论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
fishmaplecat
注册时间2018-01-13
[讨论]【XM出金受阻】XM平台以额外支付为由扣除出金。
楼主发表于:2018-01-14 11:59只看该作者
74楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-1-14 14:50
因为你说的XM是韬客有代理的,对你审核是必然的。谁让你说平台的不好呢。 习惯吧。这个地方就是这样的 ...
好吧,好无奈。。。

不用这样牵强。 就那今天我这里跟你的贴,和跟其他人的贴,都有好几个贴被审核着呢。 有些是说是技术的贴。 然后有些汇友给我的回帖,也被他们过滤掉了。发表于 2018-01-14 12:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
75楼
fishmaplecat 发表于 2018-1-14 19:59
好吧,好无奈。。。
不用这样牵强。 就那今天我这里跟你的贴,和跟其他人的贴,都有好几个贴被审核着呢。 有些是说是技术的贴。 然后有些汇友给我的回帖,也被他们过滤掉了。
楼主发表于:2018-01-14 12:06只看该作者
76楼
fishmaplecat 发表于 2018-1-14 19:59
好吧,好无奈。。。
只要提起XM ke fu 不行就会被审核,贴子发不出去。看过XM邮件就知道XM 的fu wu很差,0电话沟通,就简单先斩后奏说明。
楼主发表于:2018-01-14 12:08只看该作者
77楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 20:02
不用这样牵强。 就那今天我这里跟你的贴,和跟其他人的贴,都有好几个贴被审核着呢。
说好的客户至上名言不知跑哪里去了。。。
楼主发表于:2018-01-14 12:10只看该作者
79楼
第一次扣除出金,0 电话沟通,等到二次出金再扣除再来邮件,没有抱歉,有错也不会承认。
楼主发表于:2018-01-14 12:15只看该作者
80楼
LXHZ 发表于 2018-1-14 20:02
不用这样牵强。 就那今天我这里跟你的贴,和跟其他人的贴,都有好几个贴被审核着呢。
如图 无论发什么都被审核了,太恶心了吧.png无论发什么都被审核了,太恶心了吧.png

是这样的啊 我去年年初上来说EX坑没我差不多300万的时候,接到的待遇就是你这个图的待遇啊。 然后那时追着我撕逼的人比现在还多,现在也就是剩下龅牙珍和B字头的裸男,和那个已融大地而已。 而裸男和已融和龅发表于 2018-01-14 12:30
楼主发表于:2018-01-14 12:28只看该作者
81楼
fishmaplecat 发表于 2018-1-14 20:08
说好的客户至上名言不知跑哪里去了。。。
如图 如图.png如图.png
LXHZ
82楼
是这样的啊 我去年年初上来说EX坑没我差不多300万的时候,接到的待遇就是你这个图的待遇啊。 然后那时追着我撕逼的人比现在还多,现在也就是剩下龅牙珍和B字头的裸男,和那个已融大地而已。 而裸男和已融和龅牙珍是队友,他们在上周被@技术派撕掉了脸皮。
LXHZ
83楼
然后还有更黑的,楼主你不知道的。 然后到半夜时分,就跳出来一堆【找】-【小】-【姐】 的帖子,将你的帖子给淹没了。然后管理员就顺理成章地删除这些-涉-黄的帖子。然后你的帖子因为夹杂在这些涉黄的帖子里面给删除了。而如果你想看看自己的帖子时,就发现,被删除帖子的原因竟然是——涉-黄
楼主发表于:2018-01-14 12:51只看该作者
84楼
emoji-image

这地方水深着呢, 你没看那个龅牙珍,追着我撕逼都快一年了。因为我一直都说EX的坑人。 而其他有被EX坑的人,也被他们撕过,人家都不来了。发表于 2018-01-14 14:46
LXHZ
85楼
这地方水深着呢, 你没看那个龅牙珍,追着我撕逼都快一年了。因为我一直都说EX的坑人。 而其他有被EX坑的人,也被他们撕过,人家都不来了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hirooo
注册时间2015-06-07
86楼
关注事态发展。请楼主继续。
楼主发表于:2018-01-14 16:40只看该作者
87楼
审核的帖子居然放出来了,当时一直发不出去,搞得内容很多重复,我也是醉了。。。
天神降临
注册时间2017-08-02
88楼
fishmaplecat 发表于 2018-1-15 00:40
审核的帖子居然放出来了,当时一直发不出去,搞得内容很多重复,我也是醉了。。。
周末人家也要休息的,毕竟是争议贴,审核下也正常
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
89楼
帮顶,赚钱已经很不容易了,赚到钱了也不容易。 目前来看,平台明显理亏,希望平台能改正错误。
shunmf
注册时间2013-10-24
90楼
关注事态发展。请楼主继续。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
lyongxiang
注册时间2009-03-09
92楼
不赚钱的客户大家都欢迎,赚钱的客户没有人欢迎

这真说出了大部分交易平台的心声! 人民币汇率狂泻啊。郁闷啊。发表于 2018-01-15 04:58
海豚粉
注册时间2018-01-11
93楼
原油怎么看? 218EEBC579E9F714E2E548F7E8945E32.jpg218EEBC579E9F714E2E548F7E8945E32.jpg
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]