论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
[讨论]现在还有人看涨日元吗
41楼 电梯直达
原帖由 bdgb 于 2007-9-13 18:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不能这么说,人家出来喊单总是好意思,听不听在自已,亏了不能找别人,先找找自已的原因.  这一阵子我也亏大发了,也没骂过谁.
你知道你为什么亏吗?因为你看见涨就买,看见跌就卖,结果多在天花板上,空在地板上。当然不能骂别人了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
42楼
原帖由 zidx1818 于 2007-9-13 18:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我先割了,赔了100点,过阵子在抄回来:(
赔100点割了?我真替你遗憾,着什么急啊?
cring
注册时间2007-08-31
楼主发表于:2007-09-13 10:55只看该作者
43楼
我也快要割了,没有何兄底子厚呀
何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
44楼
原帖由 cring 于 2007-9-13 18:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我也快要割了,没有何兄底子厚呀
我底子也不厚,但我看准就要尽力做到底,目前的走势并没有看出美日能怎么怎么样。几根小阳线出不了人命,一根阴线就回113了。我正想着是否继续加码空美日呢。
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
45楼
我很同情有损失的人,并且如果你们有谁被我误导过,我致以诚挚的歉意。但这并不会让我放弃。我不赚不走。
bruceinbj
注册时间2005-02-10
46楼
我只是说.. 塞塞没在112平了, 115接过来继续空.. 我是没在92.2接过来继续多.... 现在大家只好一起看着没事做... 好无聊啊:M :M :M 死东西.... :)
何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
47楼
原帖由 bruceinbj 于 2007-9-13 19:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我只是说.. 塞塞没在112平了, 115接过来继续空.. 我是没在92.2接过来继续多.... 现在大家只好一起看着没事做... 好无聊啊:M :M :M 死东西.... :)
你小子絮絮叨叨的,哈哈哈,一看就是没挣到钱。现在也打到我的成本价了,我想得很开,就当我现价入场空美日。跟黄天霸一样,我也是不赚不走。肯定有人会说:何塞走不了了。我没说错吧?:lol
cring
注册时间2007-08-31
楼主发表于:2007-09-13 11:22只看该作者
48楼
这会暴个次级债消息就好了,日元一下就上去了............................................(做梦中....)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
49楼
原帖由 cring 于 2007-9-13 19:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这会暴个次级债消息就好了,日元一下就上去了............................................(做梦中....)
我非常喜欢今天你发起的这个讨论,论战往往比下单更有意思。:lol
bdgb
注册时间2007-01-06
365快乐投资奖
50楼
原帖由 何塞安东尼 于 2007-9-13 18:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你知道你为什么亏吗?因为你看见涨就买,看见跌就卖,结果多在天花板上,空在地板上。当然不能骂别人了。
你这马说,就相当不对,我自己周一分析就是看多,但我是新手,自己分析没把握,看你们都看空,所以也空了一把,原因还是听你们的。 当然这是我自己的原因,也不会骂你,以后我会按自己的分析来。
bruceinbj
51楼
如果这几天小日不冲上去, 股票不大跌, 那9.18一定会冲了, FED最多也就减0.25的利息. 所以利好尽出了:lol 不过我想这几天也许也会有小震荡... 比如明天周五... 来他个黑色星期五:lol 现在还不会冲出区间波动这种模式.:lol 小纽这两天在搞最后的疯狂啊, 对小澳从1.19多杀到1.174... 牛啊... 小纽不比小澳, 小纽除了利息高, 基本面不怎么样.. 它的农产品可以被别人代替.. 小澳就不同了, 矿石少啊, 不是挖个坑就可以种出来的:lol 所以小纽疯狂的时候, 也就是最后的疯狂了:lol 支持塞塞一下.. 希望你尽快解套... 我也好尽快建仓:victory:
何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
52楼
原帖由 bdgb 于 2007-9-13 19:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你这马说,就相当不对,我自己周一分析就是看多,但我是新手,自己分析没把握,看你们都看空,所以也空了一把,原因还是听你们的。 当然这是我自己的原因,也不会骂你,以后我会按自己的分析来。
你买了就想立刻赚钱吗?当然我承认,买了就赚,赚了就走是最高境界,但是真正能做到的能有几个呢?我们经常是买完被套的,在被套的时候,你要分析你的方向是否正确,如果你觉得错误,你可以止损;但如果你觉得对,你就坚定持有。周一早上我盈利200多点,但是我没卖,因为当时我不想收手,我就是贪,实话说我想挣500点再走。现在,200多点的盈利全没了,但我不着急,大不了再等几天就回来了,我认定方向是对的,那么我就不慌。是的,如果周一早上我卖出空单反手做多,现在我赚很多钱,但是当时我不这么想,我还认为能跌下去,我承认做得不够完美。那又怎么样?拿着就是了。我不是教课的老师,没收谁的代客理财费用,所以我只对自己负责。我到论坛上就是阐述自己的观点,听我的赚了钱我不会管人家要,同样,爆仓也别让我赔。我只信我自己,信自己可能会发财,也可能会破产,几率一半一半;但如果哪个做外汇的对自己没有信心,看别人怎样做自己也怎样做,那等待他的只有爆仓。

祝福雨萱
注册时间2007-08-30
53楼
:handshake :hao:
bruceinbj
54楼
:M 你不用反手做多, 只要平仓就行.. 能做到来回都大赚的, 是大师几的人物了吧:lol
星月极光
注册时间2007-08-15
55楼
靠自己做外汇就像买彩票,你只能靠自己选,坚持自己的号码。如果听了别人的,赢钱了,那是你的运气,输钱了,你也不能指着告诉你号的人大骂,那是因为谁都不知道下面的号是多少。 靠别人做外汇就像考试作弊,你坐在一堆人中间,左看右顾,发现没几个答案是一样的,然后挑了一个样子长的看上去像认真读书,有真才实料的,卷子上写的密密麻麻的,到最后发现,就你抄的那个错了,考试.........:L
没想好
注册时间2006-12-01
56楼
磅日为我贡献110多利息,现在又赚了100多点,这次被套400多点, 上次曾经被套1350点,呵呵,都回来了,还赚了n多emoji-image
老没主意
注册时间2007-02-22
58楼
肯定是有看涨的啊那...
bruceinbj
59楼
我的澳日空单被套一手, 100点... 小意思:lol 等我多的时候, 要多80手...所以一手我睡觉都安稳.. :lol
雪在烧6
注册时间2007-08-04
60楼
现在我在手23236 23272 23309三手镑日空单,我还是那句话,我个人认为镑日要跌,但我在23371左右会止损,或者在日元破11560时止损!!!因为日元一过11560就不能再空镑日了!!!!!
ishtar
注册时间2006-07-25
61楼
走势我是不猜了,空军陆军都要加油啊!!
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]