论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[讨论]第一次拿返佣,说说平台的选择
41楼 电梯直达
10年一夢? 07年的大前輩啊
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
42楼
LXHZ 发表于 2018-1-7 19:45
进入中国的平台是有不少,但是进入中国的平台,几乎没一个不变质的。现在暂时来说,瑞讯没变质,杜卡自己自 ...
请问,不能过境是什么意思,是说不能用杜卡给别的平台转钱吗?还是说不能通过杜卡把别的平台的钱转回来?

都可以 只是杜往出汇款的时候不能填写附言 所以如果有些平台要求你在附言里写上你的帐号名的时候,就不行了。 这种平台只有一个账户,所有客户的钱都在里面,他们收到入金记账的时候,不是看你名字,是看你帐号发表于 2018-01-09 01:04
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
43楼
北风雪夜 发表于 2018-1-9 08:54
请问,不能过境是什么意思,是说不能用杜卡给别的平台转钱吗?还是说不能通过杜卡把别的平台的钱转回来? ...
都可以 只是杜往出汇款的时候不能填写附言 所以如果有些平台要求你在附言里写上你的帐号名的时候,就不行了。 这种平台只有一个账户,所有客户的钱都在里面,他们收到入金记账的时候,不是看你名字,是看你帐号。 再有就是汇款要是自己名下账户。 其他情况都可以
北风雪夜
双鱼座
44楼
张翠山 发表于 2018-1-9 09:04
都可以 只是杜往出汇款的时候不能填写附言
哦,明白了,谢谢。 正好还有一个问题想请教,杜的无隔夜利息账户是完全不收利息吗?

杜卡可以给瑞讯直接转账。瑞讯是独立的交易账户,银行的账户也是你的名字。 我想你肯定没做过电汇入金这种操作。 如果如翠花说的的可以,我何必那么辛苦去开瑞讯呢。 我准备样杜卡给IC入金,搞了半个月,那发表于 2018-01-09 02:00
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
注册时间2016-08-19
45楼
北风雪夜 发表于 2018-1-9 09:13
哦,明白了,谢谢。 正好还有一个问题想请教,杜的无隔夜利息账户是完全不收利息吗?
杜卡可以给瑞讯直接转账。瑞讯是独立的交易账户,银行的账户也是你的名字。 我想你肯定没做过电汇入金这种操作。 如果如翠花说的的可以,我何必那么辛苦去开瑞讯呢。 我准备让杜卡给IC入金,搞了半个月,那时的比特币连四千都不到,搞了半个月,最后是杜卡瑞士的客服人员明确告诉我,国内居民开的杜卡只能给瑞讯转账,其他的平台都不可以,不管他是银行托管资金的还是公司自己账户的都不可以。杜卡账户只能给属于自己名字的银行账户电汇转账,全球账户,只要是你的名字就行。 然后搞定瑞讯开户时,和过境成功后,已经差不多2个月了。而比特币已经1.6万一个。 所以啊,有些时候,不是你没捉到行情,而是资金不到位,有些时候,规则改变了,我们作为交易者是不知道的。、 翠花尊重你是我的代理,但是,你这次的杜卡过境的问题,也不全怪你。但是杜卡可真是将我坑惨了。原以为,可以凭借比特币翻身,结果只能看着价格跑了,我的钱还过不去。
LXHZ
46楼
开你杜卡,除了前事不忘,后事之师外,我开之前,都问过我现在手里的交易平台的客服,还是用英文问他们的鬼佬客服,都问过他们能不能使用杜卡转账电汇入金,鬼佬客服都说可以,都有人这样做的。 结果呢,事与愿违,大失所望,给杜卡坑惨了。
LXHZ
47楼
IC的比特币不过就是20倍,不到4000的时候,也就是200不到一个,我资金可以干2个,可到我可以将资金过到IC是,比特币已经是1.6万一个,而且杠杆倍数也从原来的20倍降低到10倍,1.6万一个,买一个成本都要1600刀。 还有更坑的,我想杜卡入金的时候,IC的比特币可以做0。01个的,而2个月以后,只能按个来做。 翠花尊重你是我代理,我本来都不想说,只说杜卡成一太监。你非得说可以,那么你就就自己操作一下,让你的杜卡,去给其他平台入金,搞定以后,将水单和汇款记录贴出来,以正视听,也好将杜卡瑞士客服的脸皮给撕下了。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
48楼
“让你的杜卡,去给其他平台入金” 杜汇款是原则是给自己名下账户汇。 其他平台只要是以你名字开设的银行账户,理论就可以汇。 要不是你名字就不行。 试太麻烦,我就不试了。 你要遇到例外可以通报下。 “正好还有一个问题想请教,杜的无隔夜利息账户是完全不收利息吗?” 这个以前看过说明,应该是毫无意义,就不要研究了。 怎么没意义我也说不清,总之你是不可能从这里占到一点便宜。
LXHZ
49楼
本帖最后由 LXHZ 于 2018-1-9 10:31 编辑 IC银联出金入金的问题,5月已经出事了,这是IC的国内代理和管理层之间的协调问题。而对于鬼佬的IC来说根本就没事, 如果不是因为IC的银联问题,我犯不着那么辛苦绕一大圈给IC转账入金。闲着蛋疼啊。就如我预料的那样,后面国家肯定会出台政策和手段收拾银联入金的问题。 开不开可以过境的交易账户,纯粹就是交易者自己去想,我只说我遇到的问题,和我解决这些麻烦事的问题的方法,无意跟谁让撕逼。 但是,我和派哥一样,不玩虚的,要干,就实事求是,脚踏实地地干。 对于国内居民来说,你们使用的外汇平台,如果出金不能回国内,就只能开杜卡或者瑞讯,外汇平台上的资金出金到这两个公司的账户上,再从这两个公司的银行账号出金回国内银行。 而如果,你们国内资金电汇入金其他外汇平台入金不了,你还得想做外汇时,你也只能去开境外银行户口,让境外银行户口给你的外汇平台电汇入金。 当然,你们还可以使用瑞讯银行的账号进行入金。而使用杜卡银行账号是不可以给其他交易商电汇入金的,因为我们都是国内居民,不是港澳台地区的居民,更不是外国人。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
50楼
“而使用杜卡银行账号是不可以给其他交易商电汇入金的,” 交易商给开立了银行账号的,就可以
hdlwone
注册时间2015-09-13
51楼
LXHZ 发表于 2018-1-9 10:00
杜卡可以给瑞讯直接转账。瑞讯是独立的交易账户,银行的账户也是你的名字。 我想你肯定没做过电汇入金 ...
你是说瑞讯的交易帐号可以直接给其他经纪商汇款、也就是私对公汇款?

对啊,我瑞讯给IC入金,给智汇入金都实现了啊。 现在呢,收到智汇邮件说国内居民不能交易比特币。说中国将比特币定义为违法,所以他们要遵守中国法律。但是港澳台人士可以做比特币。这真是比特币也搞一国两制。IC发表于 2018-01-09 05:44
LXHZ
52楼
hdlwone 发表于 2018-1-9 13:34
你是说瑞讯的交易帐号可以直接给其他经纪商汇款、也就是私对公汇款?
对啊,我瑞讯给IC入金,给智汇入金都实现了啊。 现在呢,收到智汇邮件说国内居民不能交易比特币。说中国将比特币定义为违法,所以他们要遵守中国法律。但是港澳台人士可以做比特币。这真是比特币也搞一国两制。IC不知道,因为等我资金从瑞讯到IC时,我的钱已经买不动比特币,自然也放弃这个品种了。
LXHZ
53楼
@叶问,我是看不到你的裸照的啦。那就算了。图片上Axitrader的入金银行信息、如果没有开交易账户,是看不到图片上Axitrader的入金银行信息的。 图片上Axitrader的入金银行信息。如果按翠花说的,只要有你名字就可以入金,看好图片,图片最上面红色字头的位置是交易者的交易账号和名字, 而对于入金公司和银行信息来说,红字是不会显示的。入金给你填写的资料是下面那些黑色字体的文字。而在杜卡出金或者叫做转账的时候,没有注释那一栏给你填写入金公司的交易账号和交易者的名字。 而因为没这个东西,虽然你可以将钱打过去,原则上是根本打不过去的,因为下面黑体字上没有交易者的名字,所以杜卡根本是不会给你执行的。开户杜卡后,我曾经问过我的客户经理,我说为什么我不可以开储蓄账户用来转账,我的客户经理说,开了也没有意义,因为储蓄账户,国内居民只能用来存钱,不可以进行电汇转账,要转账也就是只能转账到瑞讯去,因为瑞讯是独立账户,或者你可转账到全球任何一家银行上你自己名字的银行账户。 而瑞讯在执行电汇转账的时候,是有注释这个部分,交易者可以将我图片上的红色字体部分写在注释栏上,这样瑞讯就将钱打到对方交易商所在的银行,交易商根据注释,将银行扣除的手续费剩下的钱打入交易者的交易账户上。 这个是Axitrader入金的银行信息,如果没有开户的人,是根本就看不到入金银行信息.jpg
张翠山
积极参与奖韬客美食家
54楼
LXHZ 发表于 2018-1-9 14:15
@叶问,我是看不到你的裸照的啦。那就算了。图片上Axitrader的入金银行信息、如果没有开交易账户,是看不到 ...
好的,学到了
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
55楼
瑞讯银行的最大好处就是安全,出入金便利 专业玩家首选

银行,还能不安全? 咱们天朝的银行才不安全呢,发表于 2018-01-09 11:55
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
56楼
瑞讯银行的最大好处就是安全,出入金便利 专业玩家首选
LXHZ
57楼
这跟国内汇款都是一样的,譬如说,你在外面打工,你给老家父母汇款,收款人自然就是你父母了。 而如果你跟一些公司购买商品,你汇款名头自然就是公司,然后在附言那里写上,你要购买的商品信息。 所以,这电汇不是什么新鲜事,一样的流程。附言注释,就是必须的,没有这个东西,那么这银行账户纯粹就是用来存钱的了。
个性签名

hdlwone
注册时间2015-09-13
58楼
LXHZ 发表于 2018-1-9 14:15
@叶问,我是看不到你的裸照的啦。那就算了。图片上Axitrader的入金银行信息、如果没有开交易账户,是看不到 ...
兄台牛逼!!!解我一大疑问,多谢

拿返佣,要拿钱的找ND,要将返佣打入交易成本的,去找另外一个瑞讯代理那里。 如果习惯了福汇的交易的,转户的,去找翠花开杜卡,因为杜卡的界面和福汇的界面,下单习惯差不多,但是和MT4差别很大。转户瑞讯反而发表于 2018-01-09 07:32
LXHZ
59楼
hdlwone 发表于 2018-1-9 14:51
兄台牛逼!!!解我一大疑问,多谢
拿返佣,要拿钱的找ND,要将返佣打入交易成本的,去找另外一个瑞讯代理那里。 如果习惯了福汇的交易的,转户的,去找翠花开杜卡,因为杜卡的界面和福汇的界面,下单习惯差不多,但是和MT4差别很大。转户瑞讯反而不好。
北风雪夜
双鱼座
60楼
行侠客 发表于 2018-1-7 20:40
我平台都是自己找的,agea当年是送5美金起家,后来改的这个名字。 那个无利息平台,当时是论坛上有个挖金 ...
我也在用AGEA,用来测试交易系统,注册就送5美金,只是我一直没入过金。这个平台没利息是个很大的优点,只可惜好像没监管不敢入大资金。

我多次出入金,几百美金级别的 没问题。 但它要求原路成比例出金,我有100是信用卡入金,出不来了,现在这100做测试用了。gbp点差4,比较高。发表于 2018-01-09 08:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]