论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[原创]开始学习MT4(5)EA,打造久盈的交易系统
楼主发表于:2018-01-16 11:19只看该作者
22楼 电梯直达
学习EA编程是锦上添花的事,但交易是第一位的,盈利是目的。 如果编程很成功,不能盈利,那就直接当程序员多好。 今天高涨的非美有了一些回调,后市的交易策略已经准备好,就是逢低做多。 逢低做多,稍微痛苦一些,因为如果被套,要付利息,但大趋势已经转多,只能跟随趋势做单。

你可以去做那些给利息的品种啊。发表于 2018-01-16 11:32
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
行侠客 发表于 2018-1-16 19:19
学习EA编程是锦上添花的事,但交易是第一位的,盈利是目的。 如果编程很成功,不能盈利,那就直接当程序员 ...
你可以去做那些给利息的品种啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
楼主发表于:2018-01-16 11:33只看该作者
24楼
视像Jforex是由Dukascopy银行推出的创新交易技术策略软件这个程序是用于组建交易策略,一般来说组建交易策略是运用编程的方式,但是Dukascopy银行推出的Virual Jforex 程序是可以不通过编程的方式以简化的方式来组建交易策略 看来不错,但问题是都是英文资料。而且那个教学视频无法播放。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
25楼
张翠山 发表于 2018-1-16 16:27
男人不能轻易说我不会,我不行一类的 私信我有惊喜~
我会点易语言 搞网赚时学的

这个我不清楚发表于 2018-01-16 11:40
QLG
注册时间2017-10-29
26楼
我最近也想学MT4编程,试着吧别人的练习代码输进电脑。花不少时间。这个事对我而言只能慢慢来

慢慢学吧。发表于 2018-01-16 13:05
力段形盘比替
27楼
行侠客 发表于 2018-1-16 19:33
视像Jforex是由Dukascopy银行推出的创新交易技术策略软件这个程序是用于组建交易策略,一般来说组建交易策 ...
专业的事交给专业的人做 其实如果真的有好的ea 完全可以找专业程序员编 外汇的编程其实都是比较简单的 关键是算法
力段形盘比替
28楼
外汇大平台好像都是java 盈透也是 好像是java速度快吧

JAVA走交易的速度是很快的。交易的数据占很小处理量。而JAVA是处理大数据的基础语言吧。处理大数据都没事,处理外汇交易数据,那简直就是火箭速度了。发表于 2018-01-17 07:34
赢透主要是java,也支持其他语言,但没文档。 我现在慢慢理解为啥主流都用java了。 因为跨平台 像我们一般放服务器上都是linux服务器, jar包扔上去直接跑。 不用传代码过去,现编译发表于 2018-01-16 12:15
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
29楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-16 19:48
外汇大平台好像都是java 盈透也是 好像是java速度快吧
赢透主要是java,也支持其他语言,但没文档。 我现在慢慢理解为啥主流都用java了。 因为跨平台 像我们一般放服务器上都是linux服务器, jar包扔上去直接跑。 不用传代码过去,现编译
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
luochaosdut
注册时间2016-11-15
30楼
行侠客 发表于 2018-1-16 16:10
交易不赚钱的2个主要原因:1没有钱2想快速赚钱
前辈所言甚是!!真的是急不得
行侠客
楼主发表于:2018-01-16 13:05只看该作者
31楼
QLG 发表于 2018-1-16 19:37
我最近也想学MT4编程,试着吧别人的练习代码输进电脑。花不少时间。这个事对我而言只能慢慢来
慢慢学吧。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2018-01-16 13:35只看该作者
32楼
Jforex那个编程,确实可以马上上手,但都是英文有些障碍。 其实编程这个,不在语言,在于逻辑和条件,太复杂我一辈子都没有搞懂,我只是希望类似:当3根k线收盘价台阶上升,并且大于多少点,此时买入,止损在3根k线的最低价处,止盈在n根k线实时价低于n-1收盘价的时候。
行侠客
楼主发表于:2018-01-17 06:41只看该作者
33楼
怎么知道mt4服务器是哪里的呢? 打开mt4软件,联通平台账号。 在电脑中同时按下win键+r键,输入cmd,或者用其它方式打开命令行 输入这个命令: netstat -ano | findstr ESTABLISHED 会输出一排排地址,查一下这些IP地址就可以知道服务来自哪里。 因为会有多个地址,所以可以关闭交易软件和打开交易软件各执行以上命令一次,比较关闭交易软件后少的那个IP即为mt4服务器地址。还有端口是对应443.
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
34楼
顶贴~emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

LXHZ
35楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-16 19:48
JAVA走交易的速度是很快的。交易的数据占很小处理量。而JAVA是处理大数据的基础语言吧。处理大数据都没事,处理外汇交易数据,那简直就是火箭速度了。
行侠客
楼主发表于:2018-01-17 22:26只看该作者
36楼
我才发现,同一时刻,不同平台GBP/USD的点差竟然有3倍差距,有的2点,有的2.x,有的6.x点差。 这么多年我原来是自然选择了个非常好的平台,竟然比这些著名平台都点差低。哎!猪毛出在猪身上,返佣也不过是鸡肋。
个性签名

LXHZ
37楼
以返佣做收入时,就必须是大量的单子,但是能支撑大量单子地跑时,资金太小就不是刷单了,而是机器代替人工下单,一个一个地下。 使用超极限资金去去刷单,跟找死差不多,只是看谁跑得快而已,是刷单返佣赚得快一点呢?还是仓爆掉快一点?
LXHZ
38楼
有些时候,坚持一下,就不是那么难看,刷单的程序,放慢速度就是吃距离的。
LXHZ
39楼
杜卡围点打援,步步为营,瑞郎是给利息的品种,一天给5分钱,2天就是1毛钱了。几个单子就是几毛钱了。啥活不干,就赚钱了。 比将钱存我们的银行还赚钱。我们的银行哪有存0.01手瑞郎给那么高息的。
LXHZ
40楼
才发现,杜卡原来一直在搞高息揽存的业务啊。我杜卡存了4个月,利息收入都快赶上持仓收入了。再整几个月,利息收入都高于持仓收入了。
行侠客
楼主发表于:2018-01-19 01:57只看该作者
41楼
XM还是出事了,我对xm的不好印象来自他们把多,空仓都收利息,几年前我就用过一段时间,后来不用了。 今年是找人操盘才开了这个账户,但也没有盈利,后来我把资金取出了大部分,留着一些做测试,到如今依然是亏损,虽然剩余资金很少,但看到xm出事的消息,还是把资金申请出金了,不知道结果如何。 这种大张旗鼓搞广告的平台,都是找事情的,还不如不出声的好。 xm的好处是可以刷银联信用卡,现在很难找到可以刷信用卡的平台了。
个性签名

前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]