论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:566回复:14
chonakid
注册时间2015-12-05
[黄金白银]今天的黄金怎么走??
楼主发表于:2017-10-16 08:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
2楼
一文不值

对牛弹琴,我都删掉了!发表于 2017-10-16 08:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chonakid
公孙
注册时间2017-09-29
4楼
自从做了黄金 之后 生活 就发生的天翻地覆的变化 合同签成了 客户成交了了 工资翻倍了 奖金上涨了 心情变好了 房子变大了 媳妇也换了 世界如此精彩 我真的还想再活五百年

好帖加亮: <i>1</i> 精品文章: <i>2</i> 申请受理: <i>1</i> 发表于 2017-10-16 10:37
好帖加亮: <i>1</i> 精品文章: <i>2</i> 申请受理: <i>1</i> <br />牛大发了发表于 2017-10-16 10:37
公孙
注册时间2017-09-29
6楼
peirp 发表于 2017-10-16 19:25
交税了么,中国政府对吹牛逼的现在也开始收了 请自觉纳税
还没交呢 今晚准备了十辆卡车 200个武警 负责押运钞票呢
chonakid
楼主发表于:2017-10-18 07:51只看该作者
7楼
今天的美日貌似后面还有上升,可是我拿的真煎熬啊!! 一共开了6手,现在还有3.5手,赚钱就想平仓。其实应该加仓干啊。 现在还学不会暴利战法啊
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
8楼
一步一步走

是啊,忍不住又平了1.5手,还剩下2手单子,发表于 2017-10-18 09:06
chonakid
楼主发表于:2017-10-18 09:06只看该作者
9楼
是啊,忍不住又平了1.5手,还剩下2手单子,
十番
注册时间2016-09-16
10楼
设个保护损,后面随他怎么走

理论上是的,总是怕跌回来发表于 2017-10-18 09:12
老骥
注册时间2008-10-01
11楼
应该到不了1265,估计,如果到了,又要酝酿,突击更低

感觉黄金还要跌,不着急操底发表于 2017-10-18 09:21
个性签名

▼三线×,▲×

chonakid
楼主发表于:2017-10-18 09:21只看该作者
13楼
老骥 发表于 2017-10-18 17:16
应该到不了1265,估计,如果到了,又要酝酿,突击更低
感觉黄金还要跌,不着急操底
hengxintouzi
注册时间2017-09-22
老骥
注册时间2008-10-01
15楼
没有推进到1278,估计会在今天的高低点里震荡若干个小时(5个?+),然后在下,早知道一直拿下来好了,现在变得一节一节的吃,还担心错过或者做错emoji-image
gloryskymalcom
注册时间2013-04-25

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]