论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1922回复:26
玄独溪
注册时间2006-10-12
[喊单]独溪欧元预测实战帖(5)
楼主发表于:2007-08-05 05:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
8/6-8/10 下周行情不好预测,但我看欧元大体上以下跌为主,即除周三可能上涨(中到大涨)外,其余四天均为下跌走势。其中周二或周五的下跌幅度可能比较大。 故建议下周以做空欧元为好,只要躲过周三的上涨(周三也可以尝试做多),其它几天都可以做空。 因下周行情不是很明朗,所以操作时仍应见机行事,不可执着。 以上为个人预测实验,据此操作,后果自负。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我的秘诀:独溪秘旨。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一生有你
注册时间2007-08-02
2楼
多谢多谢emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玄独溪
楼主发表于:2007-08-05 06:44只看该作者
3楼
不客气,还不一定对呢,hoho。:L :P
zxb
注册时间2007-01-27
4楼
emoji-image
99din
注册时间2007-05-12
5楼
一直关注楼主的贴.准确率比较高. 谢谢.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玄独溪
楼主发表于:2007-08-05 10:54只看该作者
6楼
原帖由 99din 于 2007-8-5 15:55 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 一直关注楼主的贴.准确率比较高. 谢谢.
谢谢。目前我的准确率还不是很高,因为还是缺乏实践。如果能配合六爻使用,相信我预测的稳定性和准确率会更高。可惜没有人配合,不给我新鲜的卦例,我对我的预测也没办法进行更准确的修正。 如果有愿意起卦问行情的朋友,可以阅读我的空间的文章。欢迎大家来算行情。:lol
sghzj
注册时间2006-03-21
7楼
我来起一卦吧.晚些贴上来.呵
sghzj
8楼
楼主,这通宝是怎么赚的?我怎么这么少?:o
玄独溪
楼主发表于:2007-08-05 12:10只看该作者
9楼
原帖由 sghzj 于 2007-8-5 20:00 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 楼主,这通宝是怎么赚的?我怎么这么少?:o
通宝是干吗使的?:o
sghzj
10楼
出生年:年 性别:男 占事: 测下周(8月6日--10日)欧元是升还是跌,是否创新高? 起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统 公历时间:2007年8月5日20时5分 农历时间:丁亥年 六月二十三日戌时 干支:丁亥年 丁未月 辛未日 戊戌时 旬空:午未 寅卯 戌亥 辰巳   神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午          兑宫:泽山咸          离宫:天水讼(游魂) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土   勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金   朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世 青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火   玄武 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土   白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 应 《易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下   咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。   初六:咸其拇。   象曰:咸其拇,志在外也。   六二:咸其腓,凶,居吉。   象曰:虽凶,居吉,顺不害也。   九三:咸其股,执其随,往吝。   象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。   九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。   象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。   九五:咸其脢,无悔。   象曰:咸其脢,志末也。   上六:咸其辅,颊,舌。   象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。
sghzj
11楼
原帖由 玄独溪 于 2007-8-5 20:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 通宝是干吗使的?:o
我也不知道.:)
玄独溪
楼主发表于:2007-08-05 13:17只看该作者
12楼
回10楼sghzj: 从你这一卦可以看出,下周前两天跌,后三天涨,周一的跌幅和周三、四、五的涨幅可能都比较大。故依此卦看,下周欧元仍然可能创出新高。 至于对下周预测的两个结论哪个正确,还需要事实验证。
jintian
注册时间2006-04-15
sghzj
14楼
emoji-image
个性签名

随波逐浪(多\空两栖攻击者)

玄独溪
zuyee
注册时间2005-02-17
16楼
天,真是日新月异啊!
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
17楼
高了再空,只要不赔利息,套百八十点都不怕,不然闹心:L :L
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

会飞的绵羊
注册时间2007-07-19
18楼
天啊,,还有这种工具????我 也来试试
hu5
注册时间2005-07-06
sghzj
20楼
顶起来... 楼主的预测与我的卦前三天都准确,星期一,二是跌,星期三涨.就看后两天是按你的预测走还是与卦象走.:lol
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]