论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
[吐槽]杜卡呀,妳特么都懒得掩饰了?
21楼 电梯直达
找我以前的帖子 我发过杜卡斯持仓利息和别的平台的对比 当时应该是原油 白银 和欧美还是棒子的隔夜费用和tickmill的对比 因为我是tickmill的mt4单子 跟单过去jforex的 所以单子是同时下的 只是手数不同 长时间下来 似乎tickmill是杜卡斯的20-30倍过夜费emoji-image 我找不到搜索按钮了

找这种帖子我比较积极 http://www.talkforex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1030212发表于 2017-11-01 05:13
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
22楼
goodexp 发表于 2017-11-1 13:10
找我以前的帖子 我发过杜卡斯持仓利息和别的平台的对比 当时应该是原油 白银 和欧美还是棒子的隔夜费用和ti ...
找这种帖子我比较积极 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1030212
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
23楼
老帖子怎么又浮出水面了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

koumyou
注册时间2014-05-14
楼主发表于:2017-11-01 06:19只看该作者
24楼
张翠山 发表于 2017-11-1 12:28
是真的,我看了你的内容,感觉是好事啊, 别平台不能交易,你的却可以。 这难道不是好事么
emoji-image的確是好事多過壞的方面 現在來看,像昨天的德指,開市進場一去不回調,無中生有也可以產生50點空間出來 因為之前沒有經歷過,所以一時沒有反應過來 加上有另外一個MT4的平台對比(如果是沒有參照,我也是照樣進場交易,也不會有這個帖子的疑惑) 突然看到人家沒數據不動了,才上來找新聞發現德國的All Saints Day ,
加上又是冬夏令時調整

SO。。。。。。

請假大俠一個問題:您的瑞士杜高昨天德指也有數據麼?

我从来不看德指,只看欧美。 就常年观察欧美的经验,我也发现有些时候,不知道什么假期,其他平台都是周五晚上就提前收盘了。 但是杜还可以交易,直到周六早上才收盘。 有两次,这两年间里。 什么假日我忘记了发表于 2017-11-01 06:25
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
25楼
koumyou 发表于 2017-11-1 14:19
的確是好事多過壞的方面 現在來看,像昨天的德指,開市進場一去不回調,無中生有也可以產生5 ...
我从来不看德指,只看欧美。 就常年观察欧美的经验,我也发现有些时候,不知道什么假期,其他平台都是周五晚上就提前收盘了。 但是杜还可以交易,直到周六早上才收盘。 有两次,这两年间里。 什么假日我忘记了 从论坛里看,好像杜是唯一一个还可以交易的平台。 当时就觉得杜很牛逼

張大俠,還有一個高深的東東請教妳 [attachimg]292299[/attachimg] 對賭歸對賭,是大環境規則嗎? 即多空也罷,總得是線性價格吧,大家同在杜卡裡,看的同一個交易對象是同樣一份報價嗎? 比如目前的U发表于 2017-11-01 07:03
金樽对月
注册时间2016-11-07
27楼
张翠山 发表于 2017-11-1 13:13
找这种帖子我比较积极 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1030212
为什么你可以点评而我就不行

你得问管理员。家家有本难念的经,我帖子还老审核呢,你们发的都挺流畅发表于 2017-11-01 07:39
因為他是張代理发表于 2017-11-01 07:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koumyou
楼主发表于:2017-11-01 07:03只看该作者
28楼
张翠山 发表于 2017-11-1 14:25
我从来不看德指,只看欧美。 就常年观察欧美的经验,我也发现有些时候,不知道什么假期,其他平台都是 ...
張大俠,還有一個高深的東東請教妳 對賭歸對賭,是大環境規則嗎? 即多空也罷,總得是線性價格吧,大家同在杜卡裡,看的同一個交易對象是同樣一份報價嗎? 比如目前的USA30現在23436,每個客戶看的都一樣吧?(大客與小散有零細差可以理解) 不會說A客看到是23436,B客直接給個23300
吧? eu.jpgeu.jpg

我觉得不会,你想验证的话,可以两个模拟都开着,看看报价一致不一致就知道了发表于 2017-11-01 07:40
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
楼主发表于:2017-11-01 07:06只看该作者
29楼
金樽对月 发表于 2017-11-1 14:59
为什么你可以点评而我就不行
因為他是張代理emoji-image
个性签名

EAge
注册时间2017-04-23
30楼
别纠结这么多了,市面上能找到最合适交易外汇的,就杜卡了,或者赢透。资金量超过那个张代理的另说,张代理的账户都没被杜卡坑,资金比他小的有必要坑么
张翠山
积极参与奖韬客美食家
31楼
koumyou 发表于 2017-11-1 15:03
張大俠,還有一個高深的東東請教妳
我觉得不会,你想验证的话,可以两个模拟都开着,看看报价一致不一致就知道了

沒模擬號,而且用這個來看和真倉會不會有差別?发表于 2017-11-01 08:23
koumyou
楼主发表于:2017-11-01 08:23只看该作者
32楼
张翠山 发表于 2017-11-1 15:40
我觉得不会,你想验证的话,可以两个模拟都开着,看看报价一致不一致就知道了
沒模擬號,而且用這個來看和真倉會不會有差別?

要验证这个就要同时开个真仓,开个模拟,然后比对。 当然,这么做的要么闲的蛋疼,要么是律师,准备搜集证据起诉 你我正常人,还是专心交易把。阴谋论主宰的世界距离真实生活是很远的。发表于 2017-11-01 09:10
个性签名

广告
张翠山
积极参与奖韬客美食家
33楼
koumyou 发表于 2017-11-1 16:23
沒模擬號,而且用這個來看和真倉會不會有差別?
要验证这个就要同时开个真仓,开个模拟,然后比对。 当然,这么做的要么闲的蛋疼,要么是律师,准备搜集证据起诉 你我正常人,还是专心交易把。阴谋论主宰的世界距离真实生活是很远的。

差點又著相了,一不小心又給帶溝裡发表于 2017-11-01 09:29
koumyou
楼主发表于:2017-11-01 09:29只看该作者
34楼
张翠山 发表于 2017-11-1 17:10
要验证这个就要同时开个真仓,开个模拟,然后比对。 当然,这么做的要么闲的蛋疼,要么是律师,准备搜集 ...
差點又著相了,一不小心又給帶溝裡
个性签名

金樽对月
注册时间2016-11-07
35楼
EAge 发表于 2017-11-1 15:11
别纠结这么多了,市面上能找到最合适交易外汇的,就杜卡了,或者赢透。资金量超过那个张代理的另说,张代理 ...
张代理有多少资金在杜卡,感觉你们跟翠山兄都很熟:lol

张五侠是个实诚的亚洲总代 开户找他铁定是没有错的了 我等弄好护照后,也迁移到他名下去发表于 2017-11-03 07:17
目前12w,剧烈摇摆中发表于 2017-11-02 02:56
EAge
注册时间2017-04-23
36楼
金樽对月 发表于 2017-11-2 10:47
张代理有多少资金在杜卡,感觉你们跟翠山兄都很熟
可以估算的,自己的账户一万美金止损滑点是0.2,总体平均滑点应该是0.05。根据他贴出来的滑点数据,可以估算账户资金应该与他网站的差不多。
koumyou
楼主发表于:2017-11-03 06:31只看该作者
37楼
emoji-image 我还真有点怀疑这特么是假杜卡 难道现在鬼佬都玩阴阳?还是直接翻译日本拼法? yinyang.jpgyinyang.jpg

有个性,我喜欢!发表于 2017-11-03 06:34
个性签名

koumyou
楼主发表于:2017-11-03 06:43只看该作者
38楼
请教 一下张大仙的银行版是不是也是这样的?

在哪里点出来的? 网页还是软件?发表于 2017-11-03 06:58
个性签名

koumyou
楼主发表于:2017-11-03 07:14只看该作者
39楼
我用的JF3.0客户端 是想看一下欧洲版和您的银行版是不是有差别还是怎么滴 yinyang2.jpgyinyang2.jpg

[attachimg]292749[/attachimg]发表于 2017-11-03 07:27
个性签名

koumyou
楼主发表于:2017-11-03 07:17只看该作者
40楼
金樽对月 发表于 2017-11-2 10:47
张代理有多少资金在杜卡,感觉你们跟翠山兄都很熟
张五侠是个实诚的亚洲总代 开户找他铁定是没有错的了 我等弄好护照后,也迁移到他名下去
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
41楼
koumyou 发表于 2017-11-3 15:14
我用的JF3.0客户端

12W。。。。。。发表于 2017-11-03 07:30
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]