论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
fenfen
注册时间2011-03-25
[欧元]发一张欧元的图,纯臆测
楼主发表于:2017-11-24 05:05只看该作者
62楼 电梯直达
井底之蛙 发表于 2017-11-24 11:29
无语了。分析不是用狗屁专业技术图表用语,而是像楼主这样用自己理解的概念分析,楼主堪称是真正分析,你 ...
感谢阁下仗义执言,时代发展,人心浮躁。保证金这种东西,更容易滋生催化一个人急功近利的心态,现如今很少有人能静下心来细细研究一些东西了。我的感悟心得本身得来不易,当初为了拜师,我跟在师父后面磨了三个月,入了门墙之后,从来只问问题,不发表意见,三年之后才有所成。现在的人呢?反正你说的我听不懂,你就是错的,我就要批判你。所谓不愤不启不悱不发,其道理就在于此吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
63楼
fenfen 发表于 2017-11-24 12:44
你劳神来看我的图,既费眼又费电,我是我的逻辑,你是你的逻辑,我提供的更多是思维模式,对于需要的人来 ...
我一直都在为楼主炮打不平,难得遇到一个真正懂分析的,可惜论坛多愚昧,倒是那些封建学说被拥护,楼主下了吧,不要再分析了。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
64楼
井底之蛙 发表于 2017-11-24 13:04
认为在金融战场,贸易旅游移民不是影响汇率上升与下跌的主体,如果真的要谈贸易旅游移民是否影响走势,太 ...
我哪一句表达的是 贸易旅游移民是影响
汇率上升与下跌的主体? 我说的是金融届控制着汇率,无论金融届有多少多头,都不会缺少空头,卖出美元的所有贸易旅游移民都是空头。 随时都有无数的多头以及无数的空头,明白?所以就无所谓什么筹码不够啦,没有那么多多头被收割啦。

当然这里讲的是主要经济体,别讲什么尼泊尔毛里求斯,那边多头和是空头是可以消失的,那么这国家也就崩溃了。发表于 2017-11-24 05:50
就像2008-2012年,uj从116跌到了75,多头会没有吗?日本大型制造业买单,亏损破产了。发表于 2017-11-24 05:34
daqi
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
65楼
daqi 发表于 2017-11-24 13:29
我哪一句表达的是 贸易旅游移民是影响汇率上升与下跌的主体? 我说的是金融届控制着汇率,无论金融届有多 ...
就像2008-2012年,uj从116跌到了75,多头会没有吗?日本大型制造业买单,亏损破产了。
daqi
66楼
daqi 发表于 2017-11-24 13:29
我哪一句表达的是 贸易旅游移民是影响汇率上升与下跌的主体? 我说的是金融届控制着汇率,无论金融届有多 ...
当然这里讲的是主要经济体,别讲什么尼泊尔毛里求斯,那边多头和是空头是可以消失的,那么这国家也就崩溃了。
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
67楼
daqi 发表于 2017-11-24 12:32
关于头肩顶,请参考今年4月的美指,以及9月的nzd,发现回抽颈线很正常的。至于说利多和利空因素,只要趋 ...
看到你关于头肩顶,终于明白你为什么与楼主抬杠,混了七八年的你,还沉浸在封建学说中不能自拔。至于通俄门法国大选利不利美元,我是真的不知道,但是我知道通俄门要用???去理解,白宫官员已经说了,俄罗斯干预了美国大选,但俄罗斯没有影响美国大选,暧昧呀。可以说特朗普是美国精英们推荐的,是美国人民自己选的,特朗普当选是时代的需要,早在特朗普共和党内部初选时,当我看到特朗普初选时辩论,特朗普的政略路线的描述,就知道其前途不可限量,所以在美国大选前,就放肆臆断特朗普当选板上钉钉。我都知道特朗普会当选,俄罗斯政府会不知道吗。法国大选,马克龙当选,按我的理解,马克龙只是过度政府,我的理解细节就不做过度描述,拭目以待吧。

今天好亢奋,好活跃啊,是不是最近赚大钱了? 分享一下把发表于 2017-11-24 05:57
别瞎抬杠了,当美元要下跌时,市场要的是炒作因素管它死活。消息配合趋势,不懂吗?14年老手还沉迷在这些细节,你咋不去出书?发表于 2017-11-24 05:56
daqi
68楼
井底之蛙 发表于 2017-11-24 13:52
看到你关于头肩顶,终于明白你为什么与楼主抬杠,混了七八年的你,还沉浸在封建学说中不能自拔。至于通俄 ...
别瞎抬杠了,当美元要下跌时,市场要的是炒作因素管它死活。消息配合趋势,不懂吗?14年老手还沉迷在这些细节,你咋不去出书?

市场的确是消息配合趋势,但是恰恰是许多不学武术的分析师,认为是趋势配合消息,所以早在911事件爆发后市场动荡,我用市场永远是:升有原因,跌有理由。8字概括了对那些不学武术的析师的愤慨。发表于 2017-11-24 11:12
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
69楼
井底之蛙 发表于 2017-11-24 13:52
看到你关于头肩顶,终于明白你为什么与楼主抬杠,混了七八年的你,还沉浸在封建学说中不能自拔。至于通俄 ...
今天好亢奋,好活跃啊,是不是最近赚大钱了? 分享一下把

不是我亢奋,也不是我想活跃,只是看到一个好的分析概念,倒被一群被封建学说毒害的青少年,批得体无完肤,懂的被不懂的批感慨而已。发表于 2017-11-24 11:28
井底之蛙
70楼
daqi 发表于 2017-11-24 13:56
别瞎抬杠了,当美元要下跌时,市场要的是炒作因素管它死活。消息配合趋势,不懂吗?14年老手还沉迷在这些 ...
市场的确是消息配合趋势,但是恰恰是许多不学无术的分析师,认为是趋势配合消息,所以早在911事件爆发后市场动荡,我用市场永远是:升有原因,跌有理由。8字概括了对那些不学无术的分析师的愤慨。

喊个单吧,大哥发表于 2017-11-24 11:24
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
71楼
井底之蛙 发表于 2017-11-24 19:12
市场的确是消息配合趋势,但是恰恰是许多不学无术的分析师,认为是趋势配合消息,所以早在911事件爆发后 ...
喊个单吧,大哥

从不喊单,中国有句古话,授人以鱼不如授人以渔。在本帖22楼我已经陈述了对欧元未来走势的思考。其它货币你完全可以借助楼主48楼的概念分析思维思考市场。楼主有句话说得非常好:温故而知新,人不可能不借助历史的经发表于 2017-11-24 14:07
张大侠陪我多点黄金吧单子挂在1285附近还没成交呢发表于 2017-11-24 11:37
井底之蛙
72楼
张翠山 发表于 2017-11-24 13:57
今天好亢奋,好活跃啊,是不是最近赚大钱了? 分享一下把
不是我亢奋,也不是我想活跃,只是看到一个好的分析概念,倒被一群被封建学说毒害的青少年,批得体无完肤,懂的被不懂的批感慨而已。

封建学说毒害。。。你生活在文革时代吗? 这韬客的氛围都怎么了,发表几句意见,反被扣上这顶大帽。 行行行,当我多嘴。发表于 2017-11-24 12:09
xfssm
注册时间2015-02-24
73楼
张大侠陪我多点黄金吧单子挂在1285附近还没成交呢

我的青春已经献给欧美了。发表于 2017-11-24 13:37
daqi
74楼
井底之蛙 发表于 2017-11-24 19:28
不是我亢奋,也不是我想活跃,只是看到一个好的分析概念,倒被一群被封建学说毒害的青少年,批得体无完肤 ...
封建学说毒害。。。你生活在文革时代吗?
这韬客的氛围都怎么了,交流几句意见,反被扣上这顶大帽。
行行行,当我多嘴。
井底之蛙
75楼
从不喊单,中国有句古话,授人以鱼不如授人以渔。在本帖22楼我已经陈述了对欧元未来走势的思考。其它货币你完全可以借助楼主48楼的概念分析思维思考市场。楼主有句话说得非常好:温故而知新,人不可能不借助历史的经验而学到任何的东西。面对这样残酷的市场,多做做马后炮,个人认为是有百利而无一害的。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
zhiqiang
注册时间2016-12-14
76楼
首先,楼主能够给出这样的一幅图,说明楼主真得非常用心啦。不过,感觉楼主更多得把外汇当成股票来分析了,毕竟股票和外汇,还是有些许不同的。股票讲究的是筹码(主力与散户的较量),而外汇讲究的是价格(这个位置是否有被突破,多空双方是否有被扫止损)。个人意见哈,还希望有机会能多多交流。
fenfen
注册时间2011-03-25
楼主发表于:2017-11-28 11:15只看该作者
77楼
zhiqiang 发表于 2017-11-28 17:11
首先,楼主能够给出这样的一幅图,说明楼主真得非常用心啦。不过,感觉楼主更多得把外汇当成股票来分析了, ...
阁下是聪明人,一语中的,说明您认真看了鄙人所发的内容,并且真的看懂了。从这方面来讲,已经比某些断章取义,想要靠踩别人来抬高自己的人要强多了。我是由汇入股,先玩了一年多的外汇,然后才开始研究的股票,所以我一直以来把研究股票时所悟到的东西,都会再用外汇来套用。其实两者之间无非是市场体量大小,及交易规则不同而已,所用手段大同小异。庄家之所以能左右市场,只在于两点,其一是资金量的优势,其二是对于人性的深刻把握。作为散户,在资金量方面无能为力,只有尽量通过图表去研判庄家的意图,我观论坛多年以来,除了N版以外,鲜有人提及这方面的内容,而普通的技术手段,又很容易被庄家所利用,所以借这一波行情,意图来详细阐述一下,最后所做的预测,只是附加之物。所谓授人以鱼不如授人以渔,但是一想到我的帖子被搅屎棍看过,我就觉得无比恶心,如果被他们从中得到哪怕一丁点的好处,我更是气不打一处来
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
78楼
本帖最后由 billion 于 2017-11-28 19:54 编辑 呵呵楼主真是,看对了100点那个得意劲哦,也只有心胸狭窄之人才会那么在意。你那所谓分析也不过是时灵时不灵的毛瑟枪罢了。要是你空黄金误导人了,那该谁恶心呢? 444.png444.png333.png333.png
billion
79楼
其实7月黄金的形态和本月初欧元的头肩顶破位的形态大体相似,楼主当时也是被骗线了,所以不确定这次欧元到底是真的还是假的破位,只能马后炮耍耍威风说当时判断要反弹,而不是当时说。
billion
80楼
我引用lz自己的话来表达一下我的心情 666.png666.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
billion
81楼
本帖最后由 billion 于 2017-11-28 20:15 编辑 fenfen真是个奇葩,你去别人贴里砸场子,还教训别人人生,你tm脸真大?为什么你能去砸场子,别人不能,懂不懂什么叫做己所不欲勿施于人? 777.png777.png
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]