论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
amentor
注册时间2016-10-19
[求助]使用杜卡遇到些问题,求助论坛里杜卡的前辈
22楼 电梯直达
dongwuyewei 发表于 2018-3-10 18:59
我当时 已经盈利了50个点 标准点 。 所以想设定移动止损 。
系统设定的止损是什么意思, 究竟触发了没有呢? 还是说的只是软件上显示的止损价格?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrahzz
注册时间2013-02-06
23楼
出金的都是高手。

不出金,怎么知道做的平台到底是不是黑平台呢。 干外汇,技术往往不是第一位,而第一位的是资金调动是不是稳健,其次是资金管理的方法。发表于 2018-03-11 02:10
LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
zrahzz 发表于 2018-3-11 09:14
出金的都是高手。
不出金,怎么知道做的平台到底是不是黑平台呢。 干外汇,技术往往不是第一位,而第一位的是资金调动是不是稳健,其次是资金管理的方法。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
25楼
什么是杜卡?

就是杜卡死背银行,瑞士的两家外汇交易商之一, 在瑞士总共只有两家外汇交易商,杜卡和瑞讯,所以瑞士人民多幸福阿,2选1,用不落空,不会给黑平台骗,也不会挑平台挑到眼花。 最眼花的就是澳洲,澳洲本土的外发表于 2018-03-11 03:44
amentor
26楼
瑞士的dukascopy银行,ECN平台。
LXHZ
27楼
就是杜卡死背银行,瑞士的两家外汇交易商之一, 在瑞士总共只有两家外汇交易商,杜卡和瑞讯,所以瑞士人民多幸福阿,2选1,用不落空,不会给黑平台骗,也不会挑平台挑到眼花。 最眼花的就是澳洲,澳洲本土的外汇交易商有几十家,看都眼花了,还不知道哪个不是黑平台。
个性签名

AlwaysRemember
28楼
杜卡开户需要什么条件,什么资料?我对这方面不熟,不知道哪个平台好些。唯一知道的就是国内都是黑平台,只好存1000玩玩
amentor
29楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
jszsw
30楼
dongwuyewei 发表于 2018-3-10 16:09
我统一回复下汇款的问题,好想大家都对这个比较在意。 我是瑞士的账号,不是欧洲的。
这个备注能自己改吗?还是联系杜卡那边让他们改的。要是每次提款都弄这么一出,不是太麻烦了了吗,也容易被银行盯上。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
31楼
dongwuyewei 发表于 2018-3-10 16:09
我统一回复下汇款的问题,好想大家都对这个比较在意。 我是瑞士的账号,不是欧洲的。
我建议你出到中国银行,别用中信。同样的附言,中国银行不问
LXHZ
32楼
dongwuyewei 发表于 2018-3-10 16:08
我回复一下这个问题,经过我和杜卡那边的沟通结果如下: 杜卡给我汇款时候的备注信息 不是我加的,提 ...
呵呵 ,这是严重违规,不知道中国银行会不会也给退回去。 估计翠花最近没上外管局的官网看了。 现在政策是严禁境外投资。如果按楼主的说法是 基金交易,那么就是境外投资。这就不是踩红线的问题了,而是直接踩地雷了。
古德里安
注册时间2018-03-09
33楼
张翠山 发表于 2018-3-11 17:42
我建议你出到中国银行,别用中信。同样的附言,中国银行不问
为什么平台要加上这么一句附言 这不是多此一举吗
古德里安
注册时间2018-03-09
34楼
LXHZ 发表于 2018-3-11 17:53
呵呵 ,这是严重违规,不知道中国银行会不会也给退回去。 估计翠花最近没上外管局的官网看了。
外汇储备从去年开始一直维持三万亿 可以放宽些了吧
dongwuyewei
注册时间2015-01-26
楼主发表于:2018-03-12 09:53只看该作者
38楼
更新下杜卡提款的消息 ,今天第二次提款到中信银行,入账时候又被卡了 。 银行和我打电话沟通,我好话说尽,该说的能说的都说了。什么自己给自己汇款什么的。 但是没有用 ,银行说他们也想给我入账,但是是被外管局查到的。没办法。 我现在光提款手续费就40美金。 还不算中转费用 。。。 own transfer bny cust RRN-FTs1803087332600 这是汇款的附言全部信息 。 翻译过来就是自己给自己汇款。 就是这段话 ,外管局都查 。杜卡汇款必须要附言 ,我现在遇到尴尬的问题了。杜卡提款不出来了。 现在不知道该想什么解决办法了。 是去香港张卡, 还是怎么办。

见30楼发表于 2018-03-13 03:33
你怎么不换个银行试试啊?上次不就是中信被拒了吗?发表于 2018-03-13 03:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jszsw
39楼
dongwuyewei 发表于 2018-3-12 17:53
更新下杜卡提款的消息 ,今天第二次提款到中信银行,入账时候又被卡了 。 银行和我打电话沟通,我好话说 ...
晕,我还想着哪天开个杜卡呢。看来只能想办法弄个香港银行卡了。 话说cust是不是custom的缩写,中文翻译是客户。 要不楼主换个银行试试。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
40楼
dongwuyewei 发表于 2018-3-12 17:53
更新下杜卡提款的消息 ,今天第二次提款到中信银行,入账时候又被卡了 。 银行和我打电话沟通,我好话说 ...
见30楼
theSky
注册时间2016-11-23
41楼
去办张中国银行的卡试试吧。要是还查,估计电汇这条路也快完了
shanghaijill
注册时间2018-02-06
42楼
杜卡周末可以不降杠杆吗?
张翠山
积极参与奖韬客美食家
43楼
shanghaijill 发表于 2018-3-17 17:55
杜卡周末可以不降杠杆吗?
不能直接调,可以写信申请,调完是100 100
Doriangray
注册时间2017-02-07
捐赠爱心基金前十名
44楼
过年时问过在工商银行工作的亲戚,他们说出金最安全的办法是办张香港银行卡,钱先从杜卡汇到香港再汇到大陆,如果直接由杜卡汇到大陆可能开头一两次没问题,多了也会上黑名单。据他们说最便宜的香港卡不记得名字了好像只要8000就能办了

这么重要的信息,你得去问你的那个亲戚啊,到底是哪家银行, 解脱广大汇友的入金出金困惑啊。也算是造福人类啊发表于 2018-03-17 11:49
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]