论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:862回复:23
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
[原创]论做外汇和找小女未的关系
楼主发表于:2018-01-17 08:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如果我说做外汇要求你一天净赚5个点,这个有多少人能做到?我相信100%的汇友会举手,尼玛每天只赚5个点还做不到混个毛的汇市啊?顺势,抓反弹,做震荡,随便搞搞也有了.如果你做到了,那么恭喜你,你每月就会净赚100点.那么假设500美金的帐户你每单下0.5手,哇塞,1个月就翻倍了耶.帐户到了1000美金,仓位变成1手,我擦,一个月就又翻倍了耶.很难吗?听起来一点都不难. 可为什么95%的人还亏本呢?很简单,你没耐心去等. 当你盯盘的时候,汇市就像个小妹,不停的招呼着你:大爷,进来玩啊,当你受不了诱惑,进去准备爽一把走人的时候,发现已经子弹打完,腰酸背痛走不了了. 为什么说在外汇时候只有做的久才能赚钱?其实跟技术,经验啥的关系都不大,只是因为做的久的都玩够了,玩腻了,进去赌一把已经不能瞬间提高多巴胺获得快感了,相反,还有点腻的感觉,所以这些人有足够的耐心等待必杀的机会. 这跟嫖妓嫖多了也是一个道理,除非小妹好看,否则绝不上场,挑不到漂亮妹子情愿回家睡觉. 如果你还在亏损,你就扪心自问一下,你每次进场真的等到了足够好的机会了吗? 万事万物总是有相通的道理,投资这行很多人说财不进急门,劝的是你要耐心,但只说对了一半,当你等到了足够有把握的机会的时候,一击必杀,太轻的仓位你即使足够耐心也发不了财
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
注册时间2013-04-07
2楼
看样子很有生活啊emoji-image
gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
3楼
很有道理的样子
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
海豚粉
注册时间2018-01-11
4楼
论我在海豚外汇交易和客服妹子的故事,可以体验下,就是这酸爽
wandc
注册时间2017-03-11
5楼
楼主用“嫖妓理论”来比喻做外汇交易,说的明明白白,清清楚楚,通俗易懂,雅俗共赏,清新脱俗。这说明什么?这说明楼主嫖妓和做外汇的经验都异常丰富

我看不懂楼主在说些什么,你却看的“明明白白,清清楚楚,通俗易懂” 这又说明了什么发表于 2018-01-17 09:23
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
wandc 发表于 2018-1-17 16:47
楼主用“嫖妓理论”来比喻做外汇交易,说的明明白白,清清楚楚,通俗易懂,雅俗共赏,清新脱俗。这说明什么 ...
我看不懂楼主在说些什么,你却看的“明明白白,清清楚楚,通俗易懂
” 这又说明了什么

情不自禁的给你满分发表于 2018-01-17 14:42
晚上带我飞啊发表于 2018-01-17 09:40
wandc
注册时间2017-03-11
7楼
张翠山 发表于 2018-1-17 17:23
我看不懂楼主在说些什么,你却看的“明明白白,清清楚楚,通俗易懂” 这又说明了什么
这说明我从没想过“找小妹”和做外汇还有怎么多的共同之处,我感叹我真是真孤陋寡闻,井底之蛙啊!“找小妹”这种事情已经被楼主上升为做外汇的理论指导基础,楼主是真的厉害啊。翠花代理你这个汉奸,不要装大尾巴鹰,懂了装不懂。
linyeting
注册时间2017-05-18
8楼
你们这群人啊,都不能明明白白的说话吗
高伟
9楼
我看不懂楼主在说些什么,你却看的“明明白白,清清楚楚,通俗易懂” 这又说明了什么
晚上带我飞啊emoji-image

我最近老陪另一个人打js,用的另一个号,你只ap手lion,所以就没拉你。发表于 2018-01-17 09:45
张翠山
积极参与奖韬客美食家
10楼
我最近老陪另一个人打js,用的另一个号,你只ap手lion,所以就没拉你。
bzstar
注册时间2007-07-20
11楼
亏损主要来源于贪婪和恐惧,害怕下一秒就猛涨猛跌了,不下场没机会了,干吧,,,往往干的方向与市场相反。好容易对了方向,一遇到回调,哪怕亏几个点,跑吧,赶紧跑吧,,,后果可想而知。

诗朗诵啊发表于 2018-01-17 09:57
高伟
12楼
bzstar 发表于 2018-1-17 17:47
亏损主要来源于贪婪和恐惧,害怕下一秒就猛涨猛跌了,不下场没机会了,干吧,,,往往干的方向与市场相反。 ...
诗朗诵啊emoji-image
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
楼主发表于:2018-01-17 11:36只看该作者
13楼
wandc 发表于 2018-1-17 16:47
楼主用“嫖妓理论”来比喻做外汇交易,说的明明白白,清清楚楚,通俗易懂,雅俗共赏,清新脱俗。这说明什么 ...
过奖过奖
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
15楼
看来“找小妹”这一课得抓紧时间补上
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
楼主发表于:2018-01-17 14:42只看该作者
16楼
情不自禁的给你满分

你不要对我情不自禁,我看着害怕发表于 2018-01-17 16:17
张翠山
积极参与奖韬客美食家
17楼
swkswkswk 发表于 2018-1-17 22:42
情不自禁的给你满分
你不要对我情不自禁,我看着害怕
无心法师
注册时间2017-03-02
18楼
那你到达千亿级别了没有,听起来很容易啊

听听就好了,不用当真发表于 2018-01-18 06:26
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
注册时间2017-01-02
scalping
注册时间2015-01-14
20楼
我还以为做外汇的都像我一样纯洁呢,上面这些人颠覆了我。
个性签名

广告
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]