论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:908回复:12
tktktktk
注册时间2015-04-08
[汇商动态]DUKAS恢复了,但是单子却被平仓了
楼主发表于:2018-02-06 08:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
下午看到账户可以正常登陆了 一共6个单子 其中一个居然消失了 大家都仔细看看 是不是有这个问题 已经联系客服了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
这个好理解,如果持仓的方向跟市场现价方向相反的,而刚好碰上倒水时,小于-30%系统都会给你平仓。 如果本来就是轻仓,而建仓点也跟市场方向一样,爆仓就很莫名其妙了。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
反映一下把,应该是全都恢复的。
tktktktk
楼主发表于:2018-02-06 09:25只看该作者
4楼
客服还没回复 大概知道原因 因为被平仓的单子 是锁仓的 可能故障发生时 仓位被合并了 就导致这种情况 属于轻仓 昨晚 杠杆率是15%左右
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
5楼
我日怎么了 好几天没有上论坛?也没有看账户 刚看账户日志被锁定?????
amentor
注册时间2016-10-19
6楼
goodexp 发表于 2018-2-6 17:44
我日怎么了 好几天没有上论坛?也没有看账户 刚看账户日志被锁定?????
应该好了啊,你的还锁定?

不知道 没单子 之前日志提醒锁定 然后重新连接了几个小时 现在空仓发表于 2018-02-06 11:09
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
7楼
amentor 发表于 2018-2-6 18:30
应该好了啊,你的还锁定?
不知道 没单子 之前日志提醒锁定 然后重新连接了几个小时 现在空仓
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
8楼
LXHZ 发表于 2018-2-6 16:56
这个好理解,如果持仓的方向跟市场现价方向相反的,而刚好碰上倒水时,小于-30%系统都会给你平仓。 如果 ...
请问倒水是什么意思?

倒水不就是象昨晚道指那样的狂跌啦。 价格跟倒水一样往下去,没有支撑点,也没人去接盘。昨晚的欧元和澳元就是了,英镑是吧,当时没留意英镑,好久都没留意这个品种的走向。这品种是神经刀,一个脱欧的意思出来,发表于 2018-02-06 12:03
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
风见遂人是谁 发表于 2018-2-6 19:49
请问倒水是什么意思?
倒水不就是象昨晚道指那样的狂跌啦。 价格跟倒水一样往下去,没有支撑点,也没人去接盘。昨晚的欧元和澳元就是了,英镑是吧,当时没留意英镑,好久都没留意这个品种的走向。这品种是神经刀,一个脱欧的意思出来,立马瞬间上下,毫无征兆的。这样的品种要远离。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
10楼
我的锁仓单也都没有了
tktktktk
楼主发表于:2018-02-07 01:44只看该作者
11楼
联系了support 单子都恢复了 不过很难登陆上DUKAS了 还是回归IB了
shanghaijill
注册时间2018-02-06
12楼
tktktktk 发表于 2018-2-6 17:25
客服还没回复 大概知道原因
杠杆率就是“已用的杠杆”吗?
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
14楼
LXHZ 发表于 2018-2-6 20:03
倒水不就是象昨晚道指那样的狂跌啦。 价格跟倒水一样往下去,没有支撑点,也没人去接盘。昨晚的欧元和 ...
我只会做GU!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]