论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2024回复:21
劍布衣
注册时间2014-04-18
[原创]IG今天过夜费这么离谱?你们别的平台也是吗
楼主发表于:2017-12-28 08:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天打开账户一看,本来就是周四,收3天过夜费也是常理,但是一看金额,怎么感觉怪怪的,跟昨天对比一下,才发现收了我10倍的。问客服跟我说是银行突然加大收费。。。。这种突然增加收费的怎么不可能提前通知?而且加大收费的怎么就只有金子这个品种?所以来看一下别的平台是不是也有同样情况?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
劍布衣
楼主发表于:2017-12-28 08:26只看该作者
2楼
劍布衣
楼主发表于:2017-12-28 08:27只看该作者
3楼
这是不让我做长线了吗?哎,看中了他的低点差,可是那个保证金不足的提醒短信和不能银行卡提现的烂规定实在让人烦,如果这个不给我个合理的解释是真的要再回xm玩了。
hinger
注册时间2016-06-13
4楼
福汇平台正常,外汇,黄金过夜费基本保持在1美元一标准手。QQ截图20171228163437.pngQQ截图20171228163437.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

劍布衣
楼主发表于:2017-12-28 08:42只看该作者
5楼
hinger 发表于 2017-12-28 16:36
福汇平台正常,外汇,黄金过夜费基本保持在1美元一标准手。
福汇的点差比较高,不是市价模式,他们ig号称是把单子扔到市场上去的,所以收费按照银行的市价来收,所以福汇这样的一般大行情来了点差也不会拉的很离谱,是固定点差的,IG这样的说不定拉到几十个点也很正常。真有点不想玩这个了,xm做做一周还能收几百美金的返佣,IG做的也是爆仓一分钱返佣拿不到,等我这波赚回来了还是回xm玩算了,客服又多,不爽了就找客服阿桂去发个火还可以。
fireand
注册时间2011-01-22
6楼
这不算什么,堂堂大瑞信可是收了20倍了…偷着乐吧你
fireand
注册时间2011-01-22
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
8楼
tickmill没变化 我是正利息的单 负利息的就不知道了。。。

杜没变化 我是正利息的单 负利息的就不知道了。。。发表于 2017-12-28 09:08
劍布衣
楼主发表于:2017-12-28 09:03只看该作者
9楼
我的美加空单倒是没提高收费,就金子多单提了。这个就不大科学了啊?
天下无错
注册时间2015-09-30
10楼
长线是没法做了
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
11楼
goodexp 发表于 2017-12-28 17:03
tickmill没变化 我是正利息的单 负利息的就不知道了。。。
杜没变化 我是正利息的单 负利息的就不知道了。。。 官网查了,正负都没变化
劍布衣
楼主发表于:2017-12-28 09:14只看该作者
12楼
是不是选的银行不同造成的emoji-image,我觉得提高收费的话肯定也会通知平台的。是不是现在外国佬都在过圣诞过新年还在放假,所以就不工作,然后就跟我们说没接到通知?
劍布衣
楼主发表于:2017-12-28 09:18只看该作者
13楼
杜卡斯贝的好像都是英文的,我看英文的一大堆又怕有事找不到客服,还要邮件联系太繁琐了,我记得当时还左选右选的才选了IG。。。
LXHZ
注册时间2016-08-19
14楼
点差是低啊,可过夜费扣起来不客气。扣起来很利害了。刚刚又扣了,写着4天利息。可天天都在扣啊。前天扣的还5天利息。 问句楼主,IG现在的网页客服怎么找?
LXHZ
15楼
IG不知道出于什么原因,将我的仓禁止交易,可持仓天天扣利息。刚刚自动止盈了一个持仓,该不是看到我赢钱了,也来抢钱吧。
劍布衣
楼主发表于:2017-12-28 14:20只看该作者
16楼
LXHZ 发表于 2017-12-28 18:09
IG不知道出于什么原因,将我的仓禁止交易,可持仓天天扣利息。刚刚自动止盈了一个持仓,该不是看到我赢钱了 ...
有中文客服啊,上他们网站找下,4001209228。不过我感觉所谓的客服都没用,他们根本不懂,就是敷衍一下而已。
亿元
注册时间2008-10-16
17楼
记得之前有好几个人爆出节假日高利息的,所以听到圣诞我都不敢过夜。希望下次不再有人中招。

你是不敢过夜,我是不得不过夜。都被他们禁止交易了2个星期多了。天天扣利息。 本来是上好的围点打援,结果被他们搞成围死出不了。发表于 2017-12-28 17:29
itd
注册时间2015-02-06
18楼
昨天买了一迷你手美日,保证金50,刚刚发现账户自己有变动,开始没往利息方面想,因为比例太高了。但是看了一下历史,发现还真是利息,写的是六天的,50保证金给了14。如果是做空被收的利息应该更多,估计这与今天美日和黄金的行情也有一定关系。
LXHZ
19楼
亿元 发表于 2017-12-28 22:57
记得之前有好几个人爆出节假日高利息的,所以听到圣诞我都不敢过夜。希望下次不再有人中招。
你是不敢过夜,我是不得不过夜。都被他们禁止交易了2个星期多了。天天扣利息。 本来是上好的围点打援,结果被他们搞成围死出不了。
劍布衣
楼主发表于:2017-12-29 01:18只看该作者
20楼
还就昨天十倍,到今天就立马恢复了。。。。这银行收过夜费也还挑日子的?
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]