊发表于 2018-03-15 02:36
是不是,还包括那些揭露交易平台的黑幕的也给撕逼呢发表于 2018-03-15 02:19
LXHZ
注册时间2016-08-19
15楼
技术派 发表于 2018-3-15 10:02
主要是交流氛围不好。 竞争对手搞了很多账号,只要有新帖子交流的,一哄而上撕他。 久而久之,人气自然不 ...
是不是,还包括那些揭露交易平台的黑幕的也给撕逼呢
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
16楼
技术派 发表于 2018-3-15 10:02
主要是交流氛围不好。 竞争对手搞了很多账号,只要有新帖子交流的,一哄而上撕他。 久而久之,人气自然不 ...
公布啊
个性签名

My name is 张代理 ~

千古庸才
注册时间2012-09-18
17楼
zlac 发表于 2018-3-14 14:29
那里?那里 ? 大师在那里? 我一定虔诚的跟随大师 做外汇。
机缘未到,耐心等待吧emoji-image我相信那些大师们早晚会找到你的。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
18楼
由于交流的媒介多样化,流量都被分走了. 特别是微信群/公众号的出现,給论坛的冲击更是严重. 百家争鸣的盛况,大家回忆回忆就好,呵呵
golfgti
注册时间2015-02-17
19楼
其实没啥好唠的,过了构造基本系统的阶段,火线确实很多资料 挑挑拣拣总能看到些有意思的文章,指标,编程,个人历程(这个比较重要,本人的几次心里上的突破主要就是火线,外汇大家谈,韬客的2,3篇文章有启发)。 偶尔上论坛是怕出现了有关外汇商的恶心事 自己还不晓得emoji-image 现在很多人估计都玩黄金原油去了吧 没多少新人关注外汇emoji-image

过了构造基本系统的阶段,其实没啥好唠的------赞同发表于 2018-03-15 03:41
平凡大哥
注册时间2017-03-24
20楼
golfgti 发表于 2018-3-15 11:10
其实没啥好唠的,过了构造基本系统的阶段,火线确实很多资料 挑挑拣拣总能看到些有意思的文章,指标,编程 ...
火線還可以上?
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]